[综艺写真] Leah_Dizon_in_USA_PREMIUM_EDITION_EXPOSED

Leah_Dizon_in_USA_PREMIUM_EDITION_EXPOSED

[影片名稱]: Leah_Dizon_in_USA_PREMIUM_EDITION_EXPOSED
[播放時間]: 120 分
[影片格式]: RMVB
[是否有碼]: 有
[製种日期]: 2008-4-29
[作種时间]: 1種
[種子特徵]:无

附件

[IV] Leah_Dizon_in_USA_PREMIUM_EDITION_EXPOSED.torrent (37.62 KB)BT资源

2008-5-1 08:28, 下载次数: 1161

如此好片,怎能不下?谢谢楼主辛苦发片,真是极品啊。
这一定要支持一下。楼主加油
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-11 10:13

垃圾!

这个你也敢发?!  滥竽充数吗?LEAH DIZON 是模特!这个还是周刊呢~

挺漂亮的,支持楼主了,继续努力了,一定会收藏的。

那是一張仿佛有天仙一般魅力的臉,如同凝脂般的肌膚嬌嫩如水,透著淡淡惹人遐思的紅暈。瑤鼻頗高,秀挺中帶有稍曲,配上彎彎微深的勾魂眸子,那股天生的妖嬈讓人多看了兩眼便心神失守。嬌艷欲滴的櫻唇彎秀小巧,微微豐潤,更增添了幾分嫵媚性感

她现在都是歌手了...根本就没拍过AV...对LZ无语

回复 2楼 的帖子

想不到老兄还是个骨龙级滴的昵
本帖最近评分记录
  • 369ghl 金币 -5 与主题无关 2014-7-11 10:14

这个是日本版的。里面还有一个大约3秒Leah的真实露点镜头,可惜被处理了。不知道楼主找到没美国版的,听说美国版几乎没有任何处理。期待哦~!

这个好像是个模特吧!她不会也下海了吧?不过真的很漂亮哈!

虽然不应放在有码区、不过这个妹妹我还是很喜欢的,可能放在图片区我还未必能够发现呢