标题: [经典] 【BT也疯狂】Legend__decadent divas 23 - Jana Cova 2004 (F on F)(欧美女同) [打印本页]

作者: dlj6688    时间: 2012-1-14 16:57     标题: 【BT也疯狂】Legend__decadent divas 23 - Jana Cova 2004 (F on F)(欧美女同)

【影片名称】:Legend__decadent divas 23 - Jana Cova 2004 (F on F)(欧美女同)
【影片主演】: 不详
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:372mb
【影片時間】:1小时24分钟                                             
【有碼無碼】:无码
【哈希校验】:0c686f2fe5af189c800c378f94460f42e21663ea;
【種子期限】:30天
【做种时间】:24小时
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

本人有8TB的A片,其中有200GB的女同片,欧美女同是我的最爱,以后我每天都会发一部的

附件: dlj6688@www.sis001.com@Legend__decadent divas 23 - Jana Cova 2004 (F on F).torrent (2012-1-14 16:57, 33.87 KB) / 该附件被下载次数 8693
作者: yjd28    时间: 2012-1-14 18:59

没有我喜欢的呢 不过还是要支持下的哈 !
作者: pjy103    时间: 2012-1-14 19:38

纯支持楼主发帖,女的长的都不是我喜欢的类型,片子也是
作者: lk910112    时间: 2012-1-14 20:15

下来看看哈~对女同比较有爱的说~谢谢楼主
作者: zxcctv    时间: 2012-1-14 20:55

虽然化妆了,非常清纯的女优,但整体还是不错的,兄弟多发发好片
作者: zqj650202    时间: 2012-1-14 21:23

女同真是精彩啊,比做爱好看多了,下来看看吧。
作者: amax    时间: 2012-1-14 22:19

女同好看,支持楼主多发此类片啊。
这部先收了。
作者: alusolee    时间: 2012-1-14 23:28

女同的都比较唯美~感觉好可以,就是少了点刚猛
作者: s1nyster    时间: 2012-1-15 00:03

女同片虽好,可。。可这你不觉得太粗犷了点吗?
作者: yookimsoo    时间: 2012-1-15 07:30

我和楼主是同道中人!继续努力!
作者: yookimsoo    时间: 2012-1-15 07:33

我和楼主是同道中人!继续努力!
作者: ccyoyo    时间: 2012-1-15 08:15

我怎么看不到图啊 女同我也喜欢啊,就支持啦不下啦
作者: jszhw695    时间: 2012-1-15 08:19

哦,看起来真不错,很希望能够加入他们之中。
作者: 155057621    时间: 2012-1-15 09:25

支持楼主发帖!!!!!!!!!支持楼主发帖!!!!!!!!!
作者: ywg7111    时间: 2012-1-15 10:26

纯支持楼主发帖,女的长的都不是我喜欢的类型,片子也是
作者: zfm_0328    时间: 2012-1-15 10:47

女同的片子我一直在收藏的,但这部不是我喜欢的,女优有点骨干的,我喜欢特丰满的。
作者: umbroqq    时间: 2012-1-15 11:02

三个女同一起做,真不错,好片子,一个比一个性感
作者: 1044412082    时间: 2012-1-15 12:22

看图片不错哦,下来看看,谢谢楼主大哥了。
作者: 海天弧鸿    时间: 2012-1-15 13:03

多好的女人 怎么就不给她们送个男人呢
作者: 桑螵蛸    时间: 2012-1-15 13:31

作者: zhangcchaoyz    时间: 2012-1-15 15:06

这个类型的我最喜欢了,一定要收藏!楼主辛苦感谢发片
作者: magic1314uk    时间: 2012-1-15 18:49

红色的丁字裤太吸引人了,连女人都能诱惑住更别说狼友们了啊
作者: f22g    时间: 2012-1-15 23:14

女同片一定要支持了。如果有veronika simon的就更好了
作者: Jimmy.Yan    时间: 2012-1-15 23:46

女同的片子我最喜欢了。感谢楼主发片。辛苦了。
作者: baifeifan    时间: 2012-1-16 02:07

楼主连续发了这么多女同的片子,感谢分享。
作者: 小斌789    时间: 2012-1-16 09:50

很漂亮的洋妞  养眼啊  就是感觉不是高清的~那也要支持下楼主  红心献上
作者: 0007z    时间: 2012-1-16 09:50

好看,女同是我的最爱,欧美女同丝袜美脚是我的最爱,谢谢楼主。
作者: 欢天喜地    时间: 2012-1-16 10:10     标题: Jana

最喜欢欧美的女同了,片中主角个个风骚性感 完美的欲望释放 希望您多发这类片子小弟在此拜谢了。提前祝您新年快乐
作者: qaz1955    时间: 2012-1-16 11:18

女同真是精彩啊,比做爱好看多了,下来看看吧。非常清纯的女优,但整体还是不错的,兄弟多发发好片
作者: suifeng9518    时间: 2012-1-16 14:15

很经典的自慰片子啊女有个个都很漂亮场面也很宏大比较喜欢
作者: gdthhttht    时间: 2012-1-16 14:16

欧美的身材就是好,女同的片子节奏较慢但很唯美的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs/) Powered by Discuz! 7.2