标题: [其它] 关于日本女优与黑人的片子统计! [打印本页]

作者: wuyasex    时间: 2007-8-12 12:12     标题: 关于日本女优与黑人的片子统计!

我从http://www.dmm.co.jp/top/这个网站上搜索一下"黑人"的俩个字有400多部电影,其中有200多部是个人版,100多部是合辑,还有一小部分是洋妞!
本人目前收集了大概60部左右的日本女与黑人的有码片(不包括无码片),无码的我有10多部!我所说的日本女优可不是日裔或亚裔啊,是土生土长的日本人啊或亚洲人!因为那些日裔或亚裔的女人都失去了亚洲人的温柔与妩媚!
我的片子都是1GB到2GB的AVI格式,因为其他格式都不是很清晰!我的目标是下完150部左右的日本女优与黑人的片子!
我打算弄一个USB外接的硬盘容量在1TB以上的!大家给个建议看看怎么办?

大家说说关于自己的日本女优与黑人有多少和找片体验?
作者: mm3964    时间: 2007-8-12 13:34

呵呵~老大对爱好很执着哈:s_22:
没啥说的,祝你成功:s_22:
作者: hectorhan    时间: 2007-8-12 14:20

印象里我有4部日本女优和黑人的片子,其中一部是共有三段,第二段是日本女优和一个黑人,说的还是英文;另一部是3P的,一个日本女优,一个日本男优和一个黑人,那个黑人好像会说日语;还有一部是3个日本女优分别和3个黑人,最后一个群交;再有就是惠美梨的一部,两段,第一段是跟一个黑人,也是说英文的。
作者: food999    时间: 2007-8-12 17:40

楼主我也喜欢看黑人的,加我QQ493451596我们交流下~
作者: food999    时间: 2007-8-12 17:43

兄弟全是日文呀,怎么翻译过来呀,请教大大们告诉我下~~:s_20:
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-8-13 06:47     标题: 回复 #1 wuyasex 的帖子

我也想要啊!给我一些好吗?

作者: 20018236    时间: 2007-8-13 12:36

记得川奈舞有一部是和2个黑人一起做的,无码. 另外还有个已经退役的女优忘记什么名字了,也有部和那2个黑人的无码片.
作者: applerode    时间: 2007-8-13 16:55

全力支持楼主的行动,我也存了不少,不过没有
楼主的多,估计我有的楼主也有了,不过很希望
可以有机会和楼主交流一下.
作者: ecit    时间: 2007-8-13 16:57

要是大家都有这方面的爱好,大家可以叫谁创建一个群啊。不是更好吗?
作者: food999    时间: 2007-8-13 22:05

8楼的兄弟,可不可以拿出来给我们大家欣赏下咯,9楼的建个群是个好办法呀,要不你开个QQ~
作者: 要生要死    时间: 2007-8-13 23:16

感觉好多人都很喜欢这种片子!但在下对这些不感冒!
作者: 風月紅塵    时间: 2007-8-14 04:13

狼友们的兴趣都很高啊,也把俺的胃口吊了起来,来人也收集了几部,回头查查去,看能不能整理一下,也和大家交流交流.
要是建QQ群的话,算俺一个啦.
作者: z-stone    时间: 2007-8-14 18:34

想不到兄弟你还在统计这个
不过日本妞跟黑鬼的确比较刺激些!
作者: ggsrqq    时间: 2007-8-14 19:59

55都是兄弟啊,我终于找到知音了,我是非常的喜欢这种类型的片,我给大家提个建议,不知道兄弟们试过没有。先在VAGAA上打黑人两个字,看看都有哪些女优是和黑人拍过,
作者: xulinfeng    时间: 2007-8-14 21:34

日本女人和黑人看着很好,日本女人的屁股都很白,和黑人那个看起来很过瘾啊..
作者: qinghe11    时间: 2007-8-14 21:57

这么多啊!太可惜了,我就只有两部哦.论坛能多添一点就好咯.
作者: zorro626    时间: 2007-8-15 10:07

支持老大的决定!全是日文啊,只是书到用时方恨少!
作者: ㄨīnし亂    时间: 2007-8-15 13:22

我收集了很多这样的片子,大都是无码的,基本上出了一个系列的黑人片子都下载了。
有兴趣的朋友可以PM我。大家把片子发出来共享。
另外提醒下:在论坛里不要发自己的QQ,这也是为了你的安全考虑。有事的话可以用论坛里短信息联系。很方便的。
作者: playwithme    时间: 2007-8-15 17:00

