[都市情缘] 【万物皆虚/无物为真】(第二十章 黑暗中的淫靡 下)

本主题由 System 于 2024-7-3 05:00 解除限时置顶
终于终于更新了,太惊喜了,还没看先占上一楼,等一会吃完饭再来评论哈哈哈,感谢道友的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-29 19:46

可算忙完了,躺在床上仔细的看了一遍最新章节,真的是太爽了,对于这种题材我真的是毫无抵抗能力啊,女主浑身光溜溜的被一些身份底下的黄毛,进行凌辱,这种小人物的凌辱,让我有一种癞蛤蟆终于吃到了天鹅肉的感觉,希望以后多多的安排一些这种剧情,接下来就是女主如何完美脱身了吧不知道尺度会不会更大一些哈哈感谢道友的更新,无比的期待下一章的到来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-6-30 00:56

引用:
原帖由 xiewang74 于 2024-6-29 16:41 发表
难得的机会呀,可惜没有插入。其实前男友说的对啊,真是大锅炒了再拍上视频,怎么想也不可能吓唬不住一个高中小女孩儿,还能得到免费的肉便器。希望以后能让小黄毛们真正吃上肉。毕竟光是身份上的巨大差异就很刺激了,如果再能 ...
我觉得千万不要弄怀孕的好,一但怀孕的话性质就变了

引用:
原帖由 xiewang74 于 2024-6-29 16:49 发表
对了,强烈申请停电结束后双燕也继续被小混混占便宜甚至凌辱。毕竟两个赤裸的校花在那儿,如果不在灯火通明的情况下被好好玩弄一番,总觉得差点什么 ...
十分赞同赞同,这种身份上的反差看的是太过瘾了,如果是那种特别牛逼的反派操女主,老实说少了一种感觉,如果有黑鬼那就太好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-30 00:57