标题: 经典成人黄色笑话不笑你砍我(转)1 [打印本页]

作者: gurenzhen    时间: 2010-1-8 19:37     标题: 经典成人黄色笑话不笑你砍我(转)1

1.算命先生与小姐对白:“你命不好。”“ 为什么?”“ 因为你身上带有凶兆。 ” “那我把胸罩脱了行吗?”“ 不行,你一脱了凶兆,就会出现人生的两个大波。

2.讲课时女老师裤子拉链开了,一女生站起来提醒:老师,你门没关!老师一摆手:不管它 一会儿教导主任要来参观

3.新婚次日一大早,新娘痛苦地从洞房走出,一手扶着墙壁,一手捂着下身,大骂:“骗子!真是个骗子!结婚前说有三十年的积蓄,我还以为是钱呢! ”

4.医院的树阴下,一对情人在拥抱接吻。一个医生看见了,过去对那男的说:“你真糊涂,施行人工呼吸,应该把她平放在地上才行,走开让我来。”

5.一对男女在亲热,男的十分卖力,女的却毫无反映,男的生气的问道:“你就不能有点反映吗?连床也不会叫!”女的听后连忙大叫:“床!!床!!”

6.父亲带儿子去洗澡,地很滑,儿子将要滑倒时一把抓住父亲的生殖器才没有倒下,父亲骂到:他妈的!幸亏是和我来的,要和你妈来非摔死你。

7.阴道与肛门为邻,阴道对肛门说:独眼龙进进出出的你也不出来帮忙,肛门说:每次它来,两颗手雷都挂在我家门口,吓都吓死我了,哪还敢出来?

8.皇帝见妃子愁容满面,急召御医,御医诊后开出处方:壮汉八条!帝外巡,回宫见妃容光焕发,殿前跪着八名瘦汉。帝:下跪何人?御医:药渣!

9.女郎买了香蕉,上公车后放后口袋,不时伸手往后抓。过了一阵,有位年青人拍拍她肩膀:小姐,请松手,我要下车了。
作者: 我喜欢狼    时间: 2010-1-8 19:46

这也算经典啊!还不笑砍你!我现在能到那里去砍你啊!你说个地方?
作者: 前后    时间: 2010-1-8 19:49

呵呵,这算命先生说点话太有哲理了,我喜欢啊
作者: pig1985310    时间: 2010-1-8 19:49

楼主忽悠我啊,这些不算很经典的,看我这个     
      女生对男生说:我们系有一个男生特腼腆,一看见女生脸就红了~
  男生对女生说:其实我也特腼腆的,我一看见漂亮女生脸就白了……
这个才算经典吧
作者: 前后    时间: 2010-1-8 19:50

最后一个感觉不好笑,香蕉是凉的,怎么可能会没感觉呢??
作者: 前后    时间: 2010-1-8 19:51

4楼说的不经典啊,看不懂,写的垃圾,不知道是什么东西
作者: 前后    时间: 2010-1-8 19:53

第三个是不是30年的积蓄都射给新娘了,所以走不动了啊,哈哈
作者: lianlpk    时间: 2010-1-8 20:13

我也觉的不好笑,而且数量也少,不够看。。。。
作者: a85019559    时间: 2010-1-8 21:31

御医敢给皇帝的妃子开个“壮汉八条”,难道不想活了?不过“药渣确实搞笑。”
作者: mengyan153    时间: 2010-1-8 21:35

第四个 那句走开 让我来 很是经典啊。看来当医生很有好处啊。
作者: jychen    时间: 2010-1-8 21:36

貌似第三个我看过的了,
都挺有意思的,呵呵
作者: zuholin    时间: 2010-1-9 00:02

还是比较经典的,都是老笑话了,笑料是足够了
作者: happy66    时间: 2010-1-9 01:04

請問你的地址是?我抽空去砍你,這些不好笑
作者: gutenm    时间: 2010-1-9 06:07

这算命先生挺有冷幽默的潜质,对话有种哲学的色彩
作者: 18435877    时间: 2010-1-9 06:29

看到第八个“药渣”的“渣”字,我想起个笑话
乾隆皇帝对身旁的小李子说:“你用一个字来形容朕。”
小李子回答:“渣!”
然后小李子就被砍了!
作者: lzc_fox    时间: 2010-1-9 14:51

药渣的那个比较好笑,不过那个御医和妃子估计也差不多可以去见阎王了
作者: paper007    时间: 2010-1-9 15:30

这个也太不好玩了,其实是楼主太过于计较标题,跟你说的差距比较大。
作者: xqcf218420    时间: 2010-1-9 15:46

o(∩_∩)o 哈哈,经典,我也给大伙来一个
读书时就一直暗恋她,但是没有勇气表白,回去后时,她已经结婚了,他老公跟我是同学。
那天下午,她抱着娃娃在喂奶,我在想,终于看见了啊。心情是多么的激动。
他老公就在旁边坐着和我聊天,我心里是多么的郁闷啊,这么完美的东西,咋他娃娃就可以吃啊,我就不可以?我早就想摸了,就找了个很好的借口。我走到她面前,一把两手按住她的奶,然后跟她娃娃说:喊叔叔,不喊不给吃
作者: tossboy866058    时间: 2010-1-9 15:49

