标题: 悲剧。今天突然发现体重快接近160了。 [打印本页]

作者: 00liucheng    时间: 2010-1-30 21:24     标题: 悲剧。今天突然发现体重快接近160了。

170的人,体重一直维持在140左右,一般在金象大药房前的称测,感觉那个为了卖减肥药,一般会多一点,
也就是说体重一直是138+,去年十月份称过一次,依然是这样。

因为不是很结实的人,虽然体重不算很重,但是一直显的有点圆。

今天路过那里,又称了下,看到162那个刻度,有点晕了。

140左右维持了六七年了,怎么突然之间暴涨呢。虽然手里拎着两本大部头书估计四五斤,那也是158+啊。悲剧啊。

想不到啊想不到。悲剧了,彻底成胖子了。

虽然早有觉悟没有靠脸吃饭的本钱,好歹也不要太过分啊。

悲剧啊悲剧。难道我堂堂男子汉竟然要减肥?
作者: dazhuzhu    时间: 2010-1-31 03:39

确实非一般杯具 我175 现在大概130磅 还在努力健身当中
作者: 神出鬼没    时间: 2010-1-31 04:01

我185,体重190左右,还可以,不胖,比较魁梧。中午大概是一份炒面加一盘炒饭。
晚上自己1斤肥羊加6两蔬菜面。
没打算过减肥。夏天穿运动类服装基本上看不出胖!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-31 08:27

柳城兄弟,这由瘦入胖易,但由胖入瘦就难了啊!
尤其是小肚腩,要整平它可真得费一番工夫的哦!
作者: christina78    时间: 2010-1-31 08:51

看牛哥笑的那么欢~~肯定是小肚子上半点赘肉都没有~~六大块腹肌杠杠的~~
作者: 再见列宁    时间: 2010-1-31 08:52

冬天衣服本来就穿很多,建议楼主称下裸重,那才是精确的,嘿嘿。
作者: stimulant3    时间: 2010-1-31 09:42

赶快锻炼吧,每天跑步,运动量一大,让你吃也吃不进去了。
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-31 09:47

我也和楼主兄弟一样,最近体重也有点超标了,我172身高,体重快150斤了,杯具啊!我也要控制一下了,否则变成像《瘦身男女》里的刘德华那样胖就完了!
作者: 00liucheng    时间: 2010-1-31 14:54

引用:
原帖由 christina78 于 2010-1-31 08:51 发表
看牛哥笑的那么欢~~肯定是小肚子上半点赘肉都没有~~六大块腹肌杠杠的~~
娜娜又在yy牛哥了。O(∩_∩)O~

呵呵。有点兄弟说的对,准确的重量肯定会轻一点,但是具体的数值不重要,重要的是已经成胖子了。呵呵

我要锻炼!谁都不要拉着我……
作者: 孤单自己    时间: 2010-1-31 15:04

虽然你是这样说的,可还是有很多人想胖的,男的天天看看自己皮包骨头也是很难受的
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-31 15:22     标题: 牛哥腹肌

牛哥估计和我一个类型。
白面小书生。
告诉你,那个秤是做过手脚的,专门秤女生,她们发现重了就要去买减肥茶了。
瓦卡卡。
作者: 00liucheng    时间: 2010-1-31 15:56

引用:
原帖由 孤单自己 于 2010-1-31 15:04 发表
虽然你是这样说的,可还是有很多人想胖的,男的天天看看自己皮包骨头也是很难受的
呵呵。如果男的太瘦的确很悲剧。

极端了都不好,适度最好。
作者: 00liucheng    时间: 2010-1-31 15:57

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-1-31 15:22 发表
牛哥估计和我一个类型。
白面小书生。
告诉你,那个秤是做过手脚的,专门秤女生,她们发现重了就要去买减肥茶了。
瓦卡卡。
那个称会重一些我也是这么觉得。
所以以前我称都会往下减几斤。

不过从去年十月份到现在,重了十多斤是不用怀疑的。

当然也可能过年了,想多赚点钱发奖金,把称调的更离谱了??

