悲剧。今天突然发现体重快接近160了。

牛哥腹肌

牛哥估计和我一个类型。
白面小书生。
告诉你,那个秤是做过手脚的,专门秤女生,她们发现重了就要去买减肥茶了。
瓦卡卡。

引用:
原帖由 孤单自己 于 2010-1-31 15:04 发表
虽然你是这样说的,可还是有很多人想胖的,男的天天看看自己皮包骨头也是很难受的
呵呵。如果男的太瘦的确很悲剧。

极端了都不好,适度最好。

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-1-31 15:22 发表
牛哥估计和我一个类型。
白面小书生。
告诉你,那个秤是做过手脚的,专门秤女生,她们发现重了就要去买减肥茶了。
瓦卡卡。
那个称会重一些我也是这么觉得。
所以以前我称都会往下减几斤。

不过从去年十月份到现在,重了十多斤是不用怀疑的。

当然也可能过年了,想多赚点钱发奖金,把称调的更离谱了??

同意6楼的说法,你称体重还要拿着书,一点也不准确。

自己属于偏瘦型吧,180身高140的体重,已经不想重了

这个世界太不公平了,我想长肥啊,我175CM,才100多点,跪求长胖方法!

體重增加真的會很讓人困擾
除了衣服會穿不下,還有就是令人火大的小腹也會出現
樓主趁發現的早趕快鍛鍊身體吧,不然會有一發不可收拾的可能

引用:
原帖由 mervyn888 于 2010-1-31 20:17 发表
这个世界太不公平了,我想长肥啊,我175CM,才100多点,跪求长胖方法!
这位兄弟,男人太瘦比太胖还悲剧。
你加油吧。

据我观察,除非特殊原因外,男人太瘦都是挑食。
要知道我们的脂肪都是努力吃出来的结果啊。

推荐你每顿饭强迫自己多吃,多吃点肥肉,猪头肉,回锅肉,红烧肉,肥肠等东西,那会让人长胖。我就是喜欢吃回锅肉和猪头肉……
同时可能的话少餐多吃,因为你假如一天吃一顿,你很饿会狂吃,过一段时间你的胃就会撑的很大了。听说日本的相扑手都是吃一餐的。我就是吃饭不规律,悲剧。

引用:
原帖由 manto8866 于 2010-1-31 20:27 发表
體重增加真的會很讓人困擾
除了衣服會穿不下,還有就是令人火大的小腹也會出現
樓主趁發現的早趕快鍛鍊身體吧,不然會有一發不可收拾的可能
我现在每天绕小区跑十圈。
但是虽然很难受,感觉心跳很快,进行了无氧呼吸,但是出汗不多啊。

总感觉跑了十几分钟,运动量小了点。

要是能打几个小时球就运动量打了,可惜现在找不到人打球啊。

不说了,出去跑步了。

早上起不来,只有晚上去跑步了。

其实男的胖点好 有安全感咧 没必要减肥 减肥是女的做的