标题: [SM] [六周年庆]DB-12847 ArielX CherryTorn 二位美女倒吊騎馬-拘束調教系列 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-7-18 15:41     标题: [六周年庆]DB-12847 ArielX CherryTorn 二位美女倒吊騎馬-拘束調教系列

[WMV/277MB] DB-12847 ArielX CherryTorn 二位美女倒吊騎馬拘束調教 -裝置拘束系列

【影片名稱】: DB-12847 ArielX CherryTorn
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 277MB
【有 無 碼】: 無碼
【圖片預覽】:

附件: DB-12847 ArielX CherryTorn.torrent (2011-7-18 15:41, 20.59 KB) / 该附件被下载次数 8548
作者: yywenfool    时间: 2011-7-18 15:46

看第一张图片很震撼的感觉。。我还真是不太能接受 只是单纯的好女色而已
如果是轻度的SM 还好 不过女优的承受能力真是够强的 这样都能忍受
作者: zgboard    时间: 2011-7-18 16:07

倒吊骑马,看起来实在太残酷了,还是不下为好,但点“支付楼主”感谢!
作者: chen7qq    时间: 2011-7-18 17:04

谢谢,有点残酷,最好不要伤了这个女孩,若果可能我也喜欢。顶一下
作者: wangyumeng16    时间: 2011-7-18 17:31

第一张图相当给力,那东西还是倒掉这的,支持楼主。
作者: shihaifengvip    时间: 2011-7-18 17:33

这些女人真的很厉害,真的,有点......,支持楼主一下
作者: tonysaber    时间: 2011-7-18 18:07

这个口味有点重而且女优看上去怎么感觉有点老啊。
作者: 1142772614    时间: 2011-7-18 18:20

中个口味虽然重点,但是不影响质量,唯一不足的就是女友年龄问题!
作者: zhangbodanxia    时间: 2011-7-18 18:30

很久没到欧小区了,一来就看到这个重口味,纯支持
作者: dyeng    时间: 2011-7-18 18:56

还是有剧情的,妹妹也不错,好片子。纯支持
作者: zylzaf    时间: 2011-7-18 19:01

要虐就虐一对!那不是女优老,是调教师老好不好?楼上的看清再发帖!
作者: surema    时间: 2011-7-18 20:02

口味有点重,女人照这个法子整多了,怕就百炼成钢,勇者无惧了
作者: 老夫DA    时间: 2011-7-18 20:54

老外就喜欢这样玩吗,我想国人是不能接受的,纯支持下。
作者: superzjf    时间: 2011-7-18 22:08

太变态了
没有胃口了只能走过看过了哈哈
打酱油了
作者: apple1979    时间: 2011-7-18 22:19

这个好像过了点,不喜欢,还记得以前陈宝莲有一电影就正好
作者: 混沌初开    时间: 2011-7-18 23:59

頁重口味,倒吊骑马那些女优都受的了,佩服
作者: sunxlharry    时间: 2011-7-19 01:06

感觉残忍方面的冲击力更大啊~说真的把女优弄成那样~不知道为什么看的欲望就降到很低了~
作者: liuzq7788    时间: 2011-7-19 07:51

一般重口味的片子的女演员的年龄都有点偏大,很是带劲~
作者: 164524516    时间: 2011-7-19 08:30

真牛逼,这么厉害的姿势也摆的出来啊,这姿势怎么干啊,会舒服啊
作者: yiding44    时间: 2011-7-19 08:54

图片中的震动器具很少倒着用,效果应该不如正放使用的效果,只是视觉上的刺激。
另外,CherryTorn 真是一个受虐的极品,忍受力上佳!
作者: woodcutter    时间: 2011-7-19 09:09

刚打开页面就被第一张照片震撼了,这样的重扣,关众都受不了呀!真是太激动了,一定要好好收藏
作者: africwildman    时间: 2011-7-19 09:29

图片太少了,不过很吸引人,先下来看看在说
作者: yangfengfeng    时间: 2011-7-19 10:01

这一招,太有创意了,老外真是会玩啊!!!
作者: 22165107    时间: 2011-7-19 10:39

欧美的sm和东洋的风格天壤之别,东洋多用电子产品,欧美注重机械。
作者: liming6973419    时间: 2011-7-19 10:39

喜欢重点口味的SM,最近这种片子越来越多,超喜欢!
作者: gb9527    时间: 2011-7-19 11:25

额,看来欧美的现在开始流行玩道具类得了,而且越玩道具越大了,再下去就可以玩过山车了
作者: gushaobihenshao    时间: 2011-7-19 12:05

那个白头发的女的我看过他许多的影片,至少我现在的电脑里还有他拍sm的电影,他一般拍SM的电影比较多,十分关注啊
作者: yumeng99    时间: 2011-7-19 12:12

呵呵,喜欢此类谢啦,就是女友年龄有点大啊。
作者: l1981jf    时间: 2011-7-19 12:25

口味哦很重。但是女优有点对不起观众,纯支持了
作者: xiaoshu    时间: 2011-7-19 12:55

其实这个也不算特别严重的SM啊,场面看上去还可以啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs/) Powered by Discuz! 7.2