标题: [求医问药] 哪位兄弟做过包皮手术 [打印本页]

作者: 谁能左右000    时间: 2011-1-5 22:25     标题: 哪位兄弟做过包皮手术

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23岁
【咨詢人病因,症狀】想趁寒假做个包皮手术、看了很多帖子有说手术不好的,也有大夸其好的,搞的小弟很是矛盾。所以再此发帖问问兄弟有做过包皮手术的,给小弟说说其中的利弊。到底是做好呢,还是不做好。希望把你的亲身经历告知小弟。小弟临表涕零,不胜感激!

作者: SKYdai    时间: 2011-1-5 22:28

包皮手术的最佳时间
  选择包皮手术的最佳时间进行包皮手术是非常重要的,由于包皮过长或者包茎会阻碍生殖器发育,导致生殖器发育不良继而造成生殖器短小,所以做包皮手术的最佳时间应该是在孩子12岁以后。一年中,春秋两季是做包皮环切手术比较适合的两个季节,而秋季因为天气干爽,手术后不容易发炎,被称为切除包皮的最佳季节。
作者: zy831230    时间: 2011-1-5 22:44

没做过 不过准备去做 听说做了可以延长时间哪
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-5 23:01

原来是秋季是最好时间.本人也非常想去.听君一言.我就决定今年去.
作者: yy2322163    时间: 2011-1-5 23:08

我的出生的时间就割了   听说割的早 经常摩擦 会不敏感 时间长点
作者: ewew43    时间: 2011-1-5 23:11

我是春季做的,感觉不错,做完之后很干净了弟弟,而且挺舒服的,而且我做完之后弟弟变粗了…
作者: sh3ey33    时间: 2011-1-5 23:14

做了吧,做了比较卫生,我小学一年级就做了,现在感觉老好了,不过我是冬天做的
作者: 030728    时间: 2011-1-5 23:18

不要有心理负担,做吧。算是个小手术,对将来很有帮助
作者: dongjianhua    时间: 2011-1-6 13:30

小手术 很简单的比剪指甲要紧一点而已
作者: tan1023    时间: 2011-1-6 13:35

做了当然好   包皮过长或者包茎的话  包皮无法正常翻起   对小弟弟的卫生情况很不好  容易有异味  需要常常自己翻开包皮清洗

不过做手术很重要的是术后的休息  我做的时候很小   有将近一个星期行动不遍  而且当天做完以后醒麻醉药很痛  不过总体来说  拆完线就好了  个人觉得没有任何弊端   当时医疗条件还不好  拆卸前  还要用药把线泡出来  帮助伤口愈合  现在的技术应该好很多了  lz不必担心

个人觉得越早做越好  一个感觉健康的小弟弟很重要   呵呵
作者: 敖磊    时间: 2011-1-6 14:04

这要看你的包皮的长度啊.要是太长了影响房事当然得做了啊.要不然会有包皮垢的.
但是要是不影响什么的话,没必要不用做自己遭罪啊。
作者: eegydm    时间: 2011-1-6 14:11

我是20岁的时候做的,做了有6年了,还是个女的帮我做的手术,当时还问我为什么要割包皮呢。也没有什么利敝就是龟头刺激会变的不太敏感,洗澡的时候不会翻起包皮去洗。其他的也没什么。个人觉得除非包皮不能正常翻起,没有什么毕要去做。记得做完当时医生叫我不要博起,但是每天早上都会晨博,没拆线的那几天还是有点痛的。
作者: twubird    时间: 2011-1-6 15:14

我一直没感觉,交了女朋友后才下决心做的,做完以后,才明白,做了好处多多呀。龟头比原来大很多,而且小鸡鸡有越用越威猛的感觉,而且脱离包皮后,也不像以前那样太快射精,反正做包皮手术是性福的保证!
作者: qquge    时间: 2011-1-6 15:16

我做过,建议有包皮的一定要隔,割了更卫生,割了更健康,割了更勇猛啊
作者: make99999    时间: 2011-1-6 18:21

我十几岁时候做的  那几天很痛苦  早上JJ硬的时候 很痛苦    因为缝针搞的很痛
作者: xt213213    时间: 2011-1-6 18:42

介绍:在国际上,是必须要做的,我很小的时候就做过了,
手术介绍:现在科技很发达,有激光的  干净卫生彻底
你大可以放心
费用介绍: 不贵 如果是刀切割的话看你打麻药的种类了。
术后介绍:老实点,别乱想,少吃发的东西,我当年发过 痛苦
作者: kharsin83    时间: 2011-1-7 18:51

我是冬天做的手术,过程还算顺利,但术后大夫说可能会发炎,硬是让我打了1千多的吊瓶,当时年龄小没经验呀,现在想想大可不必
作者: model    时间: 2011-1-7 19:21

做过,弟弟硬了后皮会不会太紧,拉的慌啊?
做不做差别大么?
作者: chengzhiwang    时间: 2011-1-7 22:37

做吧,做了,至少是比较干净卫生些,也能改善点,很快就好了!
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-7 22:56

真的想不通做后,那个要是看到女生勃起怎么办,难道就不停的流血,还有小便什么的不是都很困难!
作者: asao123    时间: 2011-1-7 22:58

亚洲人的包皮普遍过长  最好割了  一点小手术 就相当于身上少快皮  没事的····
作者: zhhas    时间: 2011-1-7 23:41

很多人发帖子说去割了,不过很多都说被割得太多了,还是找大医院吧,毕竟专业些
作者: 望江秋水    时间: 2011-1-8 10:54

我做过..我是包茎过长。. 找个大点的医院.. 做了没感觉什么不好的 爽多了
作者: 4545zhou    时间: 2011-1-8 11:01

我做过~第一天的感觉是最难受的,晚上最好就不要睡觉,因为会晨勃~很痛的,所以做完后的第一个手术最好就通宵不睡觉,或是找医生开些抑制雄激素的药,这样你就不会晨勃了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2