标题: [经典] [六周年庆] JUFD-128 溢れだす筋肉美女の泉~女格闘家 ~ 浦田みらい [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-31 23:26     标题: [六周年庆] JUFD-128 溢れだす筋肉美女の泉~女格闘家 ~ 浦田みらい

[AVI/1.37G] (Fitch)溢筋肉美女泉 ~女格闘家~ 浦田

【影片名稱】:溢れだす筋肉美女の泉 ~おもらし女格闘家・みらい~ 浦田みらい
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.37G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: JUFD-128.torrent (2011-7-31 23:26, 56.75 KB) / 该附件被下载次数 111515
作者: 5215100    时间: 2011-7-31 23:36

彪悍的不解释啊,这样的女人很让人有距离感和征服感,感谢楼主的分享了。
作者: zylzaf    时间: 2011-7-31 23:37

这女的也太彪悍了吧?感觉上去几个男人也不够她干的!!
作者: 小猫痴    时间: 2011-7-31 23:39

浦田这个是新人啊,没看过,不过对筋肉美女不感兴趣就不下了,还是要谢谢楼主的无私分享!
作者: liouzj    时间: 2011-7-31 23:44

哇靠   肌肉型的女人啊   还尿尿   情节怎么样 不清楚  图太少了
作者: wlhygr    时间: 2011-8-1 00:00

我了个擦,这样的女优好重口味啊,日本仔还真想得出呢,不过我就不感兴趣了,谢谢楼主分享
作者: bin1980125    时间: 2011-8-1 00:06

小日本就是变态,闹了个练健美的妞吧,谢谢楼主。
作者: qazqq    时间: 2011-8-1 00:15

女人嘛!怎么说都是温柔点好,特别是这种生活片,这么强悍 小弟哪能硬起来啊?
作者: xxdddtt    时间: 2011-8-1 00:16

什么时候女人也站着尿了?这个女优造型实在太雷人了,没有柔美的感觉,估计适合某些口味特别的狼友。
作者: heji2009    时间: 2011-8-1 00:28

这几天她的片子发了好几部,谢谢了,不过她目前叫浦田みらい,之前叫吉田燎子,是不是结婚后改了,不大知道。
作者: 强大的EE同学    时间: 2011-8-1 00:34

从来没见过这么强壮的女优,腹肌够发达,膜拜中
作者: 106852161    时间: 2011-8-1 00:43

练健美的么?不错,这类片子虽然不好看,但有新鲜感。
作者: dazzle    时间: 2011-8-1 00:48

真的有腹肌 不过在我心中 春哥才是最强大的 信春哥得永生
作者: qqqq2331    时间: 2011-8-1 00:58

厉害,这种女人床上床下都不是她的对手,看看谁能征服她
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2011-8-1 01:11

这女的实在是太强悍了,口味重了点,要找筋肉人来才能控住她
作者: huijiachifanle    时间: 2011-8-1 01:11

纯支持了,不知道要这女的真爬在自己身下,敢不敢上还说不定,不过试着让女的主导的话,估计也蛮新鲜的
作者: 德州响尾蛇    时间: 2011-8-1 01:12

这个得回复下 没想到AV也能找到这样的演员 貌似很有创新。 收了 感谢Lz!
作者: luochuanhuan    时间: 2011-8-1 01:13

我对女的肌肉还可以只不过如果她的胸部在大点话就好了。为什么女性一练肌肉胸部就变平呢·
作者: lanxveren    时间: 2011-8-1 01:46

这个。还是算了。支持一下!
作者: xiangzi0225    时间: 2011-8-1 01:51

女人嘛!怎么说都是温柔点好,特别是这种生活片,这么强悍 小弟哪能硬起来啊?还是喜欢软妹子
作者: ny249561070    时间: 2011-8-1 02:06

我勒了个去。小日本什么东西都能想到,肌肉女都拉出来了!!太TM无耐了。
作者: phj    时间: 2011-8-1 02:45

看上去很强壮,虽然不对胃口,还是有点好奇,下一个
作者: koc1    时间: 2011-8-1 05:01

最近很喜欢这种肌肉型的美女,体型非常性感,多谢楼主分享!
作者: summer954    时间: 2011-8-1 08:43

太另类了吧,这片子一定要好好学习下,对付运动员啊
作者: kapron    时间: 2011-8-1 10:21

这个题材不错的,女友脸也长得不错。如果看起来这样强悍的女人都被你干趴在床上,这太有征服感了!
作者: joy12345    时间: 2011-8-1 10:24

这个肌肉真棒啊,不过这样的女人不敢弄啊~
作者: zzsss1    时间: 2011-8-1 10:33

这女的不知道以前是做什么的,最近几年演了不少这种筋肉片
作者: mikej2    时间: 2011-8-1 10:33

照片很另类,实际里面内容和别的片子没有太大不同,看来封面ps很严重
作者: brin_bin    时间: 2011-8-1 10:41

好象口味有点重了,这么多肌肉,你让我情何心堪啊
作者: rwrwrwrw    时间: 2011-8-1 10:42

好像最近这种肌肉型的女的很吃香,都看到3部左右这样题材的片子了
作者: fanfanski    时间: 2011-8-1 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的身材真猛。。。练健美的么。。。这篇应该别有一番风味了 收下了
作者: lost401184745    时间: 2011-8-1 10:45

