标题: [经典] 愛の真性中出しFUCK [打印本页]

作者: 小生    时间: 2007-4-14 19:20     标题: 愛の真性中出しFUCK

[pp=fisker]测试可下,种子内有论坛宣传,感谢兄弟对本论坛的支持,三天后有种红包送上![/pp]

【影片名稱】:Sky Angel Vol.45 LOVE&LOVE 愛の真性中出しFUCK
【主演女優】:Ai Aito相戸愛
【製片公司】:Sky High Ent.
【影片大小】:4.05GB
【影片格式】:DVD ISO
【影片時間】:110 Min
【影片精度】:Normal
【是否有碼】:無
【上傳軟件】:Bitcomet v0.70
【驗證號碼】 :cbbdf33285b9f2a5b497b3f85d9a542c71aebe94
【種子期限】:5種閃  補5天

[備     註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

【備註】:歡迎轉帖,轉帖请务必以原文轉帖! 谢谢!

以下为本帖内容格式
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:Sky Angel Vol.45 LOVE&LOVE 愛の真性中出しFUCK
【主演女優】:Ai Aito相戸愛
【製片公司】:Sky High Ent.
【影片大小】:4.05GB
【影片格式】:DVD ISO
【影片時間】:110 Min
【影片精度】:Normal
【是否有碼】:無
【上傳軟件】:Bitcomet v0.70
【驗證號碼】 :cbbdf33285b9f2a5b497b3f85d9a542c71aebe94
【種子期限】:5種閃  補5天

[img]http://hotimg6.fotki.com/a/220_132/241_233/DVD1SKY-079.jpg[/img]

[img]http://hotimg6.fotki.com/a/220_132/241_233/DVD1SKY-079-B.jpg[/img]

[備     註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

[color=red][size=7][b]【備註】:歡迎轉帖,轉帖请务必以原文轉帖! 谢谢![/b][/size][/color]

[img]http://bbs.redtea.com.cn/usr/4/4_3388.gif[/img]
[img]http://www.crsky.com/images/download.gif[/img]

[url]http://www.pidown.com/link.php?ref=aI2RMfT8PB[/url]

附件: 小生@SKY-079-DVD.torrent (2007-4-14 19:20, 83.31 KB) / 该附件被下载次数 666
作者: 色大侠    时间: 2007-4-14 19:41

这两天貌似很多人发这个片
看来还是值的看的!
作者: kkbt    时间: 2007-4-14 19:59

哦,好嫩的小美女哦!真让人喜欢!
作者: a3198881    时间: 2007-4-14 20:32

好看是好看,就是太大了.等小格式出来在下吧.感谢楼主发 片
作者: acerests    时间: 2007-4-15 00:20

这个 嘴唇真的很性感,很像 我老婆!!
作者: aryskan    时间: 2007-4-15 00:31

女优不错 看起来很投入,谢谢楼主辛苦发片。
作者: nokimoon    时间: 2007-4-15 00:54

MM封面拍的很漂亮,做的很认真,支持LZ。
作者: 0109981    时间: 2007-4-15 01:33

这两天貌似很多人发这个片
作者: hclxd    时间: 2007-4-15 08:21

果然十分漂亮,大大了不起,希望楼主继续努力
作者: zannet    时间: 2007-4-15 11:00

小爱的片子。不错
在下也有她的一些资料等等
就是觉得她脑袋有点儿大
本山老叔说过“脑大脖子粗,不是大款就火夫”
作者: zhw0728    时间: 2007-4-15 11:22

这个女优的表演我从来没看过,下了看看。
作者: milan197    时间: 2007-4-15 13:11

很嫩的美女很臊的BB
作者: sikulezh    时间: 2007-4-15 14:58

这个太大了也!得下到什么时候啊。。
作者: 5201314a    时间: 2007-4-15 16:03

相户爱妹妹的片子 最近这里发的很多啊 只是海报看起来一样的的
作者: zwczwc    时间: 2007-4-15 19:23

偶看过了,图片比影片好看多了
作者: wslktc    时间: 2007-4-15 19:29

这个女的还是很漂亮的啊,谢谢楼主了
作者: 86691792    时间: 2007-4-15 21:11

可爱型的,看起来还是很舒服的,谢谢楼主分享
作者: sunkooo    时间: 2007-4-16 08:16

美是挺美的 但女神二字就 呵呵仁者见仁了 谢谢楼主发片
作者: baobao00    时间: 2007-4-16 09:32

为什么好片子都要搞的这么大啊,我更本不可能下了,哎~~~~支持一下!
作者: czkay101    时间: 2007-4-16 09:47

楼主厉害。连发吞精片子。女优个个都经典
小弟实在佩服,小弟很喜欢这种女优。发型也是我喜欢的卷发和颜色
吹萧口爆呢不支持么?
作者: lvxiaoha    时间: 2007-4-16 10:44

楼主,说实话我真的很想下
但是4G让我的笔记本望而却步啦
期待下格式
但是红心不可少!
作者: 星夜    时间: 2007-4-16 13:29

内射啊,超喜欢内射的片子,真实,想像把精液一股脑地射进MM的身体里,那种感觉,爽
作者: cooper23    时间: 2007-4-16 13:46

楼主心肠是挺好的,能重新给我们做种,可是实在是太大了啊,能不能谁给压缩一下?
作者: 住户军    时间: 2007-4-16 19:37

呵呵,封面果然很重要,曾经不知被封面骗过多少次了。
不过这个女孩还真不错。
作者: dyt1977    时间: 2007-4-17 02:38

丰满漂亮的乳房,下面一般。红心送上!
作者: oldpig    时间: 2007-4-17 06:48

漂亮的妹妹越来越多地投入到这个行业中来, 好福气啊
谢谢您的分享
作者: zhoujian    时间: 2007-4-17 10:57

很漂亮的靓女啊,谢谢
作者: discord9    时间: 2007-4-19 18:19

收藏了,太经典的MM被插啊,谢谢老大了.
作者: bupp11    时间: 2007-4-22 13:47

本人理想的ML对象,只是可遇不可求,希望楼主能共享更多的好片子,红心支持!
作者: qpwozmxn    时间: 2007-4-23 00:58

妹妹还是比较嫩的,表情害羞,看来经历的不多,谢谢楼主发帖
作者: msck    时间: 2007-4-28 14:17

好片好片,感谢楼主,下了再说。
作者: renhao520270    时间: 2007-5-2 18:08     标题: 回复 #1 小生 的帖子

女的嘴好大啊
适合口交
那感觉肯定爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs/) Powered by Discuz! 7.2