[版务] 色城★2023文心雕龙——芳华离殇★评审委员会办公室

本主题由 微嗔 于 2023-7-17 21:13 置顶
接这个比对春联好玩,哈哈哈

PIG找到大师指点迷津,想知道征文结果什么时候出来。

大师笑而不语,指指墙角的纸箱。

PIG若有所悟,“大师的意思,莫非是让我不要在意什么虚名,
专心写作,等写满一纸箱文稿,自然会有成果。”

大师摇了摇头,“那个纸箱里装着薛定谔的猫。”

山鸡找到大师指点迷津,想知道征文结果什么时候出来。

大师笑而不语,朝上指了指。

P山鸡若有所悟,“大师的意思,莫非是举头三尺有神明,不要管文区的事情?”

大师摇了摇头,“灯”

三臭找到大师指点迷津,想要知道征文结果什么时候能出来。

大师微笑不语,大拇指和食指扣住,竖起三根手指,摆出OK的姿势,并指了指三臭。

三臭窃喜道:“大师,您的意思是说前三甲有我?”

大师摇了摇头,道:“你看反了,KO!”

根叔找到大师指点迷津,想要知道征文结果什么时候能出来。

大师拍了拍胸脯,又用手比了个喝水的动作。

根叔激动道:“大师,你是说早已胸有成竹,可以喝庆功酒了?”

大师脸都憋红了,挤出一句话:“吃饭时别催我,快给我倒口水,噎住了”

又几天过去了……

今年的颁奖,应该不用等到大年三十2月9日吧?

那也挺好,反正春晚没啥看头,正好

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2024-1-17 10:50 发表
又几天过去了……

今年的颁奖,应该不用等到大年三十2月9日吧?

不会,去年疫情放开影响太大了而且过年还太早了。

引用:
原帖由 微嗔 于 2024-1-17 09:06 发表

不会,去年疫情放开影响太大了而且过年还太早了。
明天腊八了

微嗔大师已经开好贴了,不知道什么时候编辑好