日本女优和黑人的片子看上去还是很不错的
我大约有不到10部
不过有码的居多
作者: wzscg    时间: 2007-8-16 22:23

好啊,大哥快点下啊,然后和我们一起分享啊
作者: 巴西流氓    时间: 2007-8-17 13:51

黑人片已经没什么意思了,全是那几个黑人,有不够大
作者: coolzyf    时间: 2007-8-17 14:08

http://70.85.209.67/svip188/ys/% ... bd%be%de%8c%c5.rmvb
http://70.85.209.67/svip188/ys/% ... bd%cb%ab%ba%da.rmvb
这是我知道的两个关于黑人和小日本的片子
大家可以直接下载。
作者: food888    时间: 2007-8-17 15:02

楼上的兄弟下载不了呀,急.哪个兄弟有黑人的片子的话拿出来让兄弟都看看咯~:s_6:
作者: mt2088    时间: 2007-8-18 06:10

我也喜欢看黑人干日本妹的片,但楼主怎样分别出哪些是正宗的日本人还是日裔亚裔呢?
作者: f115552000    时间: 2007-8-21 13:24

喜多村麻衣~黒人 中出し20連発 這個不知道大大是否喜歡
作者: zb1000    时间: 2007-8-24 08:11

为什么喜欢黑人的呢 我在路上遇到黑人就发憷~
作者: 年轻的护照    时间: 2007-9-6 15:37

全力支持楼主的行动,我也存了不少,不过没有
楼主的多,估计我有的楼主也有了,不过很希望
可以有机会和楼主交流一下.
作者: 菊芬花淑插    时间: 2007-10-6 09:28

日本女人跟黑人的片子比洋女來的好看,不知是心理因素,還是日本女人比較美
作者: guoliu    时间: 2007-11-14 17:27

喜欢,可是不好找,遗憾,还得继续学习,能介绍一下经验不
作者: z1x2c3    时间: 2007-11-27 20:01

看来弟兄们都是同道中人了,以黑人的勇和日本女人的浪,的确是一对好搭档,有机会大家交流一下!
作者: ywmoran    时间: 2007-12-2 10:49

有几部无码的,但是不多,有机会大家一起把自己的片子和大家交换一下,有个群算我一个
作者: juhua431029    时间: 2007-12-7 20:16

感觉好多人都很喜欢这种片子!但在下对这些不感冒!
作者: OoRAZRoO    时间: 2007-12-8 06:42

个人也很喜欢日本女人和黑人的片子,有机会大家交流交流
作者: ddzz123    时间: 2008-2-20 01:05

大黑棍干白花花的日本妞就是爽啊。
作者: danielle    时间: 2008-2-20 14:03

黑人操日女的确很刺激,不过我更喜欢小日本玩欧美女优的。
作者: xyzwei    时间: 2008-2-23 16:22

看黑人与日本人一定要看无码,因为就看小穴吃黑棒棒了,如果有码,还不如不看
推荐一个一个系列给你:Black Pearls
共10部
作者: kunge    时间: 2008-2-23 16:36

兴趣相投者很多啊。其实就是贪图一个新颖。等哪天日本首相和美国黑妞一起的时候更吸引人。
作者: lalalove    时间: 2008-2-24 02:54

黑人操小日本女子, 一操就出水 , 好看 , 兄弟们多看看 , 有好处……
作者: sanshao    时间: 2008-2-25 03:57

只看过片段,还不清楚。希望能下点大片看看,一定很过瘾。
作者: baitu2008    时间: 2008-2-25 11:47

rina的片子中有一段,但比较短,望楼主早日成功
作者: ynl0809    时间: 2008-2-25 18:56

楼主兴趣爱好广泛啊..支持你..愿你早日收集完...别忘了拿出来大家分享
作者: seth2003    时间: 2008-2-27 15:00

真不敢相信,小日本竟然敢和黑人干,不怕被干死啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2