标题: [经典] DSE-857 息子の筆しし母!東條百合子(46歲) [打印本页]

作者: 乌龟仙人    时间: 2011-8-5 11:24     标题: DSE-857 息子の筆しし母!東條百合子(46歲)

【影片名稱】:息子の筆おろしをした母! 東条百合子
【文件類型】:AVI
【影片大小】:783M
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

請多多回復和點支持

附件: DSE-857.torrent (2011-8-5 11:24, 62.89 KB) / 该附件被下载次数 12317
作者: byangde941    时间: 2011-8-5 11:27

脸好清瘦,身材保持的不错,很有骨感的一位女优,看着不像46岁的,看来生活压力大  啊 ,这么大岁数了还拍片赚钱。
作者: level24    时间: 2011-8-5 11:32

46岁有点太老了快松弛了啊30岁左右的熟妇人妻才带劲
作者: 我的地盘哈    时间: 2011-8-5 11:43

46岁劲道不错啊,支持下好片。
作者: wdhsh    时间: 2011-8-5 11:44

排骨身材啊,不能趴上去,那感觉估计跟趴在柴火堆上好不到哪去
作者: 物业总经理    时间: 2011-8-5 11:45

这个老骚货很像武汉新鸿基地产的黄丽雅,还是个副总。
作者: AAABBCK    时间: 2011-8-5 11:53

排骨美女,奶子也不大,熟女不知道叫声怎么样,看图床上是很发骚
作者: sinski    时间: 2011-8-5 12:12

46岁估计在家也没人操了,所以来拍片,既能过瘾还能拿钱
作者: 阿道gi    时间: 2011-8-5 12:21

这个女的有点老了呢,不是很喜欢,纯支持下了。
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-5 12:23

身材看起来好瘦弱,眼睛很大充满了诱惑的美感!
作者: pop747    时间: 2011-8-5 12:45     标题: 回复 6楼 的帖子

像你们那里的女老板,你更要下来看看,工作受了气,看了此片帮你消火气,嘎嘎
作者: liuhuo000    时间: 2011-8-5 13:10

46岁了还出来做,日本人经济压力也大啊,不过前面看帖子有看到70多岁的老奶奶也还在坐的
作者: sigle1908    时间: 2011-8-5 13:24

都这么大年纪了身材还能保持这么好 真是难得啊
作者: liaons    时间: 2011-8-5 13:38

46岁 老熟女了把,看身材看起来好瘦哦这个眼神可以的看的汗毛。。。
作者: lyp800320    时间: 2011-8-5 13:40

封面上的胸部看上很还算丰满啊
但是片子里那个平啊
看来垫了不少水饺啊 估计封箱带也用上了吧
熟女还是丰满点好
作者: 片刻闲    时间: 2011-8-5 13:54

相貌是不错,但是胸部小了点,稍欠点火候。
作者: q176965180    时间: 2011-8-5 14:16

女优长的挺年轻的,不太像46岁的女人。很白,但是比较清瘦。熟女,个人感觉还是丰满一点的看起来有感觉。
感谢楼主的辛勤劳动。
作者: sdytlz    时间: 2011-8-5 14:17

生活的艰辛与不幸,看了这个女优的感想,真的不该吃这个饭了,呵呵。
作者: zongtongfu    时间: 2011-8-5 14:38

相比起来,此女有胜青木玲的趋势,身材太骨感,没手感
作者: hhaxtt    时间: 2011-8-5 15:13

虽然看起来很瘦弱。神态却显得强悍无比。想起来山口美花。好似一类啊
作者: oyz2010    时间: 2011-8-5 15:15

不错的东西,支持一下!
作者: 我自横刀    时间: 2011-8-5 15:51

非常喜欢这种熟女乱伦的片子,这个女人身材苗条,值得一看。
作者: hayes123    时间: 2011-8-5 16:32

再次验证了一句话,女人的胸就像时间一样,挤一挤总是有的
作者: bingbang    时间: 2011-8-5 16:52

很有诱惑力,没想到46了胸部保养得那么好。没办法,最近迷熟女,多谢楼主了
作者: ljcsange    时间: 2011-8-5 17:15

看海报上这位女优的表情真的很销魂啊!!!尤其是这种熟女虽然人老但是保养的还不错!不知道你们听到过没有反正我是偷听到过那叫声真的让人的心都苏了!!
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-5 17:43

