[绿意盎然] 【蜜母】(1)

这楼上这位仁兄,我就觉得你特别逗了,屡次来评论说我什么让人踩雷,这网站的标签功能是干啥用的?我可是每次都选好了标签的吧,可从来没搞过什么挖坑骗人吧,我还在标题写明了内容,就是为了防止再被人说踩雷,还要说自己眼不见心不烦?就不能各走各路,不喜勿看吗?非得点进来自寻烦恼?
本帖最近评分记录

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

文学素质和商业精明的本来不太可能的共存.人才!

本帖最近评分记录

到此为止,再发先辱骂直接禁访!!!

太棒啦,香蜜断更这么久我还以为g大不写文了呢,没想到今天竟然又看到了新作,真的是惊喜非常。艳母写的真的非常好,一直收藏着,只是可惜结尾仓促了点,只能说意犹未尽。当然了,这篇文章还是希望以绿母为主,其他女性角色为辅。建议女主慢慢的堕落,堕落过程的心理描写也多一点。最后说一点自己的看法,好的绿文,男配从来都不是一个,像善良妈妈系列,徐秋曼,善良的讲师妈妈,人妻教师淫情地狱,公子绿,熟女的悲哀等等经典作品,就是要不停的换男配,这样才刺激,像有的作品,名字就不说了,更新了那么多,从头到尾就一个男配,男配一次次的上女主我都看的麻木了,其实这样真的没什么意思。反正主体的思路就是要体现俩字--反差,现在不都流行反差婊吗,就是这个意思,有反差看了才觉得刺激,老师配学生,熟女配正太,乞丐配富太,怎么能不让人血脉喷张?说的有点乱,G大加油,加油,加油,不用理会喷子,你要知道,有很多人在默默的支持你,可能他们都不怎么喜欢打字回复,包括我也是,你的每次更新我都看了,只是这才是我第一次回复,太懒了哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2021-3-20 11:18
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-3-20 11:18

支持G大的新书,对熟女的描写总是让人想入非非,大大对熟女的刻画真可谓是超凡入圣,这水平·绝对称得上是殿堂级的宗师作者。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-20 11:18

我个人其实也是很喜欢香宫蜜闻录,很想看到风骚皇后的后续。不过作者对熟女的刻画是无可挑剔的,新书肯定也是神作,无条件支持。就期待作者奉献的都市女强人的新作了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-20 11:18