标题: [求医问药] 小小年纪就ED。。这可怎么办啊 [打印本页]

作者: eastdaidai    时间: 2010-7-29 21:27     标题: 小小年纪就ED。。这可怎么办啊

哎 一言难尽。
也不是说不勃起。
就是说 一个女的就算脱了 我也不勃起
但是过一会 就会有反应了。但是就算我有反应了。。
那个女的很干 然后我就去弄那个女的。
然后我就萎了。再也弄不起来了。
我想问问各位,各位是不是别人女的一脱,就都勃起了呢
一般勃起多久啊。一直都是硬邦邦的?
我这样的应该怎么办啊
作者: fhy1839stc    时间: 2010-7-29 21:52

……如果是处的话应该一脱就勃起,一般的稍微接触下也勃起了……至于时间和刺激有关系吧,如果一直刺激你,2小时也可以吧……
作者: a249046893    时间: 2010-7-29 22:10

这个,我以前稍微想一想那个就会有及其激烈的反应,而现在,它很淡定。
作者: 685240666    时间: 2010-7-29 22:23

楼主是不是不喜欢那个女孩了?估计是心理的作用吧,换个女孩试试?
作者: liberalist    时间: 2010-7-29 22:38

LZ一定是太紧张了,要不就是当时没有性趣,如果都不是,那你就是中奖了…
作者: 霸海飞龙    时间: 2010-7-30 11:00

楼主是不是有手淫习惯,要是有而且很频繁,可能是心理作用。
作者: ahhfaf    时间: 2010-7-30 11:03

什么ED,是你这个小孩手淫过度了!实话告诉我们你以前是不是经常手淫?这个坏毛病很不好!不改掉,你就完了!
作者: xinhu    时间: 2010-7-30 11:08

你这个应该是心理问题 心理压力别太大就好了
作者: wrtn201006    时间: 2010-7-30 11:17

俺现在这年龄一想那事还勃起呢,并且很硬的,兄弟是不是有点问题了。
作者: 573690104    时间: 2010-7-30 11:21

经常勃起的路过啊,一看见性感的就勃起了,是不是欲望强烈 ?
作者: 麒麟夜    时间: 2010-7-30 11:27

应该是心理作用吧 要调整下心情 你一定可以的啦
作者: haisha003    时间: 2010-7-30 11:33

手淫过度了,哎!都有这等得苦恼,还是坚持天天锻炼吧,要不然就真的废了
作者: 萌化大神    时间: 2010-7-30 11:34

放松心态 保持良好的睡眠 注意饮食 多做运动 应该能缓解一下
作者: lianshuai    时间: 2010-7-30 11:39

别害怕 去看看医生 一般都是有办法的 心里疾病而已
作者: cantona091218    时间: 2010-7-30 11:43

首先排除你神情紧张的因素之后 要是还这样还是去医院看看吧
作者: sli    时间: 2010-7-30 12:00

是见了一个女的这样,还是见了所有的都这样呢?要是就一个那应该没事,要是都这样那就该去看看了
作者: yoursone    时间: 2010-7-30 14:12

同情中....................多多锻炼吧 冲冲凉水澡
作者: zy3226837    时间: 2010-7-30 14:23

既然有反应,就不是阳痿。应该是刺激的不够,或者是楼主的心理原因。
作者: mzclwwcb10    时间: 2010-7-30 14:46

也许是欲望不强,如果你想做,没有女人你都会直了吧?
作者: lftz258258    时间: 2010-7-30 14:47

说白了就是手淫过度引起的,没有什么好办法,就是介掉手淫慢慢就 好了。
作者: 自愚自乐    时间: 2010-7-30 19:38

是手淫的原因,一个月不手淫,在锻炼锻炼,就能勃起较长时间,不至于像你说的那么糟糕。
作者: aocsex    时间: 2010-7-30 21:13

这不算什么吧,也要看什么女人啊,要是漂亮的肯定勃起,一般的不一定啊,而且女方要来挑逗,不然你挑逗女方有时候是容易委掉。
作者: poiuytrewq8    时间: 2010-7-30 21:21     标题: 。。。。。。。。。

很多时候是心理问题 调节好心态 才行
作者: liuxgliu    时间: 2010-7-30 21:44

呵呵,能不能勃起原因应该很复杂的。不可能随便一个女人在你面前脱光你就能勃起。
关键还是性趣。首先是你自身的压抑的性欲望有多少,其次是脱光的女人是否对你有吸引力。
如果你刚大干了几场,遇到一个大妈级的脱光衣服,怎么也不可能让我勃起吧!
作者: o6o44341    时间: 2010-7-30 23:12