看多了巨乳现在看到这位贫乳骨感的熟女感觉也不错。和男优做爱的激烈程度不像四十多的人。各种体位都做了,性欲强的熟女,不能错过!
作者: goolee0234    时间: 2011-8-5 18:10

情节还是不错的,就是长的太瘦了点,都是骨头!
作者: aogula2    时间: 2011-8-5 18:42

这个也太瘦了,表情还挺到位............
作者: huhuan123    时间: 2011-8-5 19:22

46岁还能有这么好的身材不容易哈,下来看看~
作者: 吴敌工    时间: 2011-8-5 19:36

这个女的脸上、身上没有一点皱纹,太瘦了,应该有点肉,这样才让人感到性感。

作者: worioo    时间: 2011-8-5 20:00

46 正是能日  欲望强的时候  熟女 水多啊
作者: zgym123    时间: 2011-8-5 20:48

东条百合子是著名的熟女女优,我心目中的偶像之一,我收集了她的很多片子,很有骨感,演技出众!
作者: scofields    时间: 2011-8-5 20:48

老骚B啊,特别的骚,你们从哪儿看到的46岁呢
作者: 流星雨夜    时间: 2011-8-5 20:53

都已经这么老了,胸部已经都下垂了,不怎么好看了
作者: wangzi1111    时间: 2011-8-5 21:45

年纪太大   不怎么喜欢 还是支持一下
作者: x010101x    时间: 2011-8-5 22:25

排骨身材加大马脸,这女优长相也算很有特点了,不清楚为什么很多女优40岁才出道,是因为离婚没有经济来源吗
作者: 挺身而出    时间: 2011-8-5 22:45

这女的勇气十足。。不知道自己 长什么样啊。唉 这么大的岁数
作者: emerton    时间: 2011-8-5 23:33

太骨感了,不是很喜欢阿
有个“46岁的孕妇片”很想看,就是没种子,悲剧阿。
作者: yhll8300    时间: 2011-8-5 23:54

身材一级棒啊,不像是46的,估计皮肤都皱了吧,真想看看怎么被他儿子干的
作者: nizh    时间: 2011-8-6 00:44

常言道:金枪难敌排骨B,看来又是一番恶战

又是40路的虎狼之年 真实骚气十足啊
作者: tmdsbsb    时间: 2011-8-6 01:04

这个好像不是淑女吧,是老女人吧,这种片子都有市场,真不知道什么人看!而且还这么多人下载!不明吧!
作者: 安东尼奥888    时间: 2011-8-6 01:18

眼睛张得不错,年纪有是点大,但是在日本那么多五十路四十路的拍片,应该不光是为了钱吧?这个原因可能我们永远不会清楚。片子好看就好,不做那么多的感想了,谢谢楼主为我们带来这样的好片!
作者: earth9195    时间: 2011-8-6 03:57

東條百合子的封面照片照的很是也行,虽然年纪有些大,但是一点不影响影片的观赏效果。
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-8-6 04:32

46岁的老女人,身材真的很棒。奶子也合适。想要玩她。
作者: 黑丝OL    时间: 2011-8-6 07:27

排骨美女,奶子也不大,熟女不知道叫声怎么样,看图床上是很发骚
作者: yjdqk777    时间: 2011-8-6 07:35

就喜欢这样的熟女,身材苗条,保养的很好,迷人的样子。
作者: kurorohk    时间: 2011-8-6 07:57

相貌还算可以,保养的还行。不过身材太瘦了,没有熟女的那种丰盈的味道,打了点折扣。表演看起来还是很卖力的感谢分享
作者: banang37928    时间: 2011-8-6 08:21

看图片女优太瘦了一点啊,长的也比较一般,更喜欢丰满型的熟女。但感谢发帖
作者: jiuweitianzi    时间: 2011-8-6 08:42

46啊,绝对的重口味,不过我喜欢。一直也很想干一个熟女
作者: cdlongfy    时间: 2011-8-6 08:47

太瘦了,没有丰满感,摸起来不舒服,年龄大了些,乳房都快没有了,还是喜欢30-40之间的熟女呀,最丰满,最有味道。
作者: CNM_321    时间: 2011-8-6 09:48

虽然女优已经四十岁了,但是看照片还是不显老,反倒很有味道。三十如狼,四十如虎,一定很饥渴啊
作者: hapaaa    时间: 2011-8-6 10:18

虽然脸长得长了点,但掩盖不住几分姿色,还有几分骚劲儿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs/) Powered by Discuz! 7.2