标题: [经典] SRXV-665 伊东遥 经典典藏,真正的自然美女,哭泣中的初体验 [打印本页]

作者: qausr    时间: 2012-6-24 21:10     标题: SRXV-665 伊东遥 经典典藏,真正的自然美女,哭泣中的初体验

【影片名稱】:SRXV-665 伊东遥 经典典藏,真正的自然美女,哭泣中的初体验
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17G
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

附件: qausr@第一會所@SRXV-665.torrent (2012-6-24 21:10, 54.99 KB) / 该附件被下载次数 7075
作者: niudming    时间: 2012-6-24 21:59

6个红叉,LZ修正下!
从素质上来看,伊东遥确实有点单薄了,脸蛋方面,伊东遥皮肤挺白,不过脸上好像有点粗糙,脸蛋圆圆、眼睛大大是纯妹风格,笑起来有酒窝,还挺可人。   身材上,伊东遥胸部一般,腿型显得比较短,身材比较没有亮点。
额。。。。。百度评价太低。。。
作者: LUWEI52433    时间: 2012-6-24 22:31

好萌的姑娘啊 好纯啊 好喜欢谢谢楼主!!
作者: 94554590    时间: 2012-6-24 22:40

好萌的姑娘啊 好纯啊 好喜欢谢谢楼主!!
作者: dragonfire44    时间: 2012-6-24 22:41

哎呦,看起来很复古很经典的东西啊,难得看见,支持一个了。。。。
作者: emsonner    时间: 2012-6-24 22:46

伊东遥我每部都收藏怎么可能漏掉中出片,一定要下来重新看看.
作者: kunisan    时间: 2012-6-24 23:02

伊東雖然 身材還好 但她的臉蛋真的是一流
作者: 糖果520    时间: 2012-6-24 23:36

女优还是老的好~自然不加掩饰~`````如果看腻了如今精致的画面,不妨返璞归真一下~怀怀旧 `
作者: jcpeople    时间: 2012-6-24 23:43

找了很久啦,不错的片子,谢谢分享!
作者: pkueducn777    时间: 2012-6-24 23:49     标题: 顶1

正点,好,伊东遥的片子不错的,很有学生味道!
作者: gloomyck    时间: 2012-6-24 23:55

哎呦,看起来很复古很经典的东西啊,难得看见,支持一个了。。。。
作者: sbbjza    时间: 2012-6-25 00:00

一个脸蛋好萌的女孩子啊,身材好像差了点。
作者: name2500    时间: 2012-6-25 00:06

又是伊东遥的片子。其实伊东遥算是我最喜欢的女优之一,皮肤挺白皙,脸蛋圆圆、眼睛大大的,笑起来有酒窝,是个可人的邻家女孩风格。虽然身材上没什么亮点,但是这样反而更受大家的喜爱。就是这种纯纯的感觉吧。爆乳黑丝看多了,像伊东遥这样的邻家女孩,反而更能满足一些小时候幻想的快感。片看多了也就那么回事了。今天偶然又看到了伊东遥不免多说两句,海涵海涵~
作者: zizi511    时间: 2012-6-25 00:22

很早之前的片子~纯粹支持一下楼主~~顶个
作者: micropower    时间: 2012-6-25 00:33

为什么我一张相片都看不到呢,前几楼都说长得不错,那就相信群众的眼光吧,下了
作者: xspcool    时间: 2012-6-25 01:40

这个女优没见过,是被干到流眼泪么,可是它看起来在笑啊
作者: erfei11116    时间: 2012-6-25 01:59

漂亮的美女啊,非常喜欢!支持楼主发片,感谢分享!
作者: heyu78    时间: 2012-6-25 03:41

伊东遥,是笑着脸,很水灵,说话很自然,给笔者一种很活泼的大姐姐类型的感觉。看看伊东遥的履历,1986年的人,也的确是个大姐姐(对笔者而言)。最近有闻伊东遥已经推出引退作,这个作品的预告笔者也看过。感觉和之前max girls系列很不同,伊东遥的脸蛋圆圆的,有点胖,她僵直的对着镜头说“happy birthday”的时候笔者完全认不出就是她。看过几部后,对于伊东遥的整体有了个大概了解,怎么说呢,笔者其实不好解释。如果把女性的身材划分为苗条,丰满和肥胖的话,笔者会毫不犹豫的把伊东遥剔除出“苗条”的范围。不过日本av女友中,很进入苗条范围的也没几个,所以大家也不必太纠结,幸而伊东遥也不是肥胖的行列,但说她丰满吧,其实也不大正确,但总而言是,范围应该就在这里。不管怎么说,早些年的时候伊东遥拍过写真,能拍写真的条件不会太差。对于笔者而言,伊东遥的身材其实不是问题,而问题在于笔者喜欢看伊东遥笑着的样子,但她不看能动作的时候也笑着啊,这是笔者的纠结。
作者: legend000    时间: 2012-6-25 04:35