作者: 老白    时间: 2010-1-31 17:19

同意6楼的说法,你称体重还要拿着书,一点也不准确。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-1-31 19:48

自己属于偏瘦型吧,180身高140的体重,已经不想重了
作者: mervyn888    时间: 2010-1-31 20:17

这个世界太不公平了,我想长肥啊,我175CM,才100多点,跪求长胖方法!
作者: manto8866    时间: 2010-1-31 20:27

體重增加真的會很讓人困擾
除了衣服會穿不下,還有就是令人火大的小腹也會出現
樓主趁發現的早趕快鍛鍊身體吧,不然會有一發不可收拾的可能
作者: 00liucheng    时间: 2010-1-31 21:11

引用:
原帖由 mervyn888 于 2010-1-31 20:17 发表
这个世界太不公平了,我想长肥啊,我175CM,才100多点,跪求长胖方法!
这位兄弟,男人太瘦比太胖还悲剧。
你加油吧。

据我观察,除非特殊原因外,男人太瘦都是挑食。
要知道我们的脂肪都是努力吃出来的结果啊。

推荐你每顿饭强迫自己多吃,多吃点肥肉,猪头肉,回锅肉,红烧肉,肥肠等东西,那会让人长胖。我就是喜欢吃回锅肉和猪头肉……
同时可能的话少餐多吃,因为你假如一天吃一顿,你很饿会狂吃,过一段时间你的胃就会撑的很大了。听说日本的相扑手都是吃一餐的。我就是吃饭不规律,悲剧。
作者: 00liucheng    时间: 2010-1-31 21:14

引用:
原帖由 manto8866 于 2010-1-31 20:27 发表
體重增加真的會很讓人困擾
除了衣服會穿不下,還有就是令人火大的小腹也會出現
樓主趁發現的早趕快鍛鍊身體吧,不然會有一發不可收拾的可能
我现在每天绕小区跑十圈。
但是虽然很难受,感觉心跳很快,进行了无氧呼吸,但是出汗不多啊。

总感觉跑了十几分钟,运动量小了点。

要是能打几个小时球就运动量打了,可惜现在找不到人打球啊。

不说了,出去跑步了。

早上起不来,只有晚上去跑步了。
作者: lz8107    时间: 2010-2-5 02:00

其实男的胖点好 有安全感咧 没必要减肥 减肥是女的做的
作者: kopyang    时间: 2010-2-5 02:42

胖说明生活质量高呀 我常年维持再110以下 莫非110和我有仇
作者: selina88    时间: 2010-2-5 13:35

其实楼主只要身体健康,胖或不胖都没关系的,那只是影响外型而已。

有个朋友她本来身体就不是很健康,她身高160公分,体重一直努力保持在40-41公斤,这阵子因为感情上的关系,体重直线下降到38公斤,急坏我们了! !

也是我们不好啦!以为在这里遇上她的男友了,发现这么巧的事,就开心的跟她说,没想到造成两人有了争执(她男友说不是他),更让她情绪受影响身体更差,想要弥补我们的过错,努力与那位会员联系,希望他可以帮忙澄清一下,可是一直都等不到对方的回覆,让我们好心急与伤心,真不知道能用什么方法与那个会员联系上,也不知道能不能发帖找人,所以都不敢乱发。

朋友至今为止都还是不怎么吃喝,瘦的不成人样,所以楼主心宽体胖未必是不好的!
作者: ares0724    时间: 2010-2-5 13:39

我也是啊,175不到,体重都快150了,这样下去真不行了哦
作者: 00liucheng    时间: 2010-2-7 09:51

引用:
原帖由 kopyang 于 2010-2-5 02:42 发表
胖说明生活质量高呀 我常年维持再110以下 莫非110和我有仇
没有。现在社会,温饱问题基本已经解决,要想吃胖没有半点难度的。

结实最好。呵呵
作者: 00liucheng    时间: 2010-2-7 09:53

引用:
原帖由 selina88 于 2010-2-5 13:35 发表
其实楼主只要身体健康,胖或不胖都没关系的,那只是影响外型而已。

有个朋友她本来身体就不是很健康,她身高160公分,体重一直努力保持在40-41公斤,这阵子因为感情上的关系,体重直线下降到38公斤,急坏我们了! ...
这个女孩的确是瘦了点,现在的女的太骨感我也觉得不好看啊。

这个争执有点雷人,不就是男朋友上sis吗,有必要上升到一定的高度吗……
作者: huolele    时间: 2010-2-7 11:15

年近岁晚,吃得多了,人一定会胖,楼主不用担心,肯定会搜的!
作者: selina88    时间: 2010-2-11 13:31

引用:
原帖由 00liucheng 于 2010-2-7 09:53 发表

这个女孩的确是瘦了点,现在的女的太骨感我也觉得不好看啊。

这个争执有点雷人,不就是男朋友上sis吗,有必要上升到一定的高度吗……
其实这个朋友并不是因为她男友上sis才有争执,她并不反对男友上sis,而是因为认为男友没有实话实说才造成情绪受影响,加上她本身身体就不好才更瘦。
作者: mangoyo    时间: 2010-2-11 13:42

