标题: [经典] (MAXING)究極隣點 佐藤江梨花 [打印本页]

作者: smallps    时间: 2007-9-17 19:16     标题: (MAXING)究極隣點 佐藤江梨花

【影片名稱】:(MAXING)究極隣點 佐藤江梨花
【文件類型】:577MB/RMVB
【影片時間】:2:12:12
【上載軟件】:Bitcomet  0.70
【特征码】:1a102a9b70262168a3f2d87ca2dc7927a68bc520     
【影片尺度】:有碼
【種子期限】:出种即撤
【图片预览】:有

附件: (MXGS041).torrent (2007-9-17 19:16, 45.42 KB) / 该附件被下载次数 1337
作者: jerryz    时间: 2007-9-17 19:36

she's my favourite av girl with long legs and nice boob, thank u so much for sharing it.
作者: 星探    时间: 2007-9-17 20:19

收藏了她的2部片子 都还不错
这部看起来也还蛮好的~:s_12: 送出~
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-17 21:05

佐藤江梨花是一直在关注,不过她的片子一直没下过,这次有小格式的就下来看看!
作者: skyboychen    时间: 2007-9-17 21:59

She is a very sexy Av with long leg and nice boob!
Thank you for your sharing
作者: fanlili    时间: 2007-9-18 11:35

现在佐藤的口味开始重了,这应该是她最新的片子了吧,但是好象还有一个护士的新片没看到有下载啊,哪位狼兄有了给共享一下吧。
作者: 装家    时间: 2007-9-18 12:59

她的是身材确实很赞,超喜欢。
感谢楼主发片。
作者: wjind1977    时间: 2007-9-18 15:32     标题: 回复 #1 smallps 的帖子

不明白日本人是怎么想的。无码的片子遍地都是,还出这样有码的。
作者: coffinu    时间: 2007-9-18 18:22

众狼友对这位女优的关注度很高,我也来支持一下!
作者: vily13    时间: 2007-9-18 18:44

不错,身材可以,奶子,腿和脸蛋都不错的说
作者: buick1111    时间: 2007-9-18 19:47

一直有点疑惑 她的片子感觉上看看 有点神秘西西的  很奇怪的感觉  有点看不懂 又有点好奇  蛮不错的
作者: bigman3261    时间: 2007-9-18 20:25

真是美女都是有码的,看看人家的身材。这个女优好像没见过,是新的吧!谢谢了!
作者: kekesex    时间: 2007-9-19 00:14

封面很是不错啊  这个YY我一直都是比较喜欢的:)
作者: 九局下半    时间: 2007-9-19 10:06

这女优实在是太漂亮了 身材又好 穿上那一身衣服性感又迷人
作者: 李有财    时间: 2007-9-19 11:26

不曾看过她的片子,不过以前看过有关她的介绍和图片,身材的确不错,只是品味至少对于本人来说有些不太对路,非常感谢楼主。
作者: avnan    时间: 2007-9-19 12:57

这妞长的还是比较正的,身材匀称,不过丝袜不够性感,另外有点码稍显欠缺!
小弟只纯支持一下了,不过如果下次有无码的丝袜做爱片小弟一定下,谢谢!
作者: biewangle    时间: 2007-9-19 12:58

佐藤的新片
她的片子我收集了不少了 希望演技好点
多谢楼主
作者: ossymbian    时间: 2007-9-19 13:41

这个妹妹是很漂亮的说,风骚的很呢,表演的也不赖,很值得期待拥有,多谢大大了。
作者: enginewang    时间: 2007-9-20 00:21

好漂亮的小妞,拍片子太可惜了,支持楼主一下!
作者: allll    时间: 2007-10-16 15:36

太好了, 最喜欢就是她的片子, 要下了哦, 谢谢~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs/) Powered by Discuz! 7.2