“小海鲸”,让我失控了.......[9p+1p验证]

本主题由 CHIU掌柜 于 2023-5-14 05:11 解除置顶

“小海鲸”,让我失控了.......[9p+1p验证]

版主评語: CHIU掌柜
请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!!

上班了,上班了,我终于可以上班了。

在办公楼道里

由于前段时间不慎从楼梯滚下来,摔伤了腿,在家里躺了近半个多月,这些天终于可以扶着墙壁一瘸一拐的下地了。妈妈来电话再三叮嘱不要急着上班,等养好了再去。我亲爱的老妈子,你是没看见我办公桌上的那一堆堆的事情啊,就半个月没去堆在手上的事情特别多,什么也没想,泡了一杯茶,手机放一边,开始我一天的工作。

美好的一天,从开始

没忙多久电话响了,一看,不认识,挂掉扔一边,谁知道对方锲而不舍的继续打,接听后对方说他是顺丰快递,有我的快递让我本人签收。我心想是不是打错了我最近没买东西啊,我报了名字确定是我的后就去拿快递,拿了快递没在意就扔在一边又开始忙了,快中午的时候姐妹一个微信把我从忙碌的工作中拉回到她身上了,她神秘的问道:“快递收到了?”,我说“你怎么知道我有快递?你给我买东西了?”,她说让我打开看看,说是好东西喔,让我赶紧试试。

什么东西还要我赶紧试试。挂了电话我拆开了快递盒子,看到一个很精致的包装盒,上面写着几个大字“外出穿戴,手机遥控”,另一个盒子“水光套”、“羞羞哒玻尿酸人体润滑油”,我当场就愣住了,心里不断嘀咕着,这死丫头会不会又在整蛊我啊,户外用具?手机遥控?干嘛用?跟润滑油有什么关系?我好奇的继续小心翼翼的拆开了包装盒,一个粉色的东西出现在我眼前。怎么形容呢?好讨喜的外形,有对翅膀,还有一个像鲸鱼般的小尾巴,浑身软绵绵的,还是我喜欢的磨砂感,顶部还有个小开关,我试着按了一下,一阵酥酥麻麻的震感袭来,好家伙,我似乎明白是做什么用的了。

这时微信又来了,姐妹说“怎么样,手感不错吧?知道你一直心仪想要一款小玩具,上次我们在群里交流时见你想说又不敢说,我猜你是不好意思,这不,知道你脚好了,特意送你一个小可爱,犒劳犒劳你,你要对自己好点哦,么么哒”,然后又很八婆的教我在家里时怎么用,在办公室时怎么偷偷用,出去逛街的时候的又怎么用,要注意点什么,事后又怎么保存等等等等,最后说了一句“不懂的可以问我,我可以手把手的教你哟,免费的,关键啊,还没什么声音。”说完,一阵咯咯笑,仿佛是她刚用完,正在炫耀自己满满的性福感似的,我瞪了一眼,回了一句“去你的,我要忙了”就把电话挂了。站在那里,手里轻轻揉捏着这个小玩具,自己都忍不住笑出来,“防火防盗防闺蜜”,这话说得太对了,但是,这样闺蜜我喜欢,我心里想什么她全都知道。

【抱抱好姐妹 ~ 么么哒

我办公室人不多,平时就我和荷姐在。荷姐今天去银行办事去了,估计今天都不会回来,现在是中午时间,同事们都出去吃饭了,办公室就我一个人。我拿着姐妹送我的小玩具百无聊赖的把玩着,这手感确实不错,非常舒服,跟我之前用的假阳具完全不一样,我之前用的那个在我第一帖里已经向大家展示过,一目了然,很直观,可看着眼前这个奇离古怪的小怪物,我犯楞了,这哪个是头,哪边进去的呢?带着好奇心我打开了说明书,了解了一个大概,这时心里是既激动又有点忐忑,万一这个时候荷姐回来咋办啊,想试一下又怕同事知道。人天生都有一种莫名其妙的好奇心,这小可爱的声音真的会很小吗?