筋肉美女啊 之前没见过这种题材
作者: niaosyt    时间: 2011-8-1 11:08

前几天有个吉田辽子,现在又来了个浦田,最近肌肉女很多啊!
作者: wepgbg595    时间: 2011-8-1 11:46

这个女优,还真是犀利,如此身材也来会男优搏斗啊,真是胆颤心惊。
作者: 41380109    时间: 2011-8-1 12:15

咋一看 我还以为是男的  原来是肌肉女 这个真的是凤毛麟角的女优啊 站尿加潮吹 确实很新颖的题材 别出心裁啊
作者: newkokokp    时间: 2011-8-1 12:22

这样的女的也就看看了,可不敢真上,万一给你来点暴力,吃不消啊!
作者: 898240    时间: 2011-8-1 13:08

封面应该是P的吧。不然这样的筋肉美女还真是受不了
作者: paoapao    时间: 2011-8-1 13:30

居然还有貌似腹肌,不错哟,此等强悍女可不是一般人能吃的
作者: 杰米龟    时间: 2011-8-1 13:50

不错不错。看着真给力,一般的男人看来是不行了。
作者: sakula202    时间: 2011-8-1 13:54

很喜欢这种另类的片子,能感觉到不一样的快乐
作者: zcrcq68    时间: 2011-8-1 14:11

谢谢楼主的无私分享.女人都是温柔点好.筋肉美女比较特别.换个口味不错.
作者: jianhao999    时间: 2011-8-1 14:17

这个一般体质的兄弟最好不要去惹,的史泰龙类型的才能单挑
作者: leowangxu    时间: 2011-8-1 14:32

这女人看起来也太吓人了吧,不过有创意。支持下。
作者: clawkiller    时间: 2011-8-1 15:28

这身材和脸蛋不配啊,在去年听说日本流行肌肉型galgame,现在真人都有了,重口味啊。
作者: yaohaohua    时间: 2011-8-1 15:38

筋肉美女的放尿,给人的征服感特别强烈
作者: hell1015    时间: 2011-8-1 16:45

卧槽...不带这样彪悍的女的,这是闹哪样呢,你让男猪情何以堪。。。
作者: pqow1234    时间: 2011-8-1 17:05

这也太夸张了,肌肉型的女人啊。怎么说女人也该温柔点。
谢谢楼主,但纯粹支持而以,不下了。
作者: summerkiller    时间: 2011-8-1 17:14

最近怎么这么多筋肉女的片子啊, 我还是不能接受, 还是喜欢身上肉软软的女女, 那样才有感觉的
作者: luyou7987    时间: 2011-8-1 18:00

这肌肉 也难怪胸那么小 脂肪都练没了
作者: yanjun88    时间: 2011-8-1 18:32

感觉日本的筋肉系列就是练健美的,不过还是和欧美的健美女优存在差距,但是还是挺新颖的,支持
作者: qianluoqi2011    时间: 2011-8-1 19:22

哈哈.......这种情节也只有他们想得出了
作者: darkanglr    时间: 2011-8-1 19:33

我靠,姐贵啊,真TM凶残,小日本太重口了
作者: 61832268    时间: 2011-8-1 19:42

上带拳套,下穿高跟,强列视觉上冲击啊,还会绝活,嘻嘻,你懂的
作者: awpfire123    时间: 2011-8-1 20:05

说实在的这个美眉的肌肉要比我发达的多。
作者: lhhu86    时间: 2011-8-1 20:09

这么强壮彪悍的女人,肌肉线条那么明显,看着就没性欲
作者: wd995385    时间: 2011-8-1 20:20

好彪悍的女人啊,做爱时会不会把男人的鸡鸡夹断.
作者: hero2008    时间: 2011-8-1 20:31

昨天下了一部该女优的猛片,就是光头进小穴的,真是让人兴奋到喷
作者: qingtt    时间: 2011-8-1 20:34

最近她的筋肉片一下子崛起了好几部,平时柔弱的女孩子看多了,偶尔放些有肌肉感线条的还是蛮不错的,非常感谢楼主提供此片
作者: chinarenlane    时间: 2011-8-1 21:50

今天都是我没见过的题材,长见识了,不过女主角要是胸部肌肉再发达点应该更有看头
作者: 丫妈得    时间: 2011-8-1 22:01

这女的也太恐怖了吧  不是我喜欢的类型啊
作者: sjry12345678    时间: 2011-8-1 22:41

这样的女的谁敢上,身上的可是肌肉,摸起来估计都是硬的
作者: tanghailang    时间: 2011-8-1 22:56

很喜欢这种风格的
剧情看起来相当的不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs/) Powered by Discuz! 7.2