[动画] 魔神坛斗士铠传[1-39集全]

失立同志的原作.从小就非常喜欢,没想到大家也一样都还记得,感动啊!小时候魔神坛斗士,圣斗士星矢都是我的最爱
感觉这两部里面的人物长的都差不多

版主留言
多余de回忆(2009-10-28 22:20): 鼓励认真回复,但不鼓励灌水
膜拜楼主,我找这部片子都找N月了
想不到,在这里找到了。
真是奇迹啊,哈哈。
这是小时候最喜欢的一部动画。超喜欢火焰神的老虎
不知道楼主能不能找到另外3部OVA好像叫什么 《外传》、《辉煌帝传说》、《MESSAGE》

小时候就喜欢魔神和圣斗士了!谢谢!回味一下!

哈哈,这个可是我童年时最喜欢的动画片啊,记得以前还和哥哥弟弟出去把小树枝砍下来,做成老三(貌似是老三,记不清了)的那个刀和老四的叉子,然后我们在小院子里对拼,把自己幻想成动画片里的人物,为此还用纸壳每人做了一套盔甲穿在身上。而且就是从这部片子起才喜欢上了日本的长刀,以后无论是什么动画片,只要是有日本武士+长刀的就会下载来看。感谢楼主让我能够重温童年回忆!
本帖最近评分记录
  • 多余de回忆 金币 +5 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-10-28 22:18

这个超精典啊上初中的时候看的啊现在看起来好回味啊,楼主你真能啊

呵呵··真没想到啊  还能见到这部动画片 不错 谢谢楼主分享

真是太亲切啦,好怀念小时候的时光,每天都看。

很不错的动画片,可以回味一下的,楼主辛苦,支持了

图片好眼熟啊  就是想不起来是什么时候的动画片了 不过感觉应该满好看的 先下了再说 谢谢楼主

有些时候真的非常感慨,在中国小孩还在受着小动物们的熏陶的时候,小日本居然将中国传到的礼仪道德规范融入在动画片中,寓教于乐,也许有人会说,这多少有些宣扬暴力,但是看到丑恶的同时,也不能抹杀其对光明的注脚,很精彩的动画,很不错。
本帖最近评分记录
  • 多余de回忆 金币 +5 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2009-12-13 21:11