标题: 【新品特惠】波若兰品牌女士内裤/小甜蜜K122/性感丁字裤 [打印本页]

作者: mimnag    时间: 2010-5-27 14:41     标题: 【新品特惠】波若兰品牌女士内裤/小甜蜜K122/性感丁字裤

推荐产品】:【新品特惠】波若兰品牌女士内裤/小甜蜜K122/性感丁字裤
【产品价格】:10元
【产品功效】:充满情趣
【推荐理由】:性感迷人
【产品介绍】:用蕾丝面料

作者: dg923    时间: 2010-5-27 14:46

挺有特色的,小小的内内还可以两面穿,瞒性感的。。
作者: 有關當局    时间: 2010-5-27 15:08

很可愛感覺黑色的應該更能挑逗起來男人的性欲!
作者: 神的祝福    时间: 2010-5-27 15:39

还可以,不是很性感,内衣模不够露,再来两张后边的!
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-5-27 16:16

相当精致的小裤裤,红色很能激起人欲望,不错,后面要是纯丁字的话就更好了!
作者: magater    时间: 2010-5-27 19:46

好可爱的小内内哦,看上去很不错的样子,特别是穿在模特身上,档次又提了一个。
作者: a399916333    时间: 2010-5-28 09:58

小内裤很性感啊,模特的身材真好,看得我口水都出来了!!
作者: 我爱你东京    时间: 2010-5-28 10:22

不怎么样啊,我不是横喜欢,或者是模特没有露脸吧。哈哈
作者: 小明明明    时间: 2010-5-28 11:55

简洁方便,重点是模特身型不错,很合适此款的比例,给此款内衣提高了不少身价~
唯一欠缺的就是没有后面的照片,不知道效果如何~至于颜色嘛,最好还是换换
作者: 无聊的疯子    时间: 2010-5-28 12:13

挺不错的,尤其是第2款更性感。红色充满着诱惑。
作者: 疯草    时间: 2010-5-28 13:00

哇其实穿裤裤的小MM更吸引我呵呵  裤裤也不错紫色的会更好呢
作者: 天真    时间: 2010-5-28 13:15

总体来讲不错,我喜欢第二款,很性感的,红色很诱惑.
作者: 158066    时间: 2010-5-28 15:55

红色总是充满诱惑,小巧性感,让人不可自拔啊
作者: szlie    时间: 2010-5-29 13:13

脱下来干活不方便,还不如小蜜穿着拨到一边干来着性奋!
作者: xindegaodu    时间: 2010-5-29 13:22

好性感的 红色内裤,诱惑死人了。买来给美女穿
作者: zjjsshj    时间: 2010-5-29 13:23

我想买一条呀。怎么才能买到呀。期盼中!通过什么方式能买到?
作者: guantouzi    时间: 2010-5-29 13:52

好火的红色啊!最能挑起男性的欲望,又特别的可爱
作者: zeiyawjwj    时间: 2010-5-29 17:09

不是很性感,内衣模不够露,重点是模特身型不错,很合适此款的比例,给此款内衣提高了不少身价~
作者: kasperskyabc    时间: 2010-5-30 11:41

我强烈要求看背面的,还有露脸的,支持楼主一下
作者: a1a1001    时间: 2010-5-30 11:44

好喜欢啊 很漂亮 能勾起欲望!模特身型也好好哦 羡慕
作者: dekang    时间: 2010-5-31 03:37

这种的我老婆不是怎么喜欢,说穿上不舒服,很想让老婆穿上试试
作者: a3141505    时间: 2010-6-3 17:22

这条内裤正面我觉得一点都不性感啊。后面还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2