比较喜欢身材漂亮的妹子啊 这个妹子感觉就很一般啊 不是很舒服看着
作者: coco7689    时间: 2012-6-25 05:10

伊东遥的片子不错的,清纯可爱,就是出产少一点哦!!
作者: jjjaaayyy123    时间: 2012-6-25 06:57

图片出不来,不知道是网速慢,还是其他原因,支持以下吧
作者: 1832318482    时间: 2012-6-25 08:46

这味道那味道,不如来个下马的看着贴切。
作者: tsh2110653    时间: 2012-6-25 08:55

小妹子真的哭了啊 很逼真 下下来看看``
作者: zamb    时间: 2012-6-25 08:56

妹妹的初体验片子还是不错的,至少有种怜香惜玉的感觉。
作者: bluesmu    时间: 2012-6-25 09:11     标题: 回复 1楼 的帖子

嘴唇太厚,眼袋太深,看起来很老的样子啊....
作者: zhanglej    时间: 2012-6-25 10:59

这得是多少年前的事情了,,还是现在又重新出来装嫩?求楼主解释!!!
作者: 缘空    时间: 2012-6-25 11:37

伊东遥是我很喜欢的一个清纯女优,电驴区有全集的
作者: radle    时间: 2012-6-25 11:52

我正在收集伊东遥的片子,太感动了!还有吗?继续发!谢谢!谢谢!
作者: jjy001    时间: 2012-6-25 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

顶1
正点,好,伊东遥的片子不错的,很有学生味道!
作者: lorn    时间: 2012-6-25 15:53

的确是个自然型的美女,一对双眼皮挺迷人,感谢楼主分享!
作者: benhsu    时间: 2012-6-25 16:05

看不到图片呀,是要挂代理吗?不过还是要感谢,纯支持了!
作者: 359834658    时间: 2012-6-25 16:07

早在14岁的时候,伊东遥就以(山下佳代)为名发行过写真,透过上面的照片就知道,那时候的伊东遥(山下佳代)发育不算好、模样看起倒是清纯的不得了,也借着写真的问世,她开始参与演艺圈的活动。   后来伊东遥演过一些影集,也曾经拍过广告,只是始终没有大红。后来她进入大学就读,伊东遥不但是个艺能人女优,而且还是个大学生女优,扣掉脸蛋不说,光是这两个头衔就足以叫AV片商捧她出道了! 但Max-a公司完全不提伊东遥的过去,伊东遥说是经纪公司和她商量后的结果,而且很有可能是伊东遥自己的意思:从出道以来,可以很明显地看到她就是要与(山下佳代)这个名字划清界线。   至于伊东遥为什么要加入AV界的演出呢?其实无非是两个原因,不是为了钱,就是为了想红,也不用批评这些女优太“物质”,毕竟每个人都有自己的理由或是困难让她不得不选择这一行,而且也正因为她愿意演出,所以实在不用非议这些女优。而就2008年来观察伊东遥的发展,似乎切断过去的做法也没有影响到她,在Max-a的打造之下,一个新一代的AV偶像就此诞生。   2010年7月,正处于事业巅峰期的伊东遥在没有任何征兆的情况下突然宣布退出AV业界,不仅影迷觉得突然,就连其东家max-a也没有任何准备。伊东遥透过其事务所给出的原因是“找到了新的人生理想”,然而这种冠冕堂皇理由显然不是真正原因,影迷对真正原因的猜测也是众说纷纭,但都没有确切的答案,在伊东遥就此消失的情况下,她隐退的真正原因也许会成为一个永远的谜。
作者: peng12346    时间: 2012-6-25 16:12

看起来又是一部好作品…图片拍得真是太猛了,那么远…肯定是好片…
作者: tb20046    时间: 2012-6-25 16:43

尹東遙一直是我喜歡的MM,雖然有點胖,但是都還OK
作者: rexueyingxiong    时间: 2012-6-25 16:44

看看,蛮经典的,值得收藏啊。。。。
作者: tim614    时间: 2012-6-25 16:46

伊东遥妹妹的片子还是不错的,这部刚出道的片子,确实比较经典,支持了!
作者: hanyuhuying    时间: 2012-6-25 17:30

她隐退的真正原因也许会成为一个永远的谜。
作者: mmguapangpang    时间: 2012-6-25 18:08

女优长的好一般啊,不过有流泪情景,很真实,是学生吧
作者: foxinfox111    时间: 2012-6-25 18:48

很漂亮,我喜欢的类型,谢谢分享,红星
作者: 恩批西    时间: 2012-6-26 02:29

伊东遥我每部都收藏怎么可能漏掉中出片,一定要下来重新看看
作者: cyberguest    时间: 2012-6-26 08:16

伊东遥这个女优确实不错,不过感觉不适合本人哈。
作者: renbingxi    时间: 2012-6-26 08:19

羞涩的表情,让人怜爱的眼神,有种想要强奸她的感觉,非常不错。红心支持了!
作者: 大连万达    时间: 2012-6-26 11:17

的确又碰到红叉了  不过女优的确很有实力 楼主的帖子质量很高啊
作者: guidian    时间: 2012-6-26 11:36

曾经一度很喜欢伊东遥,但是后来爆乳的女优多了以后就慢慢转移了
作者: iamathome    时间: 2012-6-26 14:02

这部片子相当经典了。带女朋友看特适合啊
作者: smz196813    时间: 2012-6-26 19:12

漂亮,很清纯,看起来很唯美!非常不错!惹人爱啊。
作者: 小喇叭啦啦啦    时间: 2012-6-26 23:15

伊东遥作品见一部下一部,绝对的支持!品质的保证!
作者: 51010217    时间: 2012-6-27 15:39

天然的,清纯系列的,年纪还不大。没什么意思
作者: li12li    时间: 2012-6-27 18:58

好嫩的女优啊,真是不忍心下手。卡哇伊的叫声却总是令人向往。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2