标题: [乱伦] 志村玲子vs桐島千沙 逆ナンパ指令!!!! [打印本页]

作者: 美女黑丝袜    时间: 2011-10-14 16:32     标题: 志村玲子vs桐島千沙 逆ナンパ指令!!!!

【影片名称】:志村玲子vs桐島千沙 逆ナンパ指令!!
【影片大小】:1.02GB
【影片格式】:avi
【有码无码】:有码
【影图预览】:

附件: 志村玲子vs桐島千沙 逆ナンパ指令!!.torrent (2011-10-14 16:32, 43.7 KB) / 该附件被下载次数 34787
作者: sw001    时间: 2011-10-14 16:41

这两个熟妇都是本人比较喜欢的类型的了,特别是志村玲子长得很有熟妇味道的了
作者: xunxun123456    时间: 2011-10-14 16:48

好东西啊   可惜就是没中文字幕啊  太可惜了
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2011-10-14 17:08

这是不经典片 来个骚货被草比的一个大比拼 看谁能勾引更多的男人操她
作者: 火帝wl    时间: 2011-10-14 17:24

志村玲子应该是我最喜欢的女优之一了,虽然不是太漂亮,但气质和演技都很好,谢谢楼主发片
作者: merrychristt    时间: 2011-10-14 18:22

看起来都是轻熟女,皮肤还很好,而且长的也很标致,要是穿的性感点就更好了
作者: siriuscdy    时间: 2011-10-14 19:04

这部片子比较老了,之前就看过了,志村好像是素颜出镜,不过表演比拍那种片要真实一些。桐岛千沙太瘦了,没有肉感,表演还不错
作者: pttqlgq    时间: 2011-10-14 19:59

两大AV业界著名的熟女连诀出演,相信肯定精彩至极吧.
作者: baiyj    时间: 2011-10-14 20:24

志村玲子是熟母系中比较喜欢的女优
作者: beckham860    时间: 2011-10-14 20:25

这两个熟女我都很喜欢!剧情一般,但是冲着女优还是下了!
作者: BiYaoID    时间: 2011-10-14 20:27

志村玲子很不错,不过若是跟桐岛千沙放一块,那我肯定更加喜欢桐岛。
没办法,桐岛的眼神杀伤力实在太强了。她要是扎个马尾,然后把眼睛微闭,再向旁边一瞟,那个魅惑,感叹啊!
作者: cmos193    时间: 2011-10-14 20:42

这几个熟女本人呢都是很喜欢,看看就觉得操起来很起劲啊,谢谢了
作者: ding624    时间: 2011-10-14 21:35

两个老大年纪的妹妹,一个比一个骚,就喜欢老骚娃了
作者: bibyboy1    时间: 2011-10-14 21:45

志村玲子胸虽小了一点,但是个丰臀看了令我久久不能平伏。
作者: as06    时间: 2011-10-14 22:15

这两个都是前辈级的人物,只是看了封面以后有些稍许的失望,似乎没有太多诱惑或是剧情的元素在里面,纯支持了
作者: songxiao3    时间: 2011-10-14 22:37

怎么志村大姐的状好奇怪啊!2个都是很牛逼的角色!在AV熟女系中!一般在团第妻系列常有合作的
作者: baiying19880317    时间: 2011-10-14 23:03

志玲和桐岛的,还是第一次啊,都是很有韵味的熟女,支持楼主!!!!!!
作者: shiying79    时间: 2011-10-15 01:22

其实从封面上来看,这部片子把志村玲子和桐島千沙都拍摄丑了,呵呵看起来就是一个老女人了,却没有多少老女人的风韵,算比较失败,个人只是看看而已~~~
作者: alpha911    时间: 2011-10-15 08:06

志村玲子和桐島千沙的合集啊,太好了,很是不错的,送红心支持了
作者: pla5545    时间: 2011-10-15 13:11

志村玲子和桐岛千沙的组合怎么能错过!!喜欢先下了
作者: sj4211491    时间: 2011-10-15 14:56

哇靠靠,;乱伦也,小日本生活中真的有乱伦吗,谁知道呀!呵呵
作者: doufuru11    时间: 2011-10-15 14:59

两大熟女,好片,让人一看就激动,可惜没有字幕
作者: luoweiyu1248    时间: 2011-10-15 15:31

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs/) Powered by Discuz! 7.2