[绿意盎然] 【爱与欲】(五十七)

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-7 22:01 发表
呵呵呵,你们是不是不喜欢看肉戏了,我感觉你们事实上还是更热爱剧情的。

另外,你们觉得这几章的肉戏怎么样呢?肉不肉,爽不爽呢?
当然喜欢看肉戏,就是这几章陈有发的内心独白太多,纯肉部分少了点,就这一章比较多,只是这几章的剧情刚好跟男主扯上关系,内容太丰富,一下子转不过来,尤其这一章提到了男主的部分,就有点想看男主戏份,但男主又没肉戏,不是被虐就是被干,舍不得男主妈妈的肉戏,挺纠结的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-2-8 13:13

你们能不能告诉我,你们迄今为止觉得最肉的三个部分是哪三个?

如果能排个序的话就更好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-8 13:13

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-7 22:27 发表

最肉?如果说目前最喜欢的肉戏的话,排第一的就是三十三到三十四话这两章,大肉,又是少有的男主的肉戏包括跟妹妹在梦中的挑逗,实际上比起三十三话李成刚的直接爆操媛媛,王老师跟男主的那部分更刺激,三十四话男主梦中跟妹妹互动的那部分肉戏也是超过李成刚部分,主要还是李成刚的肉戏太多,都还是单纯的操,没有情感交流与禁忌感,少了许多刺激。      
第二的就是馨茹被老六他们轮的那一话。   
第三就是李成刚在男主面前操王老师那一话。
    这三部分肉戏是印象比较深,又觉得很好看的肉戏,其他部分的肉戏虽然也有好看的,但是除了第三以外,前两名基本上不会变,第三名选王老师也只是剧情出现比较早,实际上这几章的妈妈的肉戏部分就不比她差,但是太分散了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-2-8 13:13

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-7 22:27 发表

最肉不好说,影响最深的话3个都是女主的。
第一那肯定是女主的破处肉戏。
第二是女主和李成刚在医院那场。
第三就是女主在包厢被轮那次(这场其实有点不满意,本来应该特别刺激的,但是关于女主的肉戏描写有点少。)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-8 13:13

引用:
原帖由 2876638 于 2021-2-7 22:42 发表

第三就是女主在包厢被轮那次(这场其实有点不满意,本来应该特别刺激的,但是关于女主的肉戏描写有点少。) ...
你不是很喜欢女主的吗?你怎么这么狠心了。

包厢被轮是大刚的朋友的那章吗。

引用:
原帖由 DSFSDCCA 于 2021-2-7 22:33 发表

最肉?如果说目前最喜欢的肉戏的话,排第一的就是三十三到三十四话这两章,大肉,又是少有的男主的肉戏包括跟妹妹在梦中的挑逗,实际上比起三十三话李成刚的直接爆操媛媛,王老师跟男主的那部分更刺激,三十四话男主梦中跟妹妹互 ...
王老师的肉戏你们都不喜欢她在最开始的那部分发挥吗?

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-7 22:45 发表

你不是很喜欢女主的吗?你怎么这么狠心了。
我是喜欢女主啊,但是女主的肉戏是真刺激啊,我心疼和我下面梆硬不冲突啊。对,就是女主拿着男主手机回花满楼被李成刚找朋友在包厢轮的那场。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-8 13:13

引用:
原帖由 2876638 于 2021-2-7 22:42 发表

第三就是女主在包厢被轮那次(这场其实有点不满意,本来应该特别刺激的,但是关于女主的肉戏描写有点少。) ...
女主破处那一幕太虐了,虽然我个人比较喜欢肉戏,但是这种缺少爽快感,我个人也比较喜欢女主,所以觉得少了撸点。
你说的医院这部分就好一些了,这场肉戏的确不错
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-8 13:13

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-2-7 22:46 发表

王老师的肉戏你们都不喜欢她在最开始的那部分发挥吗?
喜欢啊,但是在后面那么多肉戏的对比下,顶多够的上第三的位置,如果不是第五十话纯肉部分太少,第五十话男主一点点发现自己操的是他最爱的妈妈这部分实际上应该可以算得上第一,可惜太短了,如果能多加点男主跟他妈在不知情情况下的肉戏,甚至可以多射几次,最后摘掉面罩,我个人心目中妥妥的第一。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-2-8 13:14

引用:
原帖由 DSFSDCCA 于 2021-2-7 22:56 发表

喜欢啊,但是在后面那么多肉戏的对比下,顶多够的上第三的位置,如果不是第五十话纯肉部分太少,第五十话男主一点点发现自己操的是他最爱的妈妈这部分实际上应该可以算得上第一,可惜太短了,如果能多加点男主跟他妈在不知情情 ...
没办法,那场主角的作用其实是塞子,就是单纯的把宾客的精液堵在妈妈的子宫里,虽然又大又硬,但是里面塞了根金属棒,阻止男主射精。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-8 13:14