我想问你是怎么胖的  我参考以下 因为我想胖啊 ~
作者: judasleisen1    时间: 2010-2-11 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

管他体重多少呢,多锻炼身体就是了。身体健康没毛病就可以了。
作者: entreesting    时间: 2010-2-11 19:28

哈哈00你就杯具吧。太胖了对身体健康可不好了。多点运动啊
作者: 00liucheng    时间: 2010-2-12 11:02

引用:
原帖由 selina88 于 2010-2-11 13:31 发表

其实这个朋友并不是因为她男友上sis才有争执,她并不反对男友上sis,而是因为认为男友没有实话实说才造成情绪受影响,加上她本身身体就不好才更瘦。
有些东西了,太较真了不好。

对于生活,如果不是原则性问题,有些时候应该难得糊涂的。

不满意,说两声就是了,严禁吵架把一些鸡毛蒜皮的小事无限扩大。
作者: 00liucheng    时间: 2010-2-12 11:04

引用:
原帖由 mangoyo 于 2010-2-11 13:42 发表
我想问你是怎么胖的  我参考以下 因为我想胖啊 ~
首先,饭要能吃。

其次,吃饭不要细嚼慢咽。

再次,吃红肉不吃白肉。

多吃一些肥肉,回锅肉,猪头肉,红烧肉,肥肠之类的。

然后实在想更激进点,多吃少餐,这样会把你的胃撑大。
作者: 00liucheng    时间: 2010-2-12 11:05

引用:
原帖由 entreesting 于 2010-2-11 19:28 发表
哈哈00你就杯具吧。太胖了对身体健康可不好了。多点运动啊
呵呵。现在早晚跑步。

昨天刚去医院称了一下。

150.6

争取半个月后到145左右。
作者: selina88    时间: 2010-2-12 13:10

引用:
原帖由 00liucheng 于 2010-2-12 11:02 发表

有些东西了,太较真了不好。

对于生活,如果不是原则性问题,有些时候应该难得糊涂的。

不满意,说两声就是了,严禁吵架把一些鸡毛蒜皮的小事无限扩大。
没错,就是原则性的问题!
有就有,没有就没有,不需要因为来sis而说谎,谎言可大可小,每个人对此都有不同要求,说不得谁对谁错,每个人对于特别忌讳的事情本来就不一样。
据我们知道,朋友并没有与男友吵架。她不是吵架的料,她根本不会吵架,连抱怨都不太会的一个女孩子,才让我们心疼。
都怪我们开心遇上熟人而多嘴,才造成这误会,真的很对不住这个小妹!
这个疑似男友的会员只要没联系上,就只能当无解了,唉。
作者: 00liucheng    时间: 2010-2-12 15:30

引用:
原帖由 selina88 于 2010-2-12 13:10 发表

没错,就是原则性的问题!
有就有,没有就没有,不需要因为来sis而说谎,谎言可大可小,每个人对此都有不同要求,说不得谁对谁错,每个人对于特别忌讳的事情本来就不一样。
据我们知道,朋友并没有与男友吵架。她 ...
呵呵,也许吧。

每个人的原则不一样。

在我看来,原则是要看有没有恶意。

如果说两口子之间,永远没有谎言,那太没意思了,那有些时候耍花枪岂不是也不行了?
而且每个人都有每个人的秘密,不是夫妻就彼此透明的。

只要本心是好的,不应该那么较真。

在我看来,不是说不能吵架,有些时候吵架只是一种手段,迫使对方如你所愿的手段,但是不要失去控制。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 15:33

哈哈,柳城兄弟,过年时可别放开了吃啊,要不前一阵子的锻炼就算白费了哦!
作者: 00liucheng    时间: 2010-2-12 16:20

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-12 15:33 发表
哈哈,柳城兄弟,过年时可别放开了吃啊,要不前一阵子的锻炼就算白费了哦!
是啊。会注意的。

身体真有点千疮百孔了。

肥胖要不得啊。血压140了。危险啊。
作者: liuyes5210    时间: 2010-2-12 16:57

1米7,1百7才帅,liucheng兄弟加油
作者: kkpk18    时间: 2010-2-12 20:14

多做点有氧运动吧,夏天多游泳,我有个哥们以前180斤,身高175,游泳了三个月就瘦了好多。
作者: 00liucheng    时间: 2010-2-12 20:33