药渣 哈哈 皇帝一人扛不住呀 心有余而精不足
作者: kaliwang    时间: 2010-1-9 23:58

药渣,,笑死我了,皇帝能让人这么干~哈哈
作者: akak021    时间: 2010-1-10 00:54

老笑话啦,谢谢lz分享快乐,香蕉很囧的啊
作者: 妖妖魅力    时间: 2010-1-10 02:10

御医敢给皇帝的妃子开个“壮汉八条”,难道不想活了?不过“药渣确实搞笑。”
作者: 罗帐春风    时间: 2010-1-10 02:29

很是经典的笑话,洗澡那个最可笑,每次看了都忍不住。
作者: wangquanking    时间: 2010-1-10 22:09

第九则,那位小伙子太爽了,一路都有人挑逗他啊
作者: yuqianjiuyuan    时间: 2010-1-10 23:41

我看第二个就很经典,不尽然我想到了我啊,我也有几十年继续
作者: cynthiavv    时间: 2010-1-11 00:04

这个年轻人有些过分啊  享受完了就要下车 呵呵 实在是太自私了
作者: qwcqwl    时间: 2010-1-11 01:06

还算经典吧,也算好笑拉,个人感觉不错拉。
作者: 1209499907    时间: 2010-1-11 01:52

的确不错,希望楼主以后多加努力,楼主加油,顶!
作者: xy3349    时间: 2010-1-11 02:15

4楼的笑话我看懂了。那小子脸会白,是因为血都跑到下身去了。
作者: mmx1sc    时间: 2010-1-11 03:58

呵呵,还算可以,笑话老了点不过还算幽默~~
作者: baoyuan1984    时间: 2010-1-11 09:44

呵呵,看得我笑死了。第一个算命先生跟第八个药渣蛮经典
作者: kuaiyiliao    时间: 2010-1-11 10:05

呵呵,果然很经典。算命先生说点话太有哲理了,很高兴。。
作者: mikejqs    时间: 2010-1-11 11:31

就前2个有点意思。后面几个要不早就看过了要不就没啥内涵。
不过还是谢谢楼主分享
作者: c_pliang    时间: 2010-1-11 11:41

第七个最好笑
呵呵
两个手雷挂在门前
作者: fei87322    时间: 2010-1-11 11:47

好东西!起码我笑了。笑话类的很难判定是否经典吧,关键看你以前看没看过,就不要苛责太多了。
作者: lzc1980    时间: 2010-1-11 12:29

我个人认为还是不错的,至少还有几条是很不错的!
作者: a85019559    时间: 2010-1-11 13:53

楼主你家住呢啊,记得备刀!字少竟然还不让发!
作者: ioriluo7622    时间: 2010-1-11 14:23

好笑吗?说真的,一点感觉都没有!还得多多加油哦
作者: haha8313    时间: 2010-1-11 15:30

都是陈年旧笑话了,希望有点新意的笑话面世,那是相当期待啊
作者: wuxiantk    时间: 2010-1-11 16:36

很多黄色笑话都是玩文字游戏玩出来的,胸罩。。
作者: lwm024    时间: 2010-1-11 16:45

笑话都看过了,老笑话了,我比较喜欢第六个
作者: vbest    时间: 2010-1-11 17:36

哈哈,挺搞笑的,谢谢楼主的分享笑话,无言感激
作者: 走了你还有谁    时间: 2010-1-11 19:00

能有个真正笑话的笑哈吗?都发些重复的老掉牙的。没劲
作者: laryin    时间: 2010-1-11 19:18     标题: 一般般

第二个还可以,其他的水平一般~一般般啦~
作者: qiuwenhao    时间: 2010-1-11 20:30

皇帝的妃子太神乎了 药渣还八个 那皇帝怎么办?
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-1-11 20:56

