标题: [经典] 真超级痛2 [打印本页]

作者: 牧牛色草    时间: 2009-11-13 16:41     标题: 真超级痛2

【影片名称】真超级痛2

【影片大小】365MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】00:59:02
【是否有码】无码
【种子特征码】 5d9a8b5ac61c6d8c6add4470f9f3b49e75087287  
【下载软件】BitComet(比特彗星)
【种子时效】做种3天!(9点-19点.)后期不定时补种。ADSL1M小水管做种不易!请自觉做种5小时(配合BT大无畏精神)

【影图预览】图片显示缓慢,请耐心等待:

下载地址:

附件: 真超级痛2.torrent (2009-11-13 16:41, 33.09 KB) / 该附件被下载次数 3352
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-13 16:45

这位兄台看来喜欢重口味系列的呢,昨天一部今天一部,而且都是叫真超级痛的
作者: ender33    时间: 2009-11-13 16:47

这个口味太重了点,这个要吓坏人的,容易造成心里不适!
作者: q6659539    时间: 2009-11-13 16:50

呵呵,真巧,剛剛看了第一部,第二部就來了
作者: chaosknight    时间: 2009-11-13 16:52

光看图,是看不住楼主所说的真超级痛的感觉,还是下载来看实际点.谢楼主咯.
作者: zizi20    时间: 2009-11-13 16:53

女优很漂亮,剧情很好重口味,感谢楼主分享。红心送上
作者: sanjisan    时间: 2009-11-13 17:13

看样子好像画质不是很好,先下下来试试吧,谢谢楼主
作者: 289245914    时间: 2009-11-13 18:12

这个还有故事情节的?看着第2张图觉得女忧不错,看第三张图就........下来看看再说`
作者: c30204409    时间: 2009-11-13 18:18

看见拿个棒球棒就知道,楼主的标题真的没忽悠人了
作者: zh8798    时间: 2009-11-13 18:30

看样子好像画质不是很好,先下下来试试吧谢谢楼主
作者: 15瓦    时间: 2009-11-13 18:32

光看图,是看不出楼主所说的真超级痛的感觉啊?但喜欢重口味系列。
作者: yukiss0124    时间: 2009-11-13 18:56

好像口味比较重啊,比较喜欢这种过瘾的视觉刺激
作者: bangongb2    时间: 2009-11-13 18:56

片子清晰度好像一般般啦,不过感觉拍的一定很精彩的 哦。
作者: xiaoran12345    时间: 2009-11-13 18:57

没看过第一部先下来看看.支持下 ,发片不容易.
作者: 27737185    时间: 2009-11-13 19:01

看样子好像是很火爆啊,虽然像是老片,不过一样支持了,下载看看啦
作者: aug898    时间: 2009-11-13 19:19

图片少啦点,但第一张BB还是挺嫩的,小鬼子的重口味应该还是不错的,谢谢发片。
作者: nizhenxin    时间: 2009-11-13 19:38

截图上没看出什么意思不知道女主角长得怎么样
希望楼主下次贴图负责些
作者: miao9997    时间: 2009-11-13 19:54

第一张图片什么意思没看明白,后面什么情况啊,多来几张图片啊楼主
作者: eden84975995    时间: 2009-11-13 20:03

看那个女的被搞的很爽啊,哪里疼啊。最多就是痛苦并快乐着
作者: yyhh    时间: 2009-11-13 20:21

看标题就知道是重口味,不适合我.还是进来看看图 支持一下lz分享
作者: ncjdi    时间: 2009-11-13 20:31

看到那個男优,我的眼还真的超級痛呢
这些重口味的片子,女优通常都很醜.

作者: xiaodong001    时间: 2009-11-13 20:54

真不知道是痛在那里了 楼主图发的少啊 不过下来看看呵呵
作者: fishsaj    时间: 2009-11-13 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来是一部口味比较重的片子呢,先下来看看。
作者: xiaodong001    时间: 2009-11-13 21:42

楼主 你发的那个1够狠的啊 日本很少见鲜血的 支持你 多发 啊哈
作者: hx1986217    时间: 2009-11-13 21:48

为什么要叫真超级痛?那根棍子是要打的吗?图上的不够多撒~
作者: wei5150    时间: 2009-11-13 22:23

真超级痛1我看完了,看着是真的挺痛的,不知道那女的是怎么挺过来的。
作者: SEESAW    时间: 2009-11-13 23:59

光看见女优一张图啊,不过这长得还算可以,NIGHT24的片子,只要不是女的太难看,都是不能放过的精品
作者: atpx4869    时间: 2009-11-14 00:59

