大学毕业 连女孩子的手都没拖过的处男 向大家请教如何识女孩子

哈哈兄弟我们同病相连啊我都是同你一样啊我22岁都无拍过一次拖

LZ啊 我和你一样啊  也没碰过一个女人
在我看来 想告别处男的命运有四种办法:
找所谓的小姐干一炮;找自愿的网友去干;通过同学介绍或是多参加联谊会,说白了就是处个女朋友;霸王硬上弓,发现一个不错的,立马干她(就是个‘奸’)。
个人认为前两个有点点危险,既要防性病和警察,又要小心“仙人跳”;第三个,危险谈不上,但是时间可能会长些;最后一个,只要小心点,做到神不知鬼不觉,事后再销毁证据,应该不会被发现。迷药,春药 你可以多看看色中色别的板块。当然也要小心性病。
兄弟 祝你早日告别处男的生涯啊
本帖最近评分记录
  • 静秋 金币 -15 复制八楼回复 2009-3-3 13:44

可能跟你的性格有些关系吧,把自己变得开朗点儿,那样的话就算交不到女朋友也不会想得特别极端

谢谢个位的鼓励和支持  我会努力的  但想问问  如果失败了 以后会不会很尴尬...通常怎样说才会得到女方的欢心.毕竟调情的话少说

兄弟 你说的简直是不可想象啊 一般说来那么长时间没有女孩子的情况只有3个
1 形象 因为读书的时候 帅是最重要的 再加点小坏 那就更容易了
2 性格 如果你不大方 难道等MM过来跟你大方 当然 我承认 有女女主动的时候
    不过机会很少 闷骚的人永远只能闷骚 除非 回到1条 你确实很帅
3 经济 如果没钱 那就什么都别谈 我不是说很有钱  最少得有陪女女玩的钱嘛
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-18 20:48

多和朋友去夜店玩玩 不要闷在宿舍里  外面社会的夜生活是很丰富的
我以前差不多也是个宅男  整天闷在宿舍玩游戏  现在工作了 就想着怎么出去玩  关键还是去找女人
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-18 20:48

楼主,小DD长并不见得是好事,因为女人感到最刺激的地方,是整个阴道的前1/3
的地方,也就是说,就算你的DD短,但是足够粗,够硬,女人就会感到莫大的快感
DD长确实没多在的实际作用,而且如果太长的话,顶的太深了,女人会有痛感
当然,有一部分女性也会感到很大的快感,就像有的女人特喜欢肛交
一句话,女人最在乎的,是你的粗,硬。
本帖最近评分记录
  • 乔锋 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-19 13:07

恩。脸比城墙就行了!看上了就不放弃,软磨硬泡嘛,都这样的!
记住,美女都很孤单的!

爱情这东西 谁都说不清 不知道楼主想交什么样子的 是结婚前提还是玩玩而已的 玩玩而已的很容易啊 只要开口 不信找不到上道的 如果前者 我看缘分吧  我就在在等我的缘分 玩累了