标题: [经典] 【原创普及风暴】[S1.ONED-003] 蒼井そら Sora Aoi 蒼井空 - セル初 Sell Debut [打印本页]

作者: 天使之翼    时间: 2012-6-15 10:13     标题: 【原创普及风暴】[S1.ONED-003] 蒼井そら Sora Aoi 蒼井空 - セル初 Sell Debut

【影片名稱】:[S1.ONED-003] 蒼井そら Sora Aoi 蒼井空 - セル初 Sell Debut
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.32g
【影片時間】:02:10:54
【是否有碼】:
【特徵碼 】:3360acf8e7ebd93ca49a7b2354c2ac1a
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 天使之翼@第一會所@[S1.torrent (2012-6-15 10:13, 108.38 KB) / 该附件被下载次数 3844
作者: net3336    时间: 2012-6-15 11:19

苍井空,我的最爱,现在她开始往娱乐圈进军了,以后这种片子就少喽,收藏
作者: linchun2009    时间: 2012-6-15 11:56

wo
赞啊,我喜欢的!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ywlhking    时间: 2012-6-15 12:33

哇,最近是苍老师合集吗?貌似这下可以好好的欣赏欣赏苍老师了
作者: aibin3000    时间: 2012-6-15 12:49

不能下载啊,提示要密码啊,楼主能不能给个密码啊?
作者: you50617    时间: 2012-6-15 13:02

哇!是苍老师  虽然我没看过她的片子  但还是支持一下!!
作者: aiailoveaiai    时间: 2012-6-15 13:14

苍老师又出现了,好好欣赏一下。不要错过好东西啊!
作者: yanhang00    时间: 2012-6-15 13:21

好久没见到苍老师了,这次得好好欣赏一下,必须支持
作者: ppcxscxs    时间: 2012-6-15 13:24

苍老师的片子必须要支持!!!
作者: roooooooo    时间: 2012-6-15 13:31

片子有一些老, 不过怀念空姐还是非常值得的!
作者: aj012    时间: 2012-6-15 14:18

苍井空l老师是我的最爱之一
作者: chiuchiu01    时间: 2012-6-15 14:23

不能下载啊,提示要密码啊,楼主能不能给个密码啊?
作者: 121yangxiao    时间: 2012-6-15 14:45

这貌似是个老片子了,在很多年前就看过了。苍老师咪咪就是大。
作者: yufeidome    时间: 2012-6-15 15:45

苍老师的片从来都是经典,最近下了几个回味一下,确实,从表情,动作,叫声,胸部,各个部分都太经典了,现在的那些女优跟她比,真是差了一截。
现在是群魔乱舞的时代,不像3年前,那么多优秀的女优,那叫一个群雄割据。
作者: hongshui235    时间: 2012-6-15 15:52

为什么都说 蒼井そら 漂亮那我怎么一点也感觉不到呢
作者: wxwking8782    时间: 2012-6-15 16:00

看苍老师青涩时期的片子还是有点小激动,现在不出片了还是要怀念一下
作者: 977765520    时间: 2012-6-15 16:37

苍井空的电影我不是很喜欢,不知道什么愿意,看她就是不爽  可能长的不怎么样吧
作者: tingandhui    时间: 2012-6-15 17:03

楼主幸苦了 苍老师的片子步步都是经典啊 收下了
作者: liiqian    时间: 2012-6-15 17:09

蒼井空的片子一定要顶啊、神一样的女优!谢谢楼主发的片子
作者: leon309    时间: 2012-6-15 18:26

最喜欢的女优之一,好好欣赏一下。不要错过好东西啊!
作者: 90x90    时间: 2012-6-15 18:44

哇!是苍老师  虽然我没看过她的片子  但还是支持一下!!
作者: iagree    时间: 2012-6-16 05:42

苍老师已经打出一片天地了,这样的片子只能回味了。
作者: kyj007    时间: 2012-6-16 08:59

苍井空,我的最爱,现在她开始往娱乐圈进军了,以后这种片子就少喽,收藏
作者: kesmi    时间: 2012-6-16 14:35

好喜欢她的片子,以后不知道她还拍不拍A片呀~~~期待中~
作者: chang_jiali    时间: 2012-6-16 18:14

有人请这种女人到中国学校讲课,我不知道能讲什么,真的奇怪!
作者: tony_2334    时间: 2012-6-17 11:18

空空老师的经典片子 很是期待喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs/) Powered by Discuz! 7.2