标题: [已处理] 强烈要求删除此贴 [打印本页]

作者: 松领醉客    时间: 2010-6-29 13:59     标题: 强烈要求删除此贴

色中色的宗旨是什么,那是只谈风月不谈政治,我们论坛各个区版规几乎都有这条,可令人非常遗憾,今天兄弟在茶坊看到了一篇带有强烈政治
性质的贴子http://67.220.92.22/forum/thread-3081336-1-1.html,我看发贴楼主应该也是个管理,为何要打破此条例,为何不在茶坊投诉因为版主在上留言,说明此贴放行他们表示认同。我这就奇怪了全国大多数网站都删了此贴,为何咱们论坛要放行此贴?后面说的这些不是针对发贴的楼主,现在社会读一本宋史,就成了历史学家的人比比皆是,老一代他们在那个大时代所做出种种抉择岂是吾辈后生可了解的,时代背景下产生的各种错综复杂关系又几人说得清,什么是历史,真正地历史就是永远充满着迷雾,即是雾又谈何能被揭开,中国如此世界也概莫如此。因此强烈要求删除此贴,还是让“上帝的归上帝,凯撒的归凯撒”吧。
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-29 14:00

点帖子右下角的报告字样
或者去版区举报贴举报他
作者: 色魔舞者    时间: 2010-6-29 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这是一个很不错的讨论历史的帖子,为什么要删了呢?
历史本来就是让人说的嘛!虽然角度不同得出的结论不一样,但是,总有是非曲直吧!
作者: duckking14    时间: 2010-6-29 14:42

没理解哪里涉及政治了 我说政策问题了么?涉及政治的内容我都没写
就事论事而已
按你这样的说法军事是不是牵涉到政治?法律是不是牵涉到政治?你生活的社会是不是也牵涉到政治呢?

这帖也没有评分 不存在什么管理之间互相包庇 当然要是该区管理认为确实有涉及政治的嫌疑 自然会删除 我也没意见
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-29 14:53     标题: 回复 4楼 的帖子

楼上莫要气恼
每个人对待事物的看法都不一样
既然 楼主认为这个属于违规
那么 就请楼主 通过正当的途径举报上去
剩下的事情 就是斑竹处理了 对版主处理不满意
再申诉不迟
烈日炎炎正好眠 和尚睡觉去了~
作者: stimulant3    时间: 2010-6-29 17:35

我也觉得这谈不上政治,他又不是官员,只是一个小老师,再者,也说了事实,没什么吧?
作者: 松领醉客    时间: 2010-6-29 18:51

不错他是老师,一个站ccav论坛上的老师,一个有着无限话语权的老师,一个写个屁文就能拿百万的老师,这事也确实不关政治,我只知道各大坛子纷纷关闭此贴与视频,某部门连夜发文说明处理办法,那哥按诸君看法这事也就是娱乐事件了。历史不是政治看来哥的书确实是白读了,噢哥突然想起,天下兴亡,匹夫有责哥正被三国中。
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-29 18:57     标题: 回复 7楼 的帖子

请控制你的情绪
每个人都是不同的 对待事物的看法也是不同的
你可以不认可别人的看法 但你不能剥夺别人说话的权利
你认为这篇文章涉及政治 那么你去举报 交给斑竹处理
如果斑竹不是这么认为 那么就去那边帖子参加讨论
陈述你的看法 任何时候都请尊重你身边的每个人
作者: kenyou    时间: 2010-6-29 19:10

楼主小题大做了,我不觉得这样的文章有什么不妥,拿出来在这里讨论时没有问题的。当然国内正规论坛另当别论
作者: 松领醉客    时间: 2010-6-29 19:24

我都奇怪了这种问题来讨论,你说这种问题能讨论出来个啥?你拿一论据,我就要拿另一个论据,国家几十年都没论出个所以然,还况吾辈呢?坛子本来就是大家放松地方,风花雪夜有何不好,这种贴子探讨之何益。
作者: Edison Man    时间: 2010-6-29 21:48

这个帖子很不错,本人也是袁腾飞的粉丝,有些话说的的确很有道理
作者: 犯罪    时间: 2010-6-30 00:18

楼主说各大论坛都删了,那各大论坛有没H的啊,是不是SIS也该把H的都删了呢。
作者: liushudezhiya    时间: 2010-6-30 01:20

楼主也太敏感了吧?人家发个帖子而已,只是评论袁腾飞而已。
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-6-30 01:46

