如果ml像长跑,怨不得女人总是抱怨男人完事后像死鱼

如果ml像长跑,怨不得女人总是抱怨男人完事后像死鱼

看电视看小说看论坛,很多女人抱怨男人高潮后不肯继续抚慰,只知埋头大睡。
对这个领域暂时没有试验,一直没什么说话权。

但是最近长跑,跑到后面总是很难受,就在那里边跑边胡思乱想。

话说本人小时候父母的不正确教育,只注重学习,不鼓励运动,所以一向运动神经不发达,长大后一个是习惯使然,二来是自己也懒了,再加上从事的工作原因,一直是呆在电脑面前,非常的宅。最近突然发现,有从微胖彻底变成胖子的趋势。于是下定决心开始运动,每天深夜绕小区广场跑十圈(邻居大叔大妈抱歉啊,别怕,不是深夜幽灵),个人步测也就是2200~2300米左右,每次跑到后面几圈,那个难受啊,死的心都有了。

最后跑根本腿就是僵着的,都是双臂滑动,身体在使命前移,然后拖动腿往前迈。这个时候就胡思乱想分散注意,今天就在那想,以出汗量来看,ml的运动量比长跑还要大啊,我这才跑十几分钟,就这么难受,要是ml最后也是这么难受,那的确是在受罪啊,所谓的享受根本比不过这咬牙撑着的受罪啊。
如果只是光顾着自己,不顾着女的,早点弄完不动是最好的了……
没有经验,以后体会实验吧。

另,不知道有没有运动健将,这样长跑是不是不对啊。我后面都是不在用腿跑,都是手和上半身在跑,腿就是拖着被迫动的……
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +8 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-3 16:08

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-2-1 00:02 发表
跑完一个月再来写写感受。
大哥,你前几次做爱能马上熟练的达到高潮吗?跑步要循序渐进的。
建议你上网搜索如何正确的长跑。
按照小黑的说法,看来这个什么都是需要练啊。

都是有难度的事情。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-1 00:20 发表
哈哈,柳城兄弟,你是咨询长跑问题呢,还是咨询ML问题啊?
话说长跑要循序渐进,这ML要慢慢熄火,两者的训练方法殊途同归!
主要不是咨询什么东西,感慨,加好奇一下而已。

如果非得要说咨询,长跑方面的吧,毕竟实用……

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-2-1 00:37 发表
跑步最佳时期在下午三点至晚上九点
没有基础先以慢跑为主 一开始量不要太大 一千米足矣
随着时间的增加 速度和长度可以适量增加 (一般长跑比赛到最后要加大摆臂的频率来带动腿部)
周期因人而异 每次跑完 有点累 ...
谢谢兄弟的指导。帮助很大。

不过对于时间方面,白天跑,好像有点傻啊……

去百度了下,好像长跑的确有很多技巧,尤其是呼吸问题,之前都是在那里瞎喘。