悲剧。今天突然发现体重快接近160了。

引用:
原帖由 selina88 于 2010-2-11 13:31 发表

其实这个朋友并不是因为她男友上sis才有争执,她并不反对男友上sis,而是因为认为男友没有实话实说才造成情绪受影响,加上她本身身体就不好才更瘦。
有些东西了,太较真了不好。

对于生活,如果不是原则性问题,有些时候应该难得糊涂的。

不满意,说两声就是了,严禁吵架把一些鸡毛蒜皮的小事无限扩大。

引用:
原帖由 mangoyo 于 2010-2-11 13:42 发表
我想问你是怎么胖的  我参考以下 因为我想胖啊 ~
首先,饭要能吃。

其次,吃饭不要细嚼慢咽。

再次,吃红肉不吃白肉。

多吃一些肥肉,回锅肉,猪头肉,红烧肉,肥肠之类的。

然后实在想更激进点,多吃少餐,这样会把你的胃撑大。

引用:
原帖由 entreesting 于 2010-2-11 19:28 发表
哈哈00你就杯具吧。太胖了对身体健康可不好了。多点运动啊
呵呵。现在早晚跑步。

昨天刚去医院称了一下。

150.6

争取半个月后到145左右。

引用:
原帖由 00liucheng 于 2010-2-12 11:02 发表

有些东西了,太较真了不好。

对于生活,如果不是原则性问题,有些时候应该难得糊涂的。

不满意,说两声就是了,严禁吵架把一些鸡毛蒜皮的小事无限扩大。
没错,就是原则性的问题!
有就有,没有就没有,不需要因为来sis而说谎,谎言可大可小,每个人对此都有不同要求,说不得谁对谁错,每个人对于特别忌讳的事情本来就不一样。
据我们知道,朋友并没有与男友吵架。她不是吵架的料,她根本不会吵架,连抱怨都不太会的一个女孩子,才让我们心疼。
都怪我们开心遇上熟人而多嘴,才造成这误会,真的很对不住这个小妹!
这个疑似男友的会员只要没联系上,就只能当无解了,唉。

引用:
原帖由 selina88 于 2010-2-12 13:10 发表

没错,就是原则性的问题!
有就有,没有就没有,不需要因为来sis而说谎,谎言可大可小,每个人对此都有不同要求,说不得谁对谁错,每个人对于特别忌讳的事情本来就不一样。
据我们知道,朋友并没有与男友吵架。她 ...
呵呵,也许吧。

每个人的原则不一样。

在我看来,原则是要看有没有恶意。

如果说两口子之间,永远没有谎言,那太没意思了,那有些时候耍花枪岂不是也不行了?
而且每个人都有每个人的秘密,不是夫妻就彼此透明的。

只要本心是好的,不应该那么较真。

在我看来,不是说不能吵架,有些时候吵架只是一种手段,迫使对方如你所愿的手段,但是不要失去控制。

哈哈,柳城兄弟,过年时可别放开了吃啊,要不前一阵子的锻炼就算白费了哦!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-12 15:33 发表
哈哈,柳城兄弟,过年时可别放开了吃啊,要不前一阵子的锻炼就算白费了哦!
是啊。会注意的。

身体真有点千疮百孔了。

肥胖要不得啊。血压140了。危险啊。

1米7,1百7才帅,liucheng兄弟加油

多做点有氧运动吧,夏天多游泳,我有个哥们以前180斤,身高175,游泳了三个月就瘦了好多。

引用:
原帖由 liuyes5210 于 2010-2-12 16:57 发表
1米7,1百7才帅,liucheng兄弟加油
刘啊,你的品位独特。胖妹妹的福音。哈哈哈