悲剧。今天突然发现体重快接近160了。

引用:
原帖由 kkpk18 于 2010-2-12 20:14 发表
多做点有氧运动吧,夏天多游泳,我有个哥们以前180斤,身高175,游泳了三个月就瘦了好多。
不会游泳,想学。

不过真正付诸行动不知道什么时候。

我1.77原来老婆没找之前,我体重116,有人叫我老排干,现在我体重到162了,感觉胖了不好以前的衣服裤子都不能穿了。

锻炼锻炼吧,身体是自己的,你不爱惜谁爱惜呢!?

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-2-12 20:45 发表
我1.77原来老婆没找之前,我体重116,有人叫我老排干,现在我体重到162了,感觉胖了不好以前的衣服裤子都不能穿了。
看来老兄家庭很幸福啊。

才会反差这么大。呵呵。

引用:
原帖由 tmac911 于 2010-2-12 21:23 发表
锻炼锻炼吧,身体是自己的,你不爱惜谁爱惜呢!?
恩。

一定坚持锻炼,再不练废了

引用:
原帖由 00liucheng 于 2010-2-12 15:30 发表

呵呵,也许吧。

每个人的原则不一样。

在我看来,原则是要看有没有恶意。

如果说两口子之间,永远没有谎言,那太没意思了,那有些时候耍花枪岂不是也不行了?
而且每个人都有每个人的秘密,不是夫妻就彼 ...
唉唉,男人和女人对于谎言的看法就是不同.
如果是给对方惊喜的谎言或无伤对方的秘密,那倒是尚可,若是有意的欺骗,谎言不管大小就是谎言,每个人的生活环境不同,男人和女人的价值观也不一样,对于原则性的要求就不同,这是可以理解的.
所以对于谎言的见解,就到此啦,现在只希望朋友健康和体重上升!

呵呵呵,谢柳城兄陪我聊这么久,祝柳城兄新年快乐,体重如愿保持最佳状态啊!

呵呵。   祝所有的朋友新年愉快!万事顺意!

我擦我想增肥都不肥,你们却为这事苦恼.我172 50KG不到,想晕.

减吧,是够胖的,如果再不减就该后悔去了。

哎哥想胖都不成,倒不是真想胖,也就是想要健壮一点就可以了。