标题: [经典] [LOOSIE 014 超高級援交洗澡孃] [打印本页]

作者: bluebutter    时间: 2007-8-19 21:18     标题: [LOOSIE 014 超高級援交洗澡孃]

【影片名稱】:LOOSIE 014 超高級援交洗澡孃
【主演女優】:kanako
【影片大小】:201MB
【影片格式】:7 WMV + 70 Jpeg
【驗效全碼】:9d2af6f65d81823cdc992227a5aa390e931fd044
【種子期限】:三日內保證完種,有種即閃,恕不補種
【種子製作】:2007.08.18
【影片來源】:LOOSIE
【影片預覽】:看不到圖片的可以直接抓種子內的圖片看

附件: [LOOSIE 014 超高級援交洗澡孃] nhWZsHUASi.torrent (2007-8-19 21:18, 23.84 KB) / 该附件被下载次数 1114
作者: ferry    时间: 2007-8-19 21:27

小妹妹有点象外号奶茶的那个女歌手,看上去还满淑女的
作者: davidli1980    时间: 2007-8-20 02:46

是长的很漂亮啊.很喜欢,不知道这个女的叫什么名字啊
作者: 小叽    时间: 2007-8-20 06:34

又是一个小美女,这样的援交收入一定好高吧~~
作者: loki_chan    时间: 2007-8-20 13:52

她拍AV收入更高
这片太让人兴奋了 谢谢楼主分享
作者: Leeleeds    时间: 2007-8-20 16:36

一看就知道是上品,非看不可的片片,谢谢分享。
作者: 真好啊    时间: 2007-8-20 19:05

这个丫头 长得还真是挺好看的。

是我喜欢的类型。
作者: xi_xi7240    时间: 2007-8-20 19:29

此女优好年轻啊!皮肤好白也好嫩在大街上就能找人援交好开放啊!谢谢楼主发片下载下来看看!
作者: 168188boy    时间: 2007-8-20 20:07

这个系列的mm质量都是很高的,挺喜欢这个系列的图,谢谢大大分享
作者: kof    时间: 2007-8-20 20:49

高质量啊,还没有见过这么没的援交MM哦,感谢楼主分享
作者: enterman    时间: 2007-8-20 21:09

真的是很漂亮的女人,看的我口水都出来了

可是,这么下的片子都是很小的一段?纳闷了

下了看看,希望不是断断续续的片子
作者: tzhg168    时间: 2007-8-22 13:57

年轻漂亮的MM,而且很漂亮,出来做真的太可惜了。
作者: 78849510    时间: 2007-8-27 08:36

外表光鲜靓丽,原来是个鸡啊,真希望能找到个这么正点的MM来爽一下
谢谢楼主
作者: elegantlion    时间: 2007-9-6 02:39

奶虽然假假的,但脸蛋长得超漂亮,下了,感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2