是不是手淫过度了 或者是看片看多了 对女人不感兴趣了
作者: 474684800    时间: 2010-7-30 23:16

我找小姐的时候一般这样,和炮友干酒比较有感觉, 应该是没感觉才这样。
作者: 臻臻1    时间: 2010-7-30 23:21

心裏的問題吧 也許是太緊張了 其實沒有必要 放輕鬆就好 如果對那個女人沒有感覺 這樣的情況也會有
作者: dake01    时间: 2010-7-31 10:39

心理性阳痿,有这样的就只能和老婆搞,出来鬼混就不举,心理压力太大了
作者: xuzhengjia    时间: 2010-7-31 10:45

加强体育锻炼啦,有助于增强性功能方面很有帮助
作者: ljszjqz    时间: 2010-7-31 13:57

LZ一定是太紧张了,要不就是当时没有性趣,如果都不是,那你就是中奖了…
作者: ljszjqz    时间: 2010-7-31 13:58

作者: 042121    时间: 2010-7-31 16:09

心里问题,年龄问题,等到时间就好啦
作者: mariana007    时间: 2010-8-1 00:10

小小年纪是几岁?
ED。。这个真的很难说
如果不是SY过度的话,去医院检查一下吧
作者: lovejolin123    时间: 2010-8-1 01:14

哎 危险啊 一般正常的都不会这样 你是不是改去看看~
作者: 单数    时间: 2010-8-1 01:22

唉,年纪小的话几个月就可以恢复了,别担心
作者: 2432210    时间: 2010-8-1 01:25

女的没水可能是前戏做的不够,男的不行就是自己的问题了~呵呵!!
作者: wxxjohn    时间: 2010-8-1 01:39

多半是心理问题吧,这个还是自己多往开处想啊
作者: 闪射的光彩    时间: 2010-8-2 16:12

你这个应该是心理问题 心理压力别太大就好了
作者: baoshiming8888    时间: 2010-8-2 16:41

楼主的JJ应该没什么大问题,只是楼主遇见了个没性趣的女人。男人对没性趣的女人是很难勃起和她操B的
作者: sxd323    时间: 2010-8-2 16:44

楼主拿一断时间不去想这些,休息一下,可能就会好的。
作者: fool    时间: 2010-8-2 20:14

其实,一般男人都很容易勃起的
但是如果做得多了,也许可以控制的
作者: zhangsan011    时间: 2010-8-3 21:30

看看大夫 年轻轻的 应该有好的治疗办法吧
作者: 江淫    时间: 2010-8-3 21:36

兄弟这个是非常严重的一个问题,你要马上去看医生会比较好
作者: xu475340462    时间: 2010-8-3 21:41

你去医院看看吧。也可能是心理的问题。还是重视点
作者: tell11987113    时间: 2010-8-3 21:58

阳痿了? 或者这女的超难看的
作者: zhfch1970    时间: 2010-8-3 22:00

我记得20几岁的时候,看黄色录像,都能硬一个多小时,你这个看见美女在身边,怎么会不硬呢?
作者: onepublic    时间: 2010-8-3 22:01

我是有裸女好看点的肯定啊 平时看到美女都会勃起啊
作者: lc2100    时间: 2010-8-3 22:05

试试加强一下锻炼,加强一下营养,应该可以恢复的,顶!
作者: uushop2009    时间: 2010-8-3 22:17

理想是美好的现实是残酷的,男人是下半身动物,可也不是交配的种猪不是,楼主淡定啊。
作者: bobo313581    时间: 2010-8-4 11:11

楼主才是极品男人啊 坐怀不乱 哈哈 多锻炼吧
作者: wujiwuji    时间: 2010-8-4 11:50

是有问题,应该是勃起障碍吧,你应该去看医生了。
作者: no1zhong    时间: 2010-8-4 12:15

心理因素占很大的比重,千万不要有太多负面压力,要对自己有信心,多加强锻炼,实在不行就加入药物治疗
作者: sisfusw    时间: 2010-8-4 14:23

我目前的状况和楼主差不多
也应该注意下节制了  特别是那个不能过度
作者: kzv8888    时间: 2010-8-4 14:32

我看你是心理的作用吧,心情放松一点再开始或者换个女孩试试?
作者: lkztc11    时间: 2010-8-4 14:36

应该是太多紧张的原因吧,以后慢慢的就会好的
作者: kao138139    时间: 2010-8-4 14:39

应该是心理原因占大部分吧,看片也没反应吗?
作者: wjgd110911    时间: 2010-8-4 14:41

我觉得这个是正常人都能勃起啊,是不是楼主你长期手淫啊或者 就是紧张所致!
作者: hedgehog12    时间: 2010-8-4 15:54

我很容易勃起 晚上和女朋友做完了事情 然后抱着睡 如果一会没有睡着我小弟弟都又会硬起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2