标题: [经典] 经典出品-第一视角操丰满大屁股8(Isis Love出演) [打印本页]

作者: guanfengda    时间: 2011-11-9 13:18     标题: 经典出品-第一视角操丰满大屁股8(Isis Love出演)

【影片名称】:经典出品-第一视角操丰满大屁股8(Isis Love出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【验证徵码】:b308e9a3166d05b500d840772b0d791e8bfa0f70
【出演女優】:[color="green"]Performers:Brooklyn Lee, Isis Love, Jessica Marie, Mike Adriano, Nicole Aniston, Sarah Vandella
【影片預覽】:

http://item.slide.com/r/1/00f9/i/nAGE2EYU7z9kbCibkKg8lG_rw2mzq5rP/

http://item.slide.com/r/1/00d5/i/4N4N16oxtj_LHKpjipS-MU0TDGe7mfiS/

附件: Pound.The.Round.P.O.V.8.torrent (2011-11-9 13:18, 22.86 KB) / 该附件被下载次数 5958
作者: obrainzhou    时间: 2011-11-9 13:22

光这几个屁股看的就让人受不了了,都是怎么长的,太漂亮了。
作者: poiuyt147    时间: 2011-11-9 13:38

好大的屁股,好喜欢,只是这么大的屁股,一般人是承受不了反冲力的
作者: tangyu008    时间: 2011-11-9 13:49

pp爽死了,我干过一洋妞,的确舒服,很给力,谢谢
作者: djbarry007    时间: 2011-11-9 14:58

打飞机的好电影啊。呵呵。这男的JJ也真是够大的啊。
作者: wen8996    时间: 2011-11-9 15:30

很给力,谢谢楼主很给力,谢谢楼主很给力,谢谢楼主
作者: lan2086153    时间: 2011-11-9 15:37

我操了,看截图就爽爆了,太给力了这帮老外
作者: bxdsh    时间: 2011-11-9 16:32

又圆又大,很圆润 啊迷人白白人
作者: kydhong    时间: 2011-11-9 16:47

真正让我震撼的并不是这又白又大的屁股,而是如此雄伟的JJ,白人能有这种尺寸也不容易啊。估计跟摄影的视角也有很大关系
作者: rock3322    时间: 2011-11-9 17:03

太爽爽了~~真的好大好大啊~谢谢楼主分享了~
作者: 地大物博88    时间: 2011-11-9 17:58

看着封面上那个大屁股简直太性感了,收藏了。
作者: tele    时间: 2011-11-9 18:09

怎么都摸了这么多的油啊,虽然光亮亮的,但是觉得脏兮兮的感觉
作者: heal    时间: 2011-11-9 18:31

Sarah Vandella 还是很漂亮,不过这个段落似乎是老片子了
作者: xhsd66669    时间: 2011-11-9 20:24

好可爱的屁股竟然第一视角,这也刺激了,决定收藏
作者: xth    时间: 2011-11-9 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个屁股长得太完美了!看一眼就让二弟兴奋的不得了!真是太有诱惑力了!谢谢楼主!
作者: 0409217    时间: 2011-11-9 22:14

刺激的图片,这屁股真是浑圆肥硕,真是有冲击力量,没点功夫是享福不了呀
作者: lssbw    时间: 2011-11-10 01:29

好多诱人的肥白大屁股呢,最喜欢这种大屁股抽插了,爽死,红心送上
作者: loen22    时间: 2011-11-10 02:15

妈的,看着这大屁股打飞机5次了,再看还冲动。。。
作者: loen22    时间: 2011-11-10 02:22

太震撼了,着屁股,做梦都想草一草啊。。。。。。。
作者: loen22    时间: 2011-11-10 02:30

再来震撼一下,感受抬屁股的魅力
作者: loen22    时间: 2011-11-10 02:33

太爽了,忍不住又射了一次,女的长相没关系,屁股一定要大要丰满啊
作者: loen22    时间: 2011-11-10 02:33

太爽了,忍不住又射了一次,女的长相没关系,屁股一定要大要丰满啊
作者: loen22    时间: 2011-11-10 02:34

屁股怎么会这么大呢?怎么亚洲女人就美这么大的呢
作者: loen22    时间: 2011-11-10 02:35

哪里有屁股这么大的女人玩呢?郁闷,有钱玩不到
作者: chenchangmin    时间: 2011-11-10 04:38

这个自己再买块*肉*绝对能满足自己了哇 边看边折腾的
作者: wxf_king    时间: 2011-11-10 13:03

欧美女人屁股本来就大,再加上第一视角还摸了油看上去更加硕大无朋了
作者: 飒飒    时间: 2011-11-10 13:13

屁股是号屁股!可惜了鬼佬JJ虽然大但是太丑,跟驴的JJ一个样,影响效果啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs/) Powered by Discuz! 7.2