引用:
原帖由 liuyes5210 于 2010-2-12 16:57 发表
1米7,1百7才帅,liucheng兄弟加油
刘啊,你的品位独特。胖妹妹的福音。哈哈哈
作者: 00liucheng    时间: 2010-2-12 20:35

引用:
原帖由 kkpk18 于 2010-2-12 20:14 发表
多做点有氧运动吧,夏天多游泳,我有个哥们以前180斤,身高175,游泳了三个月就瘦了好多。
不会游泳,想学。

不过真正付诸行动不知道什么时候。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-12 20:45

我1.77原来老婆没找之前,我体重116,有人叫我老排干,现在我体重到162了,感觉胖了不好以前的衣服裤子都不能穿了。
作者: tmac911    时间: 2010-2-12 21:23

锻炼锻炼吧,身体是自己的,你不爱惜谁爱惜呢!?
作者: 00liucheng    时间: 2010-2-12 22:26

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-2-12 20:45 发表
我1.77原来老婆没找之前,我体重116,有人叫我老排干,现在我体重到162了,感觉胖了不好以前的衣服裤子都不能穿了。
看来老兄家庭很幸福啊。

才会反差这么大。呵呵。
作者: 00liucheng    时间: 2010-2-12 22:27

引用:
原帖由 tmac911 于 2010-2-12 21:23 发表
锻炼锻炼吧,身体是自己的,你不爱惜谁爱惜呢!?
恩。

一定坚持锻炼,再不练废了
作者: selina88    时间: 2010-2-13 10:31

引用:
原帖由 00liucheng 于 2010-2-12 15:30 发表

呵呵,也许吧。

每个人的原则不一样。

在我看来,原则是要看有没有恶意。

如果说两口子之间,永远没有谎言,那太没意思了,那有些时候耍花枪岂不是也不行了?
而且每个人都有每个人的秘密,不是夫妻就彼 ...
唉唉,男人和女人对于谎言的看法就是不同.
如果是给对方惊喜的谎言或无伤对方的秘密,那倒是尚可,若是有意的欺骗,谎言不管大小就是谎言,每个人的生活环境不同,男人和女人的价值观也不一样,对于原则性的要求就不同,这是可以理解的.
所以对于谎言的见解,就到此啦,现在只希望朋友健康和体重上升!

呵呵呵,谢柳城兄陪我聊这么久,祝柳城兄新年快乐,体重如愿保持最佳状态啊!
作者: 00liucheng    时间: 2010-2-13 14:43

呵呵。   祝所有的朋友新年愉快!万事顺意!
作者: a8510427    时间: 2010-2-13 23:49

我擦我想增肥都不肥,你们却为这事苦恼.我172 50KG不到,想晕.
作者: wosiermo    时间: 2010-2-16 02:41

减吧,是够胖的,如果再不减就该后悔去了。
作者: yao3010755    时间: 2010-2-16 14:08

哎哥想胖都不成,倒不是真想胖,也就是想要健壮一点就可以了。
作者: 一日之情    时间: 2010-3-19 16:24

我也和楼主一样那么危险了,但是真的是忍不住吃的欲望啊,快自暴自弃了
作者: t3485    时间: 2010-3-19 19:54

已经有79.8公斤了,估计也快到了,唉,自己也不想啊
作者: 花丸小龟    时间: 2010-3-19 22:05

我82斤 我一直处于增肥中 我也很悲剧
悲剧的我 悲剧的人生
作者: sydjazz    时间: 2010-3-20 06:47

我167,最高体重曾经达到162,平时保持在156.后来跑步减肥,现在稳定在120了。但我现在后悔了,想回到156的状态,兄弟们,千万别随便减肥。
作者: weixing100    时间: 2010-3-20 14:42

读大学前95斤 读完大学125了 哎 大学过得太腐朽了啊
作者: xxminchao    时间: 2010-3-20 15:14

我也刚打算减肥了,这几个月胖了10斤,呵呵一起努力吧
作者: kami_napster    时间: 2010-3-22 15:02

昨天体检回来发现我也有80公斤,要减肥了,一个星期游泳一次,健身3次,以此为目标
作者: 00liucheng    时间: 2010-3-23 23:12

看来,胖兄弟不少。呵呵

sy兄167,120+,很标准的身材啊。想要太胖干嘛。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2