[日本AV] 【320*240/176*144】唯美:窈窕长发美女SEX故事,剧情A片![AVI/MP4/3GP][链接修正]

【320*240/176*144】唯美:窈窕长发美女SEX故事,剧情A片![AVI/MP4/3GP][链接修正]

【影片名称】:唯美画面:窈窕长发美女的SEX故事,有剧情版本![AVI/MP4/3GP][附清晰图]
【影片大小】:20.21M-21.75M;18.93M-20.41M;9.88M-10.37M
【影片時間】:00:21:10
【影片尺寸】:320*240/320*240/176*144
【影片格式】:AVI,MP4,3GP
【影片尺度】:无碼  
【檔案數目】:6個  
【存放期限】:自最后一次下载时间计起30天,无人下载系统自动删除!
【图片预览及说明】:
片段一(自慰篇):

片段二(做爱篇):

---------------------------------分割线,下载点及说明----------------------------------  
【影片主下载点】:  
片段一:
3GP下载   MP4下载  AVI下载

片段二:
3GP下载   MP4下载   AVI下载

请红心或回复,更多精彩,敬请关注
个人空间『注意标题,图片如下』
http://69.4.239.126/bbs/space.php?1403940/mythreads,谢谢!

-下载方法:点击链接后,然后skip this,在右边空白框输入数字验证码,点击“提交”按钮,等待35秒后,点击“下载”按钮就可以用迅雷或直接下载。

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +27 辛苦了 2008-10-4 20:01

坐沙发  像是一部电影啊  不知道叫什么名字吗?
本帖最近评分记录
  • su-ren 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-10-4 08:07

哟 一朋友告诉我说 不可以下载 病毒可以破坏手机所有功能

模糊镜头啊,看来是一部唯美的色情片子啊,下了再说

如果清晰点那就更完美了`
不过还是要谢谢LZ的分享

好像是第一个片断不能下啊!不知道是怎么回事,能的话请楼主检查一下!里面的女主角不错啊,真是很漂亮

链接修正,其它格式稍后会补上,敬请知悉!

清晰度不是很高 但是女女 挺漂亮的 ~~~~~~
本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-7 10:43

模糊镜头啊,看来是一部唯美的色情片子啊,下了再说

如果清晰点那就更完美了`支持下 感谢楼主.