第七条把我笑趴了 手雷在门口晃 亏他想得出来~
作者: sqbzh    时间: 2010-1-11 21:13

虽说都曾经看过了,不过的确是经典。最后一个确实太假,不好笑。
作者: handingyan    时间: 2010-1-11 21:22

床!床    笑死我了   这个老婆真实在呀
作者: 20061040    时间: 2010-1-11 21:26

我带着笑意的脸进来的,结果我的笑容就一直僵在了脸上。晕!
作者: 837325087    时间: 2010-1-11 21:38

八名瘦汉。帝:下跪何人?御医:药渣!
哈哈 ,这个才叫绝,连皇帝都敢调笑。
作者: ztopgun    时间: 2010-1-11 22:43

最后一条很有意思呢,这个小姐是明知故犯吧,JJ比香蕉手感好多了。
作者: toutouhappy    时间: 2010-1-12 02:26

其实几个笑话都还不错,有慢好笑的
还是顶一下,支持能发更多的笑话!
作者: 无极很好看    时间: 2010-1-12 09:44

都听不错的笑话,我笑了半天了。床的比较好。
作者: zhangyang9032    时间: 2010-1-12 10:48

看笑话的时候切忌跟抱着较劲的念头,轻松一点,就都好笑了
作者: zhucezhuanyong    时间: 2010-1-12 13:14

都是看过很多遍的老段子了,不过还是要感谢楼主的辛苦
作者: da9049514    时间: 2010-1-12 13:31

9.女郎买了香蕉,上公车后放后口袋,不时伸手往后抓。过了一阵,有位年青人拍拍她肩膀:小姐,请松手,我要下车了。
这个我感觉最经典 谢谢楼主
作者: yangjin5208    时间: 2010-1-12 13:54

哈哈,很是经典,很是时尚,很是有味道啊。
作者: zengli8881    时间: 2010-1-12 15:24

不错  不错  我还是 喜欢那个 太医那个 药渣  哈哈
作者: 静候轮回    时间: 2010-1-12 15:27

最后的那个香蕉很不错哦`
撒时间狼门也有那奇遇
作者: hyf1982    时间: 2010-1-12 16:42

有些在别处已经看过了,不过还是鼓励一下,多发
作者: 钻心虫123    时间: 2010-1-12 17:25

收藏了,支持下,这话今天我第一个看懂的笑话帖子
作者: lingming9839    时间: 2010-1-14 15:02

很好笑的笑话啊,这几个都不错啊,楼主辛苦了啊
作者: shenmixxx    时间: 2010-1-14 16:01

太老了,这笑话,发点新的东西出来。谢谢支持
作者: ypq5566    时间: 2010-1-14 16:07

不咋地,基本都看过了,就那药渣还行,你住哪???
作者: qgj8    时间: 2010-1-14 17:14

很强大啊,学习了,只是有几个以前阅览过了,多谢楼主分享
作者: yigenmao    时间: 2010-1-14 17:50

呵呵,不错了,好几条都看过了,支持一下!
作者: 水知寒    时间: 2010-1-14 18:02

我想砍楼主,好久前的段子了哈哈,荤段子大都一个格式
作者: 激情狂射    时间: 2010-1-16 12:30

第二句实在是太赞了.一想到我就笑的受不了.想的出这个的人有才!
作者: richyiu    时间: 2010-1-16 12:43

還可以,有些之前看過了,還是謝謝你的分享,繼續努力!!
作者: KEOQ    时间: 2010-1-16 12:52

怕把你给砍死啊                 你人在那啊???
作者: lizhicq    时间: 2010-1-16 12:54

兄弟,不怎么搞笑吗,好多都看过几回了,你在哪里?
作者: ni7474747    时间: 2010-1-16 13:45

数量差不多,看惯了就没什么感觉了!以后要发掘新笑话!
作者: huguobo    时间: 2010-1-16 14:07

确实都是经典呀,看得我饭都快喷了。太high了
作者: huamuyinhang    时间: 2010-1-16 14:56

最后一个好笑,估计这女郎都没感觉出来她的香蕉变大了
作者: rlooo    时间: 2010-1-16 14:59

第三个笑话,积蓄那个,太有才了,真是笑翻人了
作者: wangxiaozhi    时间: 2010-1-16 15:00

还行吧,没有怎么笑,都是老段,感谢发了,让我复习一遍
作者: ziguachong    时间: 2010-1-16 15:01

第5条的那个女的应该是性冷淡
总体还可以
作者: lgfdc    时间: 2010-1-17 09:26

第九个有点意思,是不是抓着那个男人的JJ不放啊。
作者: Jigsaw715    时间: 2010-1-17 10:31

哈哈 这几个强 感谢楼主发贴了 红心送上
作者: jltx1979    时间: 2010-1-17 11:31

恩,第二和最后一个还是满不错的,楼主辛苦你了,支持!!!!!
作者: diablowudy    时间: 2010-1-17 11:53

我感觉第一个经典~太搞笑了,不脱是胸罩,脱了就 有大波了。
作者: 淫男而上    时间: 2010-1-17 12:04

挺好的  我哪这些个去哄生气的老婆 竟然达到喜出望外的效果 老婆破涕为笑

楼主继续啊 随声火热中的兄弟 惦记着你
作者: 想你1522    时间: 2010-1-17 12:11

第一个感觉 还不错,第一眼看挺搞笑的。还有那个“床,床,也不错。
作者: 5566513    时间: 2010-1-18 20:40

没意思,大多都看过了,楼主让我们去哪砍你啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2