标题: 母子重逢竟乱伦 美35岁母亲诱奸儿子 [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2009-9-15 08:36     标题: 母子重逢竟乱伦 美35岁母亲诱奸儿子

据国外媒体报道:  美国密歇根州35岁女子艾咪•路易丝•史沃德(Aimee Louise Sword)竟跟儿子发生性关系,警方去年接获“儿童保护服务处”报案,调查后才侦破这起乱伦案,并申请涉嫌三级性侵害的3项重罪拘票。艾咪今年4月向警方自首。讯问后她以3000美元被交保获释。尽管法官已经撤销其中2项控罪,不过艾咪犯下的罪行还是非常的严重。

据美国广播公司报道,这起震惊当地的乱伦案发生在密歇根州,35岁的女子艾咪10年前把儿子送人领养,后来因为思念儿子,于是透过网络找到儿子,母子重逢后,艾咪竟然跟儿子发生性关系。当地“儿童保护服务处”人员得知此事,通知警方;警方对艾咪发出逮捕令,她向警方自首后坚称自己无罪,目前她获得保释,等待法庭开庭审判。

由于受害少年仍然未成年,因此警方无法公布此起乱伦性侵案的细节,包括母子是在何时或何地见面,也没有说明儿子知不知道艾咪是自己的母亲,仅表示两人重逢后明显发生多次性关系。
作者: yin82834596    时间: 2009-9-15 19:51

外国的事情就是乱呀,什么事都能干出来,还是咱们中国好!
作者: 55663188    时间: 2009-9-15 20:08

刚在报纸上也看到了,那个妈咪还挺漂高的!
作者: chenshuyi125    时间: 2009-9-15 20:10

大千世界无奇不有,今天开眼界了,这些老外真放得开
作者: fan125414034    时间: 2009-9-16 20:20

真是什么地方养什么样的人啊!真是无语了!
作者: ok7777on    时间: 2009-9-16 21:10

美国就这事多,你看他们一个个都大鼻子,是小时,问他有没有和自个妈做爱,一个个撒谎都不是大鼻子
作者: cuijjh007    时间: 2009-9-16 21:44

恶搞,真是家门不幸啊,还是咱们中国好,别那么多荒唐事
作者: zw168789    时间: 2009-9-16 22:06

她是出于什么样的动机,心理,都没有讲到。
作者: a65108045    时间: 2009-9-16 22:36

有这种事,以前只是在小说上看到过,没想到还有人真做了
作者: tttcn    时间: 2009-9-16 22:40

外国人是有胆量.国人只敢意淫一下了.佩服.会不会判刑,关注中.
作者: ddn1979    时间: 2009-9-16 22:45

外国人真是强呀,什么事也能搞出来。只能咱们想不到没有他们做不出来的事
作者: 游艇    时间: 2009-9-17 12:38

大千世界无奇不有啊,可能是这个母亲认为这是对孩子的最好补偿
作者: 0070518    时间: 2009-9-17 12:41

母子乱伦让人无法接受,表兄妹、表姐弟还罢了。我曾经侵犯过我的表妹,刚接吻上去,就联想到我二姨妈,马上就没性趣了,更何况是母子,想想就肉麻难受
作者: trautman    时间: 2009-9-17 12:42

如果这个孩子认为母亲的行为不对他构成伤害或侵权,就能无罪释放了
作者: aaaa112233    时间: 2009-9-17 13:09

伟大的女人
真不知她是出于什么动机去做的这事
我们中国人就不能理解了
作者: jnslh    时间: 2009-9-17 13:12

是乱了以后母子相认还是母子相认以后再乱?这是个大问题
作者: fyq5517    时间: 2009-9-17 16:13

美国这种事情我觉得应该不少吧?太想念儿子了就跟儿子做爱?想想就觉得不可思议.
作者: mhzjbd    时间: 2009-9-17 16:13

罪过罪过,竟然有这样的母亲,简直是禽兽,连禽兽都不如
作者: 闹心啊    时间: 2009-9-17 16:15

外国人么,呵呵,这事就没必要大惊小怪的了。呵呵。很多东西是现在的情感理解不了的。
作者: xiaozhu00    时间: 2009-9-17 20:05

美国的东西本来就烫
大家看看就算了
其实不知道不为过嘛
作者: dingbeibei    时间: 2009-9-17 21:12

好象 美国的一个州  乱伦挺厉害 的 忘记哪个州
作者: 靓白色色    时间: 2009-9-17 21:33

我就纳闷了.这事事怎么传出来的.难道是她自己?
作者: 天气不错111    时间: 2009-9-18 14:17

呵呵,果然是强妈妈,太厉害了,美国也太性开放了。
作者: B.M.W    时间: 2009-9-18 14:19

我们严格地方的就有一个,儿子把他老妈给草了,而且好几年了,不过有情可原,他爸爸死的早,她妈也寂寞所以嘛一切顺理成章
作者: 夜郎西    时间: 2009-9-18 17:25

老外还是前卫啊!哈哈,这个小子还以为拣大便宜了,岂不知道操的是他出来的地方!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2