标题: [经典] Tokyo Sex Story(宇喜优子) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-3-18 10:16     标题: Tokyo Sex Story(宇喜优子)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Tokyo Sex Story (宇喜优子)
【影片大小】:447MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:
请您点击小图欣赏大图,本人对给您造成的不便还请您谅解!

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: Busty Asian (Uki Yuko) - Tokyo Angel.74261844.torrent (2010-3-18 10:16, 19.78 KB) / 该附件被下载次数 3651
作者: dx235    时间: 2010-3-18 10:25

我的妈的这个女优的嘴巴真是性感啊,做爱时嘴巴从上到下的扭动快感特强奶子和身断绝对一流谢谢楼主了!
作者: duoqingran    时间: 2010-3-18 10:36

感谢楼主送上精彩好片,红心一颗代表我无限的感激之情!
作者: NENGLIANG    时间: 2010-3-18 11:04

早期的片子还真没看过 感谢楼主给我学习历史的机会 哈哈 红心送上!
作者: qpalzmgggg    时间: 2010-3-18 11:56

性感的红唇..YD的表情,看得我心猿意马啊,感谢楼主分享
作者: 26602065    时间: 2010-3-18 12:29

谢谢楼主的发布 图片上看那小女生倒是相当的白嫩
作者: hi90968    时间: 2010-3-18 12:30

很老的片子了,楼主那找来的哦!很经典哦!谢谢了.
作者: lvqilin    时间: 2010-3-18 12:42

感谢楼主的好片子,很喜欢这种真实的感觉!
作者: haocoole    时间: 2010-3-18 13:17

那对巨乳我看见大图了 真是手感极佳 还有三套不同的装扮 要是再漂亮点就很好了
作者: 剑圣风暴    时间: 2010-3-18 13:42

楼主发片的图片太小了,眼睛都看近视了。下次发大点的图片拉
作者: cc19831132    时间: 2010-3-18 13:45

这个女优太经典了,皮肤这么白,身材这么丰满腰还不肥,够妖娆
作者: gafa2001    时间: 2010-3-18 13:47

看图片应该是早期的东京热作品吧,现在很少见了,谢谢分享
作者: chang_rock    时间: 2010-3-18 13:53

好性感的MM哦,虽然是老片了,但还是很喜欢
作者: suger1528    时间: 2010-3-18 14:22

老的片子了,楼主那找来的哦!很经典哦!谢谢了.
作者: selangy9    时间: 2010-3-18 14:27

是啊,图片太小了,要是大点的话就好了,支持一下楼主
作者: hcp287    时间: 2010-3-18 14:34

还没下载完,但是看了大家的回复,我很激动,赶紧下,加油加油!
作者: hcp287    时间: 2010-3-18 14:44

努力看片,好好享受!哈哈,要好好看看这个美女的一切哦!
作者: _shadow    时间: 2010-3-18 15:10

实在多谢楼主发片啊,我帮说句话,后来的兄弟千万不要因为图片小就错过去了,这女优我之前查的名字好像叫黑沢步,不知道这个宇喜优子是怎么回事,绝对经典的女优,强烈推荐各位鉴赏!
作者: hazy0404    时间: 2010-3-18 16:05

很怀旧的感觉啊.支持一下楼主吧~再接再励~
作者: 帅帅的猪    时间: 2010-3-18 16:08

看过了 这个片子,貌似最近都没什么新片子了,还能只有看老片子了嘛
作者: shahuhu00    时间: 2010-3-18 16:31

图片来分析  这个好像很久以前拍的片子了
作者: imnij    时间: 2010-3-18 16:52

片子不错,女优看上去蛮干净的,奶子也很大,我喜欢哈,谢谢分享。
作者: 江中小方    时间: 2010-3-18 17:28

不错,很不错的片子,有场景和剧情,比一上来就直接的片子爽多了
作者: cebi001    时间: 2010-3-18 18:12

身材不错,特别是咪咪很诱人,皮肤也蛮白的,感谢分享,支持一下!
作者: llmannu    时间: 2010-3-18 18:15

皮肤很白,不过好像是很老的片子了,怀旧风格。
作者: kanxue    时间: 2010-3-18 19:15

东京热一般都是好东西  不会出现太丑哦 所以
作者: dashu722    时间: 2010-3-18 19:40

图片的确太小,点开以后有打不开,看不到真相.不过认真看了下面朋友的回复,觉得这个女优应该不错,所以在这里收藏了,红心献上,感谢楼主!
作者: W8136192    时间: 2010-3-18 20:05

