标题: 美巨乳少女引退作品之疯狂性爱 [打印本页]

作者: woyao963    时间: 2008-3-24 20:23     标题: 美巨乳少女引退作品之疯狂性爱

【影片名稱】:美巨乳少女引退作品之疯狂性爱
【影片大小】:349MB
【影片格式】:WMV
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 讯雷等
【播放软件】:replay 暴风3.0
【影片時間】:100min
【種子期限】:长期有效
【種子制作】:2008年3月24日(10M带宽上传)
【驗證號碼】:c51988650826c76cf54928ffe21aecac474c7e0f
【影片預覽】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新

附件: 美巨乳少女引退作品之疯狂性爱.torrent (2008-3-24 20:23, 34.14 KB) / 该附件被下载次数 747
作者: linlin166    时间: 2008-3-24 20:29

确实可以称得上是美乳,太有感觉了,真想上她
作者: aselang    时间: 2008-3-24 20:59

面容清纯,身材暴好,一看就让人有冲动的那种,谢谢楼主发帖。
作者: zxxman    时间: 2008-3-24 21:52

MM很漂亮,果然是美乳,不错不错,谢谢分享啊
作者: vistadaxian    时间: 2008-3-24 23:02

果梨的经典作啊,谢谢发表,还是想要RM版本的。
作者: 914499    时间: 2008-3-24 23:21

引退了真是可惜啊!乳房,肌肤,身材,声音,真是没的说。
无数英雄豪杰尽折腰,美女红颜薄命!
作者: milanqueen    时间: 2008-3-25 09:11

下了看不了,而且影片有绑带木马程序~三个文件都是~大家注意!
作者: swjaiswj    时间: 2008-3-25 09:34

女优好漂亮,好片,谢谢楼主的无私分享!红心送上
作者: chugeyin66    时间: 2008-3-25 10:21

这么漂亮的美女就要引退了啊,真是可惜了啊。真是美女叫人感觉很是好。红心一个送上。
作者: 我本凡人    时间: 2008-3-25 12:55

好多女优本来很漂亮,可是一化妆就显得有些,看不下去了

作者: 51job    时间: 2008-3-25 14:55

此片共三段!分为123.我已下完!没一段能看得了?用暴风不能看.用自带media.player看也不行.说正在下许可证?楼上有位兄弟说还有木马!!请楼主解释一下?
也请版主查证!
作者: little_dog    时间: 2008-3-25 16:33

MM看起来真的是很漂亮,之前好像没有留意过这个MM,以前是不是拍有码的啊?
作者: 男性    时间: 2008-3-25 16:49

此女长的确实不错~希望能有兄弟放出她的其它片子
作者: tiffanyshen    时间: 2008-3-25 17:49

这个不太像少女了,好像都是孩她妈了,乳头都那样了,小支持!
作者: fmiyc    时间: 2008-3-25 18:01

女孩子的身體好棒啊,真是好身材,我一定要把她拿來操上一操
作者: j74y84    时间: 2008-3-25 18:09

看上去真是嫩啊.不错的片子.我先下了。谢谢楼主
作者: 458022179    时间: 2008-3-25 18:48

女优好漂亮,可惜就要引退了。果然是美乳,谢谢楼主了。
作者: 458022179    时间: 2008-3-25 19:24

可惜了,这么好的女优就要引退了。确实是美乳,楼主辛苦了
作者: kaven212    时间: 2008-3-25 22:38

恩  好像是原来在网络上很火的一美女~~
看来经不起钱的诱惑~也开始拍A片啦~~
哎~~可惜啊~~
作者: weepy    时间: 2008-3-26 03:15

这个女的还可以啊,皮肤比较白皙,长的也不错,支持楼主。
作者: abcdlove    时间: 2008-3-26 05:35

这个女优很漂亮,到底有多疯狂?下来瞅瞅便知
作者: yangjk    时间: 2008-3-26 08:19

扎很大,身材很美,不知道做的时候是不是很浪~~狼人友
作者: abcdlove    时间: 2008-3-26 08:35

这部片子有许可证之类的东西,用windows media player播放下载许可证也不行,有点怕中毒,建议版主查证后处理
作者: ffbhmt    时间: 2008-3-26 18:58

果梨MM出道不久吧,这么快就要引退了?真是AV界的一大损失!谢谢楼主(一定要下来收藏的)
作者: dadahh    时间: 2008-3-27 18:07

好片好片,楼主的片子实在是好,好久没有见过这么美的女优了。谢谢
作者: @abc@    时间: 2008-3-27 18:25

这个女人总体看上去漂亮。
眼睛形状好看,就是小了一点点;鼻子没什么缺憾;嘴的也很有型,就是稍微大了点,特别是下嘴唇,比上嘴唇厚了点,再薄点,嘴再小一点,就完美了。
其它,乳晕大了点。虽然说是巨乳,但是个人不喜欢这种形状的乳房,上部分的弧形是向里面有点凹的感觉,乳尖又突出来,不好看。
总的来说,还是个美女
作者: zhu_liang    时间: 2008-3-27 23:27

一看她那奶头的样子,就知道她一定常干!可惜了,蛮嫩的B
作者: piyrw111    时间: 2008-3-28 10:39

又一个漂亮的女优退役了呀   真可惜  下下来收藏
作者: dtlisam    时间: 2008-3-28 21:38

女优好漂亮,就是再丰满点,奶子再大点会更肉感.更有兴奋点啊!谢谢楼主
作者: 54683863    时间: 2008-3-29 11:57

真是个大美女啊.谢谢楼主的分享
作者: lp520    时间: 2008-3-29 19:21

这女的真好看,看的都干她
作者: hwachine    时间: 2008-4-2 00:59

谢谢谢谢,。。。先下了   
作者: Shanison    时间: 2008-4-12 03:43

没有许可证啊,看不了啊这个影片
白下了半天了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs/) Powered by Discuz! 7.2