[禁忌之恋] 【高贵的母亲】作者:不详

写的很不错就是有些黑暗,接受不鸟,唉,太重口味了

主角算是被NTR了啊
母亲和女友都被拒了
张宇这家伙真是爽死

怎么说呢,我的想法是;看的有点火大,这个做儿子的太窝囊了,太废物了,虽然是写的文章,不一定是真的,但是看了冒火发泄下心理,吧自己想写的写出来,也是不错的一种方式。

这篇文章开始觉得不错,不过却和中间以及最后很矛盾,前期还写道虐待,BT,吃肉的一些,感觉非常的不舒服
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +5 认真,鼓励交流 2010-7-8 22:26

可以说被NTR了还不会反击的人基本上都是有毛病的,主角就是这样的一个。思维不正常啊。另外这个文章是不是应该不归属到这个分类版块?

一开始写得不错 可是口味越写越重 到后来基本没法看了

回复 1楼 的帖子

好东西啊 喜欢 作者加油啊
本帖最近评分记录
  • gsbkb 金币 -5 万能回复 2010-7-21 16:50

这篇文章看后,感到震撼,当然读起来是很刺激,想想要是真发生在自己身上估计只有提刀杀人的冲动。
女友的就纯粹只是个欲女,人物很单薄,母亲的形象就很丰满了,“欲罢不能”就是诱惑啊。
现在嘛,就意犹未尽了,能续写下去就太感激了。
本帖最近评分记录
  • centary 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-7-21 20:19

把同学介绍给妈妈当玩伴(当让也是同学的),这也太赔本啦

创意不错,但是写的太假了,看着不真实。不算太好。

典型的受虐狂,自己的母亲被人干了,还摆出一副应该如此的心态,做母亲不要脸至斯,做儿子的看到还能成全至此,到最后把老婆也送人了,矛盾心理,受虐心态很强,心脏不好不建议看。