标题: 月经期做爱是不是对女性不好? [打印本页]

作者: 炎煌    时间: 2009-11-30 12:57     标题: 月经期做爱是不是对女性不好?

问一下月经期如果和女人做爱,对女人的健康会有影响吗?对未来生孩子会有影响吗?
作者: 1143363653    时间: 2009-11-30 13:20

这种对女人是极大的伤害,建议楼主不要往这方面想哦
作者: kiwisky    时间: 2009-11-30 13:24

这是对女孩不付责任,再说那个地方在月经期很难闻
作者: 凤吟者    时间: 2009-11-30 13:36

楼主要注意了 月经期间做爱 对男人女人都不好 因为经期流出的东西很脏的 容易细菌感染
作者: yangh1123    时间: 2009-11-30 14:13

建議樓主用其他方式解決自己的欲望。
口,或者用手都可以。最好別試后面的洞
女女那段時期不適合劇烈運動
作者: zhongzie    时间: 2009-11-30 14:24

非常不好的,女性弄不好就会得妇科病的,一定记住了
作者: bozhousw    时间: 2009-11-30 20:10

“浴血奋战”可不好,你女人会妇科炎症缠身的。严重的会不育
作者: xuehuisikao2    时间: 2009-11-30 20:19

应避免房事,月经期宫内膜剥脱出血,防御功能降低,如果进行性生活,容易将细菌带入,导致生殖器炎症。 忍忍,这是负责任的表现。
作者: 为了高兴    时间: 2009-11-30 20:21

“浴血奋战”这个词用的不错,这个时候战斗是对女人身体不好啊。
作者: a40645105    时间: 2009-11-30 20:23

对谁都不好啊.因为很不卫生啊.不过介意还是不要好啊
作者: 食性色也    时间: 2009-11-30 20:49

真的忍不住的话走后门,在忍不住的话带套!但这样再怎么样还是会引起女性生殖器的充血,增多经血流量,对女性健康大大的有害。女人不是用来虐的,而是用来爱的,SM也是一种爱的比较极端方式而已。经期就那么几天,忍一忍得了,她好你更好。
作者: jinshouzhi9    时间: 2009-11-30 20:51

自己想想也知道不好啦,还流着血呢,你也忍心!
作者: 无码    时间: 2009-12-1 09:40

肯定是非常不好,会留下妇科病的。....
作者: qwertzxcvb    时间: 2009-12-1 10:51

楼主看来是新手,这是做爱对女性伤害很大,容易引起妇科病
作者: islandwen    时间: 2009-12-1 13:11

经期做爱对女性非常不好,楼主还是要爱惜对方,那几天就忍一下吧
作者: 紫魇    时间: 2009-12-1 14:55

楼主可别再这个时候做爱
很容易发炎和感染的
作者: 想再次见到桃花    时间: 2009-12-1 15:03

听说是对女人不好,不知道怎么个不好法。有懂医的吗
作者: lxmdy2009    时间: 2009-12-1 15:04

是啊,看来以后在这个期间一定要忍住啊,否则会危及老婆的健康啊!
作者: jakeny82    时间: 2009-12-1 15:41

非常不好,容易引起上行感染,本着关心女性的角度,尽量不要在月经期进行性生活,用别的途径解决吧
作者: sdsys    时间: 2009-12-1 15:48

一定有危险的,也许是后患无穷的结果,最好回避一些。
作者: chinesebean    时间: 2009-12-1 19:34

很容易让女人得妇科病的                                                           
严重的自然是影响生育了
作者: zlxylf000    时间: 2009-12-1 19:38

在月经期的时候做对男的女的都不好!没看那么多小说说么!除了月经期其他事就都在做。。月经期就得忍!
作者: cvboop    时间: 2009-12-2 09:51

在这个时期女性身体的抵抗力回下降,也不卫生,容易得妇科病,为了你跟你老婆的健康着想,还是不做为好
作者: king999    时间: 2009-12-2 10:05

