标题: [新片] [ONSD-576] S級彼女とラブラブセックスベスト30 美女一籮筐 發完收工過年了 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-1-20 19:32     标题: [ONSD-576] S級彼女とラブラブセックスベスト30 美女一籮筐 發完收工過年了

【影片名稱】:[ONSD-576] S級彼女とラブラブセックスベスト30
【出演女優】:吉沢明歩 佐山愛 麻美ゆま 初音みのり 桜ここみ 桐原エリカ 大空かのん 春菜はな 小沢真理奈 白瀬エリナ 瑠川リナ 梓ユイ 西條るり 真木こころ 二階堂ソフィア 長月ラム 吉原ミィナ 竹内結 みひろ 松島かえで 小川あさ美 かすみりさ めぐり(藤浦めぐ) ERIKA(モカ、MOKA) 七海なな 花井メイサ 希志あいの くるみひな 月見栞 沖田杏梨
【發售日期】:2012/01/19
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.94 GB
【影片時間】:240分
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:7df65817a18b86a726c27946edf65ff802f9cee2
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@ONSD576.torrent (2012-1-20 19:32, 83.98 KB) / 该附件被下载次数 25880
作者: xleyoux    时间: 2012-1-20 19:38

感谢LZ发帖,不过没看到图,建议再调整一下
作者: jopelva    时间: 2012-1-20 19:38

年底合集都出来了,都是S级女优,丰乳肥臀,霸气外露。值得慢慢品味。感谢楼主分享。祝你新年快乐。
作者: yangyunhao    时间: 2012-1-20 19:50

看看这么多的美女 逼是怎么样日的 然后在过年
作者: wuweiniao1234    时间: 2012-1-20 19:52

这才是真正的春节福利啊,呵呵,果然很是实惠啊,一大箩筐的美女啊,可要是收藏回家了。
作者: ywlhking    时间: 2012-1-20 19:54

截图里面的那个胸太恐怖了吧,像两个布袋一样甩来甩去,虽说以大为美,但也不是越大就越好看的啊
作者: fm168    时间: 2012-1-20 20:03

合集美女还是很不错的,支持一下
作者: wodedajia    时间: 2012-1-20 20:13

感谢楼主,这片用来女优够多的,祝大家新年快乐!
作者: a18910    时间: 2012-1-20 20:23

总编啊 每到节日就有合集能看 一部等于好几部
作者: 森林小子    时间: 2012-1-20 20:23

实在太强大了,差不多4个小时的片子,用来收官再合适不过。
作者: mywoan434    时间: 2012-1-20 21:04

这乳房太假了,喜欢这个的也太变态了吧,小巧玲珑的多么可爱啊!
作者: genieac    时间: 2012-1-20 21:43

全是大波巨乳 看着就喜欢, 谢谢楼主了,
作者: 907556979    时间: 2012-1-20 22:02

所以的女主角很漂亮。身材和样子都不错。收下了。
作者: thelittle4    时间: 2012-1-20 22:04

哇,那么多好看的姐姐,看得眼花了,身材都是一级棒的,经典
作者: dazha6688    时间: 2012-1-20 22:05

非常精彩的合集作品。看介绍全是当红女星出演的精华片段。极具收藏价值。谢谢分享
作者: hy880223    时间: 2012-1-20 22:19

感谢楼主分享。好片呀!最喜欢合集的!
作者: 全民裸奔    时间: 2012-1-20 22:52

年底的合集会是惯例麽?貌似不算吧,嗯嗯,其实我只认识明步,其他的还一般,初级狼呢~
作者: tim614    时间: 2012-1-20 23:15

果然都是S级的美女,太喜欢第一个穿校服的妹妹,奶子好大啊!谢谢楼主!
作者: sfg1374asd    时间: 2012-1-20 23:16

这才是真正的春节福利啊,呵呵,果然很是实惠啊,一大箩筐的美女啊,可要是收藏回家了
作者: ycqmhs2008    时间: 2012-1-20 23:34

这个合集不错呀   年前下载好这篇就足够啦 呵呵 谢些楼主分享好片
作者: bolobolo    时间: 2012-1-20 23:37     标题: 也祝公主殿下新年好,年后再发佳片

