标题: 给JJ美容的自慰方法 [打印本页]

作者: 不再上你床    时间: 2010-3-1 18:05     标题: 给JJ美容的自慰方法

【使用物品】:柔性洗面奶瓶(最好还五分之一的洗面奶)
【经验年限】:1天
【细节介绍】:
一般用的洗面奶瓶子都是口向下,底朝上的那种,而且瓶子是软性的,可以用来挤的。本狼今天说的就是这种洗面奶瓶子。
本狼与女朋友同市居住,但通常还是只有一周才能爽一次。上周5冲凉的时候突然看到快用完的洗面奶。突发奇想,用这玩意儿试一下也不错。
1、用剪刀剪掉带盖子的一端,另外一端是扁平的(用起来才有压迫感);
2、剪刀加工的一端修好,不能在不平整的地方(这样不容易弄伤JJ);
3、瓶子里面一定要有少量的洗面奶(多了容易溢出来,少来快感太小);
4、将JJ插入当做MM的阴道来爽吧。
所使用的洗面奶刚好是小瓶装的,大约4公分左右的直径,JJ插进去动着还算顺畅,前面扁平的一端给JJ头带来的润滑与压迫感不亚于MM的下面,加上里面的洗面奶的润滑,5分钟左右就喷了。感觉无比刺激,放心大胆的射,也不用担心过了要打扫卫生。
射完看里面精液混合着乳白色的洗面奶,无比震憾的淫糜气味更是舒服。
【利弊分析】:
利:简单方便,废物利用,且能给JJ做相应的美容,舒适感强烈。
弊:剪断的一端毕竟还是有点锋利的感觉,容易伤到JJ。

作者: tingzhegew    时间: 2010-3-1 19:12

啊啊啊啊啊啊啊岸边啊啊啊啊啊啊岸边啊啊啊啊啊啊岸边啊啊啊啊啊啊岸边
作者: roy1981_mail    时间: 2010-3-1 19:16

楼主大才,吾人自愧不如
不过……是不是太凉了呀?
作者: xiaoyao8642    时间: 2010-3-1 19:18

难道楼主还要用精液混合着乳白色的洗面奶来洗脸,这样也算美容,真是佩服。
作者: 夜歌    时间: 2010-3-1 19:27

又学了一招,呵呵,多谢楼主分享经验啊,改天有空我也来下
作者: 星风雪羽    时间: 2010-3-1 20:12

这样你会不会太浪费了呀,哈哈,如果钱多的话应该没问题的
作者: 221662    时间: 2010-3-1 20:14

恩方法可能很好 我觉的我可能接受不了。还是要谢谢楼主
希望有更好的
作者: 2386823    时间: 2010-3-1 20:46

突然间发现咱们群很多发明家。。堪比爱迪生。。
作者: dable    时间: 2010-3-1 20:54

好像瓶子之类的内壁太光滑了,抽插没有感觉的,不爽~
作者: caiwentuo    时间: 2010-3-1 23:01

太厉害了,这种的美容方法都能发明。俗话说:“人有多大胆,地有多大产”。真得没错。
作者: taishuang    时间: 2010-3-2 20:22

小心把弟弟麽坏了,那就不好了,同样佩服楼主的奇思妙想,谢了
作者: cgqyp    时间: 2010-3-2 20:24

我只能说  楼主你的东西太细了  
那么小的玩意也能插进去吗
作者: 金泰利    时间: 2010-3-2 23:07

干一次废一瓶洗面奶么……这个方法可得好好考虑考虑下啊……
作者: mengqianhao321    时间: 2010-3-3 02:43

太有才啊楼主    呵呵     下次我也试试
作者: xyt2010    时间: 2010-3-3 12:51

大家真的太有才了 应经达到自慰的真正最高境界了
作者: wxpzhi8825    时间: 2010-3-3 13:01

太佩服lz了,简直是天才,要是割的弟弟就坏事了,留着自己爽吧
作者: ty880221    时间: 2010-3-3 13:04

听起来不错 但是洗面奶的瓶子短了点会不会不太爽 没有那种深插的感觉
作者: waitingjack1    时间: 2010-3-3 13:25

楼主太厉害了,不过这样只用瓶子是不是感觉会轻了些?
作者: luye12    时间: 2010-3-3 13:30

楼主注意什么不是什么都能用JJ插的注意身体
作者: lovelywan    时间: 2010-3-3 13:32

太厉害了,这种的美容方法都能发明。真得难以想象。
作者: gaofeifei2010    时间: 2010-3-12 16:01

晕!LZ你割开的口子会不会在你爽的时候,被你搞到JJ上啊?另外里面是冷的洗面奶。做的时候感觉真的好么?
作者: leonids211    时间: 2010-3-13 15:55

还不如买根香蕉来的爽快啊,又环保感觉又好。
作者: chw05270014    时间: 2010-3-13 17:07

这样的办法真是第一次听说你挺有才的这样的都能想出来
作者: xiaozhi1978    时间: 2010-3-13 17:14

方法是不错呀,难道要每次都买一瓶呀?呵呵!
作者: qw1230989    时间: 2010-3-13 17:15

佩服绝对的佩服楼主太感谢你这个方法 洗面奶的质感的确像是MM里面 不过除了剪掉的口会割 洗面奶扁平的地方也太咋了可能是我JJ大吧
作者: lxczbs    时间: 2010-3-13 17:20

这也行,过天要试一下效果怎么样,我也觉得太滑了
作者: fanjiong    时间: 2010-3-13 17:24

可以想象是啥样子的,不过刀口边缘可真要修剪得好一点,否则弟弟就要吃苦了。
作者: 513434    时间: 2010-3-13 17:32

好想法,但还是不敢实验,楼主在多多介绍供大家实验
作者: foreverdyb002    时间: 2010-3-13 18:37

你说这能美容吗,jj那是越摩擦越黑,想美容还是少用jj,多吃肉吧
作者: cathimodo    时间: 2010-3-16 06:48

要小心使用应该效果不错,如果洗面奶进入马眼会很不舒服
作者: seqing8888    时间: 2010-3-18 10:42

简单方便,废物利用,且能给JJ做相应的美容,舒适感强烈。
作者: swwz    时间: 2010-3-18 11:44

这方法好 美容又实用 也许能弄条商业链出来呢 名字就叫“J8美容会所”怎么样
作者: raul1234    时间: 2010-3-18 11:45

真佩服楼主,真是一个人材这都能想得出来!
作者: 598581541    时间: 2010-3-18 11:49

楼主的洗面奶会越用越多的!不过废物很利用啊
作者: d55661900    时间: 2010-3-18 18:57

世上强人无所不在........我....无话可说了...牛啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2