这片是打屁股打赛吧。
三个女优轮流打屁股~
受不了的弃权~
最后一个可以得到100万 的样子。
说真的这片有点超过...
到最后女优的屁股都 红肿、瘀青 外加出血了。
作者: xml1973    时间: 2009-11-14 02:33

这种片子偶尔看看还行,看多了就有点接受不了了。
作者: laojianfu    时间: 2009-11-14 02:34

第一部就已经差点把我给吓坏了,但追求刺激的我还是会支持的
作者: 海角红楼333    时间: 2009-11-14 11:40

第一张图片就震撼了我,那粉嫩的小B的确让人着迷!
作者: gpxgpxgpx    时间: 2009-11-14 11:58

真超级痛 是什么意思? 难道用棒球棍打人?也不会是用那个捅把。

作者: xiaotian    时间: 2009-11-14 13:59

真的很残忍,拿针刺的,把屁股打的好彤彤的,看着很心痛,重口味果然名不须传
作者: zhangkui888    时间: 2009-11-14 14:15

night24的都是SM重口味的片子,只适合少数人的口味。
作者: azmi    时间: 2009-11-14 15:19

didn't see anything close the title, nothing painful. still download as the size is small. thanks
作者: zygslxyz    时间: 2009-11-14 16:34

就喜欢这种众口味的,灌肠呀、针扎呀、穿刺呀,还有没有,多来点。
作者: liuinter32    时间: 2009-11-14 16:42

很喜欢这样的片子!多谢楼主!请问第一部还能找到么?
作者: mzlr40    时间: 2009-11-14 16:45

感觉这个片子有点变态,美女还是不错的,下来看看。
作者: janlea    时间: 2009-11-14 17:32

光看这几张图还真看不出什么和标题相符的内容来,还是得下了才知道
作者: li650520    时间: 2009-11-14 19:13

还有楼上各位,我是很喜欢这种不太好看的女人。
作者: shouweitcave    时间: 2009-11-14 20:11

night24的片子看完了确实让人觉得真超级痛 也可能因为重口味的缘故 片子里的mm很少有漂亮的
作者: hope1999    时间: 2009-11-14 22:13

看着这个棒球棍就有点心寒哦,肯定不会是一般般的痛苦
作者: 逍遥独醒    时间: 2009-11-14 22:20

看着就是疼啊 女优拍片真是辛苦啊  下了看看
作者: jake1423    时间: 2009-11-14 22:30

昨天那部,我已经全力支持了,今天这部肯定也不会放过的,多谢楼主
作者: anubis198704    时间: 2009-11-14 23:51

小日本很强悍啊 真不知道这些女优是不是给钱多
作者: iluxxaa    时间: 2009-11-15 01:17

还有故事情节的不错。。 感谢楼主的分享!!!
作者: 专一    时间: 2009-11-15 03:10

night24的片子都重,不过一般女优都不好,甚至很丑,但是这个挺白的,而且还算清秀,片子也不大,就下了
作者: shambala    时间: 2009-11-15 14:28

看标题还以为是初体验一类的才痛呢 这种的不太敢看 谢谢得了 不敢下
作者: zbloveyy    时间: 2009-11-15 23:46

今天真实好片不断啊 。太感谢大家发片了 ,色中色现在就像我的家一样。每天不进来看及眼就感觉缺少了什么一样。愿论坛越办越好
作者: cjtc0083    时间: 2009-11-16 15:06

最后一幅图片的带帽子的是男是女,也太另类了吧!
作者: fp914    时间: 2009-11-16 16:19

黑大棒?难道是.....吓人啊,纯属支持,不敢下了。
作者: shuffle    时间: 2009-11-16 19:51

看第一张图 看上瘾了  
觉得是一部好片  值得欣赏
作者: anubis198704    时间: 2009-11-17 01:12

这个我看了 3个女的为了钱 轮着让你打屁股 是真打啊 其中一个给打哭了 打的越多还有钱 有个小点的 还别草用尿淋 这个我保证是真实的 不过太重了 觉得里面都挺可怜的 为了钱 屁股都打的血淋淋的
作者: csyken    时间: 2009-11-17 19:00

好奇心太强了~下载来看看。谢谢楼主了啊~
作者: hzxuyao2    时间: 2009-11-25 05:08

没看出啥剧情 应该不错 就是喜欢重口味 楼主 我来下载了
作者: woa1122334    时间: 2009-11-27 05:38

这个是我的最爱,一定要好好欣赏,还要找到1!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2