不好是肯定的啦 会增加感染的机会 月经期间是要杜绝房事的 男人包皮的病菌容易感染女人
作者: ye8872836    时间: 2009-12-2 10:21

月经期女人的抵抗力特别的弱,最好别选择在那时候做爱!
作者: drhuang    时间: 2009-12-2 10:37

这个时候做爱肯定是对女方有很大伤害的了!楼主可千万别这么干哦!
作者: mickeytown    时间: 2009-12-2 17:20

好不好不知道,我有个朋友他们夫妻只在经期做爱,这个也许要看各人吧,各人都不同
作者: hayibada    时间: 2009-12-2 18:52

还是忍忍吧,之后正好是安全期,LZ就可以尽兴了
作者: cxzgmj    时间: 2009-12-3 01:59

实在不好,很容易感染的,楼主你还是忍几天吧
作者: danggui    时间: 2009-12-4 11:29

百分之一百对女人不好,容易导致炎症及糜烂、不孕!!
作者: loserforever    时间: 2009-12-4 12:05

爱护女性是我们每个大老爷们的责任啊
何必急于这一两天呢
作者: blackaska    时间: 2009-12-4 12:09

月经女生都不会舒服的,楼主还想在这段时间做爱?多替老婆想想吧
作者: 雅马哈123    时间: 2009-12-5 15:58

容易让女的得上妇科病,如果是自己的老婆,你就好好忍住吧。
作者: 雅马哈123    时间: 2009-12-5 15:59

同时也担心兄弟你心里有阴影,让流出来的血降低你的性欲。
作者: wns911    时间: 2009-12-5 20:06

关爱女方啊,别像禽兽一样,需要忍耐的时候就要忍耐
作者: gzjb    时间: 2009-12-6 11:00

做过一次,感觉很不好,不但不卫生,而且有心理负担,别做了
作者: 炎煌    时间: 2009-12-8 17:20

非常感谢各位的答复,我会在我老婆月经期的时候忍住的!上大学的时候,倒是有过几次经期做爱,不过感觉不好,都是血!那时候不懂!谢谢大家了!
作者: fengyundong    时间: 2009-12-10 09:49

这种对女人是极大的伤害,建议楼主不要往这方面想哦
作者: wuchenonly    时间: 2009-12-10 10:14

没说不好 只是不卫生 在这期间女性的抵抗能力下降 这期间XO容易引起炎症
提示一下 在月经来的前几天是女性性欲最强的几天 楼主好好把握。
作者: xuzhengjia    时间: 2009-12-10 10:42

经期做爱不是不好,是很不好,这期间女方那里容易感染,抵抗力也差,建议过了这段时间在进行
作者: ofafao    时间: 2009-12-10 13:35

当然不好啦,来大姨妈那里那么恶心,而且这个时期做对女性将来的生育也会有所影响
作者: frostmourn    时间: 2009-12-10 21:13

这个想想都无法接受,就算不为她考虑也没下不去手,毕竟血淋淋的,避之惟恐不及.
作者: zzzwwwxxx    时间: 2009-12-10 21:24

对女伴的伤害很大,很容易得妇科病,还是不要尝试为好
作者: 正面全裸    时间: 2009-12-10 21:29

杜绝此时期的做爱,不能只满足自己的欲望,女性也需要关爱。
作者: sd1988118    时间: 2009-12-10 21:43

给女人的伤害是有的 不过如果不是很激烈的话不是非常大
作者: cgj520gjf    时间: 2009-12-10 22:08

为女性着想,经期当然不能做了,不过如果一个男的要在经期做的话,估计心理有点不正常了.
作者: 6811068    时间: 2009-12-10 23:05

这可是作爱最大的忌讳啊,LZ可别这么做啊,切记!
作者: 完全接受3    时间: 2009-12-11 02:29

本人经验 绝对不能做,首先那个女人会不舒服,在一个就是会导致她月经不调,这个得调养好长时间的 很麻烦。
作者: shixuechne520    时间: 2009-12-11 14:01

这是对女孩不付责任,会给女孩带来疾病,听大家的还是不做的好!
作者: zhishe999    时间: 2009-12-11 14:03

楼主你也太饥渴啦吧 连月经了你都想上 忍忍吧
作者: 793464086    时间: 2009-12-11 15:34

恩,非常不好,这个时候容易感染的哦,还是小心为上了。
作者: a21983433    时间: 2009-12-12 01:25

当然是不好的啦,月经的时候女人对病菌的防护是最差的。男人的DD又容易把病菌带进去。所以,在月经的时候还是不要做。
作者: xiyangyang018    时间: 2009-12-12 02:49

非常不好!严重的可能会得宫颈炎 宫颈息肉等 还会导致宫颈癌
男人要多为女人想想!
作者: laoliu800322    时间: 2009-12-12 08:01

千万不要在女人经期的时候办事,不然你会后悔的,会给你媳妇的身体带来很对的疾病
作者: happyboy811009    时间: 2009-12-12 08:04

这个时候子宫内膜脱落,很容易受细菌感染。
作者: xrf2003    时间: 2009-12-12 16:24

严重的不好,对男女都不好,这点楼主一定要注意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2