[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第七章 锁上的门

本主题由 System 于 2024-8-15 05:00 解除限时高亮
感谢作者大大的更新,刺激。

其实最开始我都没读出来是女主家里着火了,从后面才看出来,结合宋泽在小区门口看到的奇怪手势和猫咪的伤口,肯定是有人对宋泽下手了,还好当时阮舒不在家,要不然后果不堪设想啊。而且反派这么容易就在宋泽家里搞破坏,宋泽和阮舒的关系贺焱应该也清楚了我觉得。

后面阮舒被邻居拿捏有点没想到,这也太容易了,难道是早有预谋,想帮助楼上摆脱软饭男?看不透。

再后面宋泽刚知道阮舒出轨的时候说了一句女主答应他“再也”不,这里是一个伏笔吗,前几章里也有暗示女主过去的经历很复杂,期待后面一点一点地揭开。

这章看下来宋泽还是受了很大的打击,不但身体毁了,老婆也跑了,任谁也接受不了吧,而且宋泽昏迷了好几个月,这几个月里阮舒发生了什么事呢,不知道后面会不会提及,看看宋泽怎么和自己和解吧。

辛苦作者大大啦,期待后面的更新!

啊啊啊啊,大概明白阮舒为什么自愿被楼上邻居拿捏了,感觉是为了攻略男主,帮楼上摆脱软饭男应该是顺手的事情。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-8-8 14:52

回复 8楼 的帖子

老哥,两兄弟邻居是在哪里出现的啊,求指路,我完全没印象了(捂脸

回复 28楼 的帖子

老哥,我觉得男主女主应该都知道并且理解对方的行事风格,三观的雷应该不会爆。女主可能曾经也做过类似的事情但是陷入了危机,男主帮她摆脱了,对女主应该有保护欲,从之前男主一直不想让女主出去工作也能看出来。绿奴我觉得也不会,女主不是随便的人,而且作者也说男主和女主都有自己的ntr路线。希望这一切过后男主和女主可以安心的在一起吧。不过这也都是我自己瞎猜哈哈哈哈,具体的还要看作者大大后面的更新。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-8-8 23:05

回复 36楼 的帖子

谢谢大佬的回复!两个人我想在整个行动过程中会是开放的,阮舒要用身体换取利益,宋泽可能是阮舒做局减少对阮舒的负罪感(?)。但我想宋泽如果真的遇到阮舒被骚扰的情况也一定会出手相救。阮舒目前看起来没有沉沦于肉体快感的倾向,她非常的理智和有目的性。宋泽我想他一开始应该很难接受目前的现状,可能需要阮舒给他做一些心理建设。我还是希望两个人最后有一个好的结局,能够像之前一样在一起,如果真的因为这一系列风波分开了也太虐心了(哭),而且两个人互相为对方的牺牲也都没有意义了。

第二个你说的关于弱者的救赎我其实没有很懂,可以请您再解释一下吗?

关于女主的悔意,我想主要是对宋泽的。宋泽本身没有绿帽情节,女主决定利用身体的行为势必会让宋泽感到痛苦。但是女主认为这都是为了之后生活所做的牺牲,从而减少一些自己的负罪感吧。

女主对男主的爱,我觉得是一种依靠与信赖,就像女主说的,男主是她最后的良心。男主曾经救女主于水火,发誓要保护她,这会给女主很多的安全感,女主目前就一个亲人弟弟,这些安全感她应该很需要。女主曾经也一定因为自己出卖身体的事情自我怀疑,陷入低谷,第一章中女主也说到,在她低谷的时候男主把他拉了出来。

大佬后面说的我完全认同,确实女主给人一种男人的感觉,理智,果断,有目的性。这种用身体换取利益的事情感觉现实中很多,不论出于主动还是被动,从道德上来说这是不对的,但是他们总能给出自己合理的理由,让人感觉矛盾。

感觉大佬认识很深刻,很开心可以和您交流!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 认真回复,奖励! 2024-8-15 07:00