一想到这,我迫不及待的想试试,速战速决尝个鲜也好啊。先清洗一下,再用医用湿巾仔细的擦一遍,边擦拭心里边想,那么小,能让我舒服吗?这不禁让我怀疑起来。

我是敏感体质,一旦有了对性的渴望我就会忍不住来潮,下体会一阵阵的发热。我打开“小海鲸”的电源,试着让它在我下体唇边上按摩着,刚开始我有点不太适应,可随着震感离我的敏感点越来越近时我会忍不住哼出声音,痒痒的,酥酥麻麻的,越靠近敏感地带越让我有点欲罢不能。刺激阴蒂的感觉特别强烈,不一会儿水就出来了,滑滑的,粘粘的,我知道感觉来了,不由多想直接放进去了。“小海鲸”一下钻进我的阴道里,我情不自禁的“啊”了一声,“小海鲸”越潜越深,震动的声音也变得越来越小,这一刻只有我自己知道我的体内有东西在来回震动,一档,二档,三档...随着档位逐渐加大,体内刺激感也变得愈发强烈,我怕掉出来连忙把腿夹紧,可这一夹紧却刺激了我的阴蒂敏感点,不行了,大腿根部一阵不自主的抽搐,这刺激实在是受不了,我捂紧嘴巴不让自己叫出来,忍不住的想把腿分开,没想到这一分开“小海鲸”仿佛找到了一扇窗,马上要冲了出来了,我忍不住一抬臀,“小海鲸”带着我体内湿滑的爱液不顾一切的喷涌而出,天呐,庆幸今天穿的裙子,不然糗大了。

我关了电源,手里握着浑身都是黏糊糊湿漉漉的“小海鲸”,深深的喘了口气,侧耳听一下办公室外面,确认没人来。这时我才偷偷的回味刚刚那一幕,原来这小东西是这样玩的啊,我依稀感觉当“小海鲸”要出来时,我的下体会不自主的想吸住它,仿佛在说“别走别走,我马上就高潮了”。

趁公司现在还没人,我还想再玩一会儿。我调整了好坐姿,把裙子撩起来,把刚刚被喷湿的内内脱掉,双腿微微打开,让“小海鲸”在我阴蒂附近慢慢的游荡着,上下左右的移动,感受它让我从头麻到脚的感觉。如果不是在办公室我想我会叫出声音,那种感觉是说不出来的。“小海鲸”在阴蒂上抖动,吸吮着我的豆豆,我情不自禁的又夹住了双腿,感觉脚趾头都在用力了,手指配合着逐渐加大震感,一档,二挡,快速切换档位,直接最大...感觉到了,对,就是这里,这是我想要的,我又要飞了,我双腿开始剧烈不受控的夹紧,臀部迎上去,我要来了,我要...高潮了。

太舒服了,我的双腿久久不想松开,就这么一直夹着“小海鲸”,紧紧夹着,小腹一阵阵的抽搐着,这种快感只能意会不能言传。过了一会儿我才感觉我的办公椅上凉凉的,都是我的水,可是感觉还没够,我还想来一次,这感觉太上头了,看看同事们还没回来,我又来了几次,每次都来得很快,次次高潮,这种体验让人既渴望又害怕。

事后我在想,假如荷姐在我大脑一片空白的时候进来,看到了我这个样子会是怎样的表情呢?哈哈哈,好在虚惊一场自己吓自己,赶紧收拾好办公椅,去厕所洗了一下,然后拿起手机给姐妹微信发了两个字:“谢谢”!她也秒回,“怎样”?我说挺好的,高潮几次了,没有大玩具那么累,这个玩具非常适合我,第一次体验就让我爱上了我的“小海鲸”,这个名字取的不错,我真的爱了!

小爱 · lopez
2023-3-24 在水一方

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +200 挑战大尺度! 2023-3-26 00:50
  • xslwh 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2023-3-25 14:33
  • xslwh 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2023-3-25 14:33

我来个第一楼,小爱的帖子必须要支持啊,每天聊天居然这次来真的,还真是喜欢玩玩具,这个体验很刺激啊,办公室场景也很不错,辛苦小爱了

本帖最近评分记录

过来支持小爱  加油发帖

支持小爱,办公室场景非常不错

小海鲸这么好吗?看你说你的感受我情不自禁的撸了一把。

小爱终于发帖了,等了好久了
居然把小玩具直接寄到公司,有点猛
小爱居然还直接就在公司试了,
感觉是不是腿伤了,欲望也堆积起来了
前排摸摸小爱的大咪咪
最后问一句,小爱什么时候发个全身照看看

本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-25 01:44

支持小爱,办公室场景非常不错,要是制服就好看了!!!?

小爱同学太棒了,办公室玩的这么开,身材也好

支持下次可以尝试更多地点

占个首页,这个咪咪好想摸一下~