公主殿下大大好象很喜欢后入式哦,截的图都是些后入式的,哇,一个个胸器十足啊,谢发片。
作者: eroschang    时间: 2012-1-20 23:44

点小图进去看了大图
感觉不错,MM很白,奶子也很不错
就是木耳太黑
作者: agtan    时间: 2012-1-21 00:03

片子里的女优都好美哦,身材也不错。
感谢楼主分享
作者: xihuake999    时间: 2012-1-21 00:41

楼主伟大,感谢楼主无私分享,祝新年快乐。
作者: liiimao    时间: 2012-1-21 01:56

值得一看,有两个女优是我喜欢的,哈哈,谢谢楼主,红心献上。
作者: 1031690328    时间: 2012-1-21 08:45

身材真的是没得说,体型好,咪咪也很丰满,就是皮肤有些黑,不知道活干的怎么样
作者: zhangcchaoyz    时间: 2012-1-21 11:45

这两天难得一见的好片子,感谢大大的
作者: jiang303604459    时间: 2012-1-21 12:05

爆乳,好多爆乳!楼主太感谢咯!提前祝你新年快乐!
作者: 29708721712    时间: 2012-1-21 13:06

身材真的是没得说,体型好,咪咪也很丰满,不知道活干的怎么样
作者: ghyaws    时间: 2012-1-21 13:12

非常感谢楼主,新年快乐
作者: wolfall    时间: 2012-1-21 13:29

年底的大合集啊  
都是身材超级棒的  
有内射的吗?     
有的话就完美了
多谢楼主
作者: psyche13074    时间: 2012-1-21 14:11

这个胸部也太大了吧?怎么感觉象假的捏?不知道在现实生活中走路会不会很累啊!
作者: tlowen    时间: 2012-1-21 14:39

好多的美女啊,虽然有点大,还是收一下吧。
作者: jjk0066    时间: 2012-1-21 15:01

非常喜欢的片子,永远支持你谢谢楼主啦!祝你新年快乐。
作者: kcmkcm22    时间: 2012-1-21 15:01

年底合集都出来S级的美女,看得眼花了,身材都是一级棒的.
作者: mroldcow    时间: 2012-1-21 16:16

四个小时的合集,这下有福了,预祝楼主新年快乐
作者: xj19971998    时间: 2012-1-21 16:37

一群淫荡女人,不少是熟女啊,感谢楼主了 呵呵
作者: xxdeoo    时间: 2012-1-21 16:45

难道这个就是传说中的贺岁大片??谢谢分享,
作者: rickycjn1    时间: 2012-1-21 17:26

第一个大奶mm实在是有点夸张了,不过总体来上很不错的,感谢楼主分享
作者: dommy18    时间: 2012-1-21 17:38

這個合集來得好。不用麻煩找。好的都在裏面了。感謝樓主
作者: zjxak83    时间: 2012-1-21 18:12

那么多的女人呀,真是诱惑男人们的尤物呀,身材一个比一个辣辣的呀!哈哈
作者: guotengyun09    时间: 2012-1-21 18:21

这么多美女说,挺好的,我就喜欢这样的合集
作者: xue138165    时间: 2012-1-21 19:56

真是好多美女在一起啊,可以一下子看不同风格不同身材的美女表演。
祝论坛的各位版主龙年大吉,新年快乐。
作者: sunday2000    时间: 2012-1-21 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么没有黑丝啊 要是有黑丝就更好了 嘿嘿
作者: liiimao    时间: 2012-1-21 22:10

每次有这种片子我都很难抉择,太多女优了,有些喜欢有些不喜欢,导致不知道该不该下了。
作者: 血色战神    时间: 2012-1-21 22:32

我们所熟知的漂亮女友都来啦,这一部足矣!
作者: 88566    时间: 2012-1-21 23:33

第二个女猪的胸好下垂 不过楼主的片子还是很好的 尤其是第一个女的 场景设的很好 很私密 偷偷摸摸的做很刺激 尤其是女的欲罢不能,不敢叫出来怕别人发现。是部很不错的合集。真是个很好的新年礼物啊,感谢楼主,红心奉上。
作者: zamb    时间: 2012-1-21 23:35

一个个都是丰乳肥臀的,看着她们被操真是有一种享受啊。
作者: a244196370    时间: 2012-1-21 23:39

都是美女啊~ 4小时, 喜欢啊`果断收了~
作者: y6300    时间: 2012-1-21 23:47

不错哦  感谢楼 主发帖哈
作者: jinrenshu    时间: 2012-1-22 00:07

实在无语的阵容!太强大了!必须支持!谢谢分享
作者: wumingjj    时间: 2012-1-22 00:27

今天暴了这么多合集,小水管都来不及下了
作者: czyf    时间: 2012-1-22 01:42

好多逼逼,算是以数量取胜,就是片子太长一般画质都部高
作者: goodday001    时间: 2012-1-22 09:40

30女优大合集出现了,真是好东西一次可以看N个美女呢,哈哈不错的片子
作者: zzuoxing    时间: 2012-1-22 09:40

感谢楼主辛勤的发片,让广大狼友可以过一个美好的春节新年
作者: MEGAKS    时间: 2012-1-22 13:21

日本人真的十分有创意,感想敢做,女优又骚又漂亮,不错啊,红心奉上
作者: fly8019    时间: 2012-1-22 14:11

超喜欢这种合集类型的,下一部能看到无数的MM,简直是超划算,太感谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs/) Powered by Discuz! 7.2