谈不上政治,他只是个老师说了实话而已难道他说得不对?再说了国内大部分网站删了此帖是因为GCD的媒体管制,难道我们论坛是属于这个管制的范围?你不想看可以不看,不要乱说没用的话
作者: 飞鹰    时间: 2010-6-30 01:57

SIS是综合娱乐论坛,历来不涉及政治话题和争议性的政治人物,以免给论坛带来不必要的麻烦,此贴已锁。
作者: zhanana    时间: 2010-6-30 02:05

不错,你我风雅人士,怎能去沾染庸俗的政治习气。谁不知道政治这个玩意儿是比兰兰的毛还黑的东西
作者: 松领醉客    时间: 2010-6-30 02:44

我就知道飞大一出来此贴必锁,这才是色中色真正地管理作风,哥在坛子里也是二进宫的了,最早那批版主对这种事都非常注意的,今天我看回复不少还是版主,还是管理,当初我们进来时那是把版规看了遍熟,而如今新进的这些人都不看版规了吗?飞大没说错咱们是娱乐论坛,情与色才是我们论坛的永恒。继续看球,虽然近来一直裸奔当中。
作者: snowwolf55110    时间: 2010-6-30 07:45

我认为很正常,如果一个连这种不算极端的说话权利都没有的话,那干脆别当人了,下辈子投胎做个熊猫天天吃拉就行了。
作者: 水墨女人    时间: 2010-6-30 13:29

支持楼主的观点,支持飞鹰的做法。

很多网站被砍,并非h,而是政治。

也别怨天尤人,历史不是一个人能左右的,m也不能,设身处地的把自己放在那个位置,然后问问自己能做到什么程度,再去评价一个人。

袁 腾 飞的东西我基本全看过,对于他的一些观点,我不是很赞同,每个历史时期都有每个历史时期的特殊的环境,不是我们站在讲台上就能身临其境的。

让你评价一个选择和让你去做一个选择,在心理上是绝对不同的。
作者: ldmzyc    时间: 2010-7-2 18:50

支持楼主,这么好的论坛千万不能沾染政治而受到影响。小心使得万年船,要讨论可以去别的论坛。
作者: bloomsday    时间: 2010-7-2 19:17

1.有多少人会认真的通读宋史,大家都读好了他也不算什么了。
2.有多少人不但读了宋史还要进行认真的考证,做这种闲事的人就更少了。

难道以史为鉴这就话是古代人放了一个传送千年的屁。
难道一切真相都要被隐藏而不能被揭露,
是不是违背毛主席教导我们的实事求是。
难道毛主席评注24史只是闲了没事差心慌。

看你的语气是相当义愤填膺啊,估计不是为了一个帖子的事情吧,
当然我只是揣测,揣测,给大家提供一个角度,来思考这个问题。
作者: toshibaken1    时间: 2010-7-2 21:18

政治不是我们可以谈的
这个社会就是这样的,GCD是大腕,它说了算
打个比方说吧,老百姓电脑里装A片被抓了,还要罚款什么的。可是GCD呢?他们不看A片,他们不嫖妓?之前出的局长日记,相信很多人都看过了吧,在中国,最充满色情思想的不是我们,最淫乱不堪的也不是我们,是GCD里面的一部分官员。他们不仅嫖妓,还强奸,而且还不被抓,这就是现在的政治,也只有中国等少数国家才有的国情。
之前看新闻说,中国的贫富差距已经超过国际贫富差距很多倍,很多国外的研究机构都表明中国社会矛盾已经是很尖锐的,然后GCD这边的砖家,叫兽,还在说,中国社会很稳定,还稳什么定啊。
现在砖家、叫兽的话还能信吗?今天说这里不会有地震,没2天,地震了,找谁说去啊。拿着国家的 财政,就给自己内部搞住房改革,这就是地震局,可中国光这一个部门这样?国家审计局随便查了一下开虚假发票,就查出上亿的虚假报账。这还是随意的,如果仔细查呢?
再说现在的言论自由,说的不好听点,如果SIS被GCD给查了,又是一票人倒霉,唉,我们看个毛片还偷偷摸摸的,人家GCD直接真人秀了。
这2天看新闻,又是城管,中国的城管很厉害啊,还好我不摆摊。之前不是有人调侃了一句“给我3000城管,我能收复台湾”吗?
这就是中国啊,生我们,养我们的地方,没有什么好要求的,好好活着吧,好好赚钱吧。只要不是运气太差,就不会像 赵作海那样,只要识相,不要学山西那个不懂得给公安局上供的老板一样,不然直接关你2,3年,卖你家财产。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs/) Powered by Discuz! 7.2