很不错的片子 顶你 有好的片子继续发表吧
作者: ilgirls    时间: 2010-3-18 20:17

说小图的可以点击小图看大图啊,mm很漂亮,谢谢楼主!
作者: cc5186827    时间: 2010-3-18 20:43

zhe zhong gang jue tai bang l
hai shi ya zhou de hao
作者: vxsuper    时间: 2010-3-18 20:54

真够淫荡的,皮肤也白,就是样子丑了点。支持!
作者: cassd317    时间: 2010-3-18 21:40

我超级喜欢这部片子 女优很漂亮 题材有好 支持
作者: rightman43    时间: 2010-3-18 21:47

只是图太小了看不清楚 片时好片 谢谢分享 红心送上
作者: xiaofeixiaZKC    时间: 2010-3-18 23:52

图片有点小啊~ 不过女优不错 感谢楼主的分享 支持一下
作者: hmcxl    时间: 2010-3-19 00:13

哇,不错,这淫妇的我看过一小段。爽呀。够淫呀。奶子真想吃几口
作者: bob19820731    时间: 2010-3-19 00:16

晕  又是小图        女优也不是我喜欢的类型
作者: 356081688    时间: 2010-3-19 02:56

相当早期的片子了..从发型很容易看出来,还是喜欢画质好的,纯支持大大了
作者: daxu41    时间: 2010-3-19 11:08

晕,楼主这是几十年代的片子了啊,看着好别扭
作者: s2299244    时间: 2010-3-19 15:50

久不看热的片子了,下来看看是否还既如往常,下了
作者: lsjsun    时间: 2010-3-19 20:27

长的确实不错啊 想看看怎么个欠干法东热的新片?
作者: rainbowtralph    时间: 2010-3-19 20:57

无话可说 真的是一言难尽啊 这么精彩的片子 哪里去找啊  一定要下下来看 认真的看 谢谢啦
作者: tiancaiqun0211    时间: 2010-3-19 22:18

感谢楼主发片啊,好像有以前片子的感觉,收下了,红心送上
作者: canid2    时间: 2010-3-19 23:43

图片小了点,感觉年代好像很久了,怀旧的片子,谢谢
作者: longbow_1984    时间: 2010-3-20 11:34

这个片子应该是90年代初日本的A片吧,挺怀旧的,不过也是别有一番风味啊,谢谢楼主
作者: weisz1983    时间: 2010-3-20 12:41

谢谢楼主的分享,好东西当然要顶起!期待。
作者: justinkun    时间: 2010-3-20 15:22

东京热 比较经典的制作组 好东西 要收下哦
作者: giantyan    时间: 2010-3-20 15:25

早期的片子还真没看过 感谢楼主给我学习历史的机会 哈哈 红心送上
作者: 硕爱硕    时间: 2010-3-20 16:22

Tokyo最近貌似一直没出新片,这个公司的片子还是不错的,楼主多多发片,红心支持
作者: adams0740    时间: 2010-3-20 19:45

第一片看过,但一直不知道女优的名字,现在知道了,谢谢
作者: op601    时间: 2010-3-20 20:12

这个有些年头了吧 以前的不太一样啊
收藏看看 谢谢楼主
作者: liuyifan123123    时间: 2010-3-21 09:53

楼主发片的图片太小了,眼睛都看近视了。下次发大点的图片拉
作者: 617998668    时间: 2010-3-21 15:53

貌似又剧情啊,收了,谢谢楼主分享,再接再厉啊
作者: 法柯游    时间: 2010-3-21 16:35

宇喜优子S级女佣哦!她的片子我都有欣赏过!
谢谢楼主分享!
作者: mdys    时间: 2010-3-22 01:51

那对巨乳我看见大图了 真是手感极佳 还有三套不同的装扮 要是再漂亮点就很好了
作者: q2007    时间: 2010-3-22 10:00

看这片子也该有些年代了,那个女的技术活还顶呱呱的,还是下载看看了
作者: bluetxd    时间: 2010-3-22 14:17

啥也不说了只有第一个片段其他的找了很久很久 红心
作者: pplaosan    时间: 2010-3-22 21:24

年纪不小了还去做兔女郎,晚上出来吓唬人呢
作者: tonywoo2    时间: 2010-3-22 21:38

图片太小了,点楼主的大图后又不知道链接到哪里去了
作者: rockbear7    时间: 2010-3-23 15:13

图片太小了啊,看不到女人长什么样,可惜咯
作者: twboss    时间: 2010-3-23 15:33

女优怎么这么难看,而且还是老片子了,纯支持。谢拉!
作者: tony198104    时间: 2010-3-24 13:43

经典老片了,下了重温下,谢谢楼主哦,红心支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2