标题: 再谈六神丸的使用 [打印本页]

作者: dreamlandm    时间: 2010-2-22 08:57     标题: 再谈六神丸的使用

【使用物品】:六神丸
【经验年限】:三次
【细节介绍】:前十多天看到有些兄弟的介绍后,自己就赶紧到药店买了一瓶,20块,有说用1粒,有说用2粒,还有5.6粒的,最后我用了2粒。这里我介绍一个我发明的新的融化六神丸的方法,很简单,就是用眼药水的塑料瓶,将头剪掉,这样就可以把六神丸放里了,让后倒能有4分之1的水就行了,盖上盖后,摇一摇,过十多分钟,在摇一摇,反正是能化开就行了,在做爱前1个小时吧,分3次,将药水滴到冠状沟的位置,然后就等着让老婆欲仙欲死吧!

【利弊分析】:第三次做爱时,中间突然不太硬了,又和老婆69后,重新硬了起来,老婆害怕把药里的成分带到阴道里,不在让我用了,郁闷了。

作者: DGSN    时间: 2010-2-22 15:14

谁让你告诉老婆啊。况且用了这个爱爱前肯定要洗干净啦。我们这只有胶囊没有丸卖!兄弟是哪的?
作者: shzdl    时间: 2010-2-22 15:34

自己觉得这个有后遗症,就是用过后以后不容易硬
作者: a87853439    时间: 2010-2-22 15:52

自己觉得这个有后遗症,是药三分毒,对身体还是有损伤的。不过小玩怡情,偶尔玩之是可以接受的!
作者: wangallan    时间: 2010-2-22 15:57

这个东西这么牛笔 莫非有麻醉作用 那天买来事实 谢谢楼主
作者: leevool1234    时间: 2010-2-22 15:59

我昨晚去按摩就验证了这个药的功效了 真得好厉害
作者: 我爱你登徒子    时间: 2010-2-22 16:06

谢谢楼主,我今天晚上就按你说的和老婆试试。
作者: bb5123    时间: 2010-2-22 16:55

六神丸这种药还是少用为妙啊副作用很大的啊.
作者: loseyouself    时间: 2010-2-22 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

知道了,谢谢楼主的分享啊,可以去试试看!
作者: q529430470    时间: 2010-2-22 17:22

和刚才发帖的好像是一个人,这药真有那么好?好像不贵。
作者: 狂牛    时间: 2010-2-22 17:23

是会起到麻醉作用的,我有一次用多了,两天都硬不起来,吓死我了
作者: dreamlandm    时间: 2010-2-22 20:55

回复一楼,兄弟是黑龙江的,这很好买的,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2