标题: [国产] 灯草和尚之素女经 Monk.Tang.Cho.Virgin.Power [打印本页]

作者: nattylack    时间: 2008-1-15 11:58     标题: 灯草和尚之素女经 Monk.Tang.Cho.Virgin.Power

◎片  名 灯草和尚之素女经 Monk.Tang.Cho.Virgin.Power
◎年  代 2002
◎类  别 伦理
◎语  言 原版粤语
◎字  幕 中文/英文双语
◎文件格式 AVI/rmvb双格式任选
◎视频尺寸 512 x 320
◎文件大小 696/296 MB=995M
◎片  长 01:24:27
◎导  演 人杰
◎主  演 周嘉茹 吴庭 朱恩珊 朱野纯子

附件: 55SO8sGWvl.torrent (2008-1-15 11:58, 41.79 KB) / 该附件被下载次数 4575
作者: lyh06    时间: 2008-1-15 12:12

这么古董的片子呵,不过没有徐锦江的三级真个不习惯
作者: jiushi    时间: 2008-1-15 12:12

好看,加油,请继续保持,我们永远都支持。。
作者: kevinchen    时间: 2008-1-15 12:42

thank you very much i like to watch a monk fucks two ladys
作者: yxfly    时间: 2008-1-15 13:30

很想看,加油吧,我永远都支持楼主,谢谢了
作者: qq49714234    时间: 2008-1-15 13:43

超级经典古装3级片.超喜欢.下来再次欣赏下 谢谢楼主
作者: chengshi    时间: 2008-1-15 13:46

看上去像三级片,不过和尚没看过,收下了。支持。
作者: yixiao    时间: 2008-1-15 13:51

相当古老 的了  谢谢老大 收下了   希望继续努力
作者: 3242696    时间: 2008-1-15 13:54

这个是三级的吧,因为没看见生殖器啊,不过小狼对三级片没什么兴趣啦,还是支持楼主发片。
作者: hongchun    时间: 2008-1-15 14:07

难得的国产片,女的也不错。支持国产片,支持楼主!
作者: okwdl    时间: 2008-1-15 14:36

不算太经典,主打女子还是日本的女优,不过没看过的可以下来看看!
作者: dfchy00    时间: 2008-1-15 14:39

貌似看过了 有点一般 么有徐锦江的感觉补爽了
作者: cased123    时间: 2008-1-15 14:41

老国产片了!有看头哦!!支持楼主!!!!!
作者: ZBY    时间: 2008-1-15 15:02

相当古老的的片子了,不过环是要谢谢老大的分享!
作者: cnyingxiong    时间: 2008-1-15 15:20

又是六月联盟的,片子有没有水印呀,我实在是不喜欢有论坛水印的
作者: 快跑玉米    时间: 2008-1-15 15:25

国产的,还是古装,不错感谢楼主,我喜欢,这种片子越多越好
作者: yiling    时间: 2008-1-15 16:01

男女演员都很漂亮,演技可能也不错,即使三级片也支持
作者: nicolegao    时间: 2008-1-15 16:25

hao pian zi wo xi huan de
作者: BBR    时间: 2008-1-15 17:23

严重同意一楼的说法,看三级片,徐锦江确实是一大看点,猥亵的表情,无人能出其右
作者: bobo1986    时间: 2008-1-15 17:43

呵呵 小时候看过书,觉得写的很那个的 下来看看!
作者: fy_karl    时间: 2008-1-15 18:02

这是一部较老的片子,没有看过,但看里面的mm还是蛮清纯的~~下了~~
作者: semoren    时间: 2008-1-15 18:07

就喜欢这种有故事情节的片子,有形有色,正是我所求,已下载,谢谢.送上红心一颗.
作者: fmsfmc    时间: 2008-1-15 18:40

这是无码的片子吗?好像发错地方了。还是支持一下。
作者: pcd507    时间: 2008-1-15 18:40

看过了。片子中宽衣解带的女主角都是日本妞,跟看日本片感觉一样。
作者: kimmax    时间: 2008-1-15 18:46

这片子我以前看过。不怎委好看。只不过是国产的。再怎么也要支持一下
作者: kiths    时间: 2008-1-15 19:27

楼上说得不错好片不能错过。收下了,谢楼主分享。
作者: addbos    时间: 2008-1-15 19:39

支持国产!三级也要看,下来看看,谢谢楼主!
作者: gg584    时间: 2008-1-15 20:56

这是哪个版本的啊?看样子也不错,mm还可以,就是没见到实质的图片,不知道内容怎么样啊!!但是还是谢谢楼主的辛苦!
作者: hzp333    时间: 2008-1-15 21:09

极其好看,让我眼睛都看傻了.多谢楼主啊!
作者: hzp333    时间: 2008-1-15 21:16

极其好看,让我眼睛都看傻了.多谢楼主啊!
作者: 13867589    时间: 2008-1-15 21:46

灯草和尚一部国产A片,以前看过了 ,虽然感觉不是特别好,国产的就啥也别说了,支持。
作者: icemanage    时间: 2008-1-16 00:30

楼主太棒了~我都激动的不知道说什么好了~ 好人阿~
作者: zengyi    时间: 2008-1-16 12:47

怎么看不到图,估计应该是三级片,就不下了,还是支持一下!
作者: sianzai56    时间: 2008-1-16 20:41

还有中文字幕,一定要下来看看了!等不急了
作者: 6811716    时间: 2008-1-17 19:33

这么古董的片子呵,不过没有徐锦江的三级真个不习惯
作者: anlni    时间: 2008-1-17 19:48

怎么看不到图呀?可还是谢谢楼主分享!...................
作者: n多    时间: 2008-1-18 04:48

我爱看三级片,因为这比较符合中国人的欣赏口胃,不要太过火了。
作者: layet1979    时间: 2008-1-23 21:59

好东西,我非常喜欢,一定要下,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2