标题: [经典] 復活!!美熟女~紫彩乃 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-12-31 21:47     标题: 復活!!美熟女~紫彩乃

影片名稱: レッドホットジャム Vol.122 ぶっかけ美熟女 : 紫彩乃(Red Hot Jam Vol.122 Bukkake Jyukujo : Ayano Murasaki)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 紫彩乃(Ayano Murasaki)|
影片系列: レッドホットジャム
出品廠商: レッドホットコレクション
廠商編號: RHJ-122
影片時間: 120 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 人妻 │ マダム │ 潮吹き │ 着物 │ 和服 │ 浴衣 │ 強烈ピストンバック │ 金玉しゃぶり │ 顔射 │ 背面騎乗位 │ 立ちバック │ 唾液を飲む │ 男のアナルを舐める
特徵碼 85E36CE4C377DF8DB051B45BA45A3F771369590F
AVI 886.39MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作

附件: D-INDEX091231214549.torrent (2009-12-31 21:47, 37.37 KB) / 该附件被下载次数 20386
作者: 596JH    时间: 2009-12-31 22:26

这个熟女身材真的是魔鬼!不仅胸前双峰傲人,脸型也是迷人,怎么看怎么性感。
作者: lissa    时间: 2009-12-31 22:30

作为经典熟女紫彩乃的片子的确值得收藏。。。支持LZ
作者: ozyv    时间: 2009-12-31 22:33

初一看右面的封面真的很有感觉啊,我决定换个口味试试看熟女,谢谢楼主分享~
作者: 321psp    时间: 2009-12-31 22:58

这个昨天发过了,此女乃是熟女中的极品,太有杀伤力了
作者: icbc357159    时间: 2009-12-31 23:23

她绝对是熟女的楷模,我的最爱。很尽心的,很淫荡,很让男人动心。
作者: zuy888    时间: 2009-12-31 23:25

紫彩乃那淫荡的眼神已经深深的吸引了我,这部貌似没看过,下来仔细专研
作者: ptlcb    时间: 2009-12-31 23:33

挺漂亮的我喜欢的类型啊,谢谢楼主啊送你红心
作者: John7617    时间: 2010-1-1 00:13

挺漂亮的啊 希望楼主多发她的片子吧 红心送你!
作者: TCJJYY    时间: 2010-1-1 02:03

久仰大名啊,传说中的熟女之王,可是看起来也不怎么样啊,没什么出众的地方,还是小兰兰最好~~
作者: tawliyou    时间: 2010-1-1 04:52

但是还是挺喜欢看这个剧的~支持lz希望能定时更新~我就指望你啦~
作者: fbbwln    时间: 2010-1-1 08:38

小R本  真恨  这样的年纪还出来现身呀  
没看过她的以前的片子  没有印象  感谢发片
作者: ttiger    时间: 2010-1-1 09:46

这个熟女的片子真是让人无法拒绝。在熟女中,她也是最让我喜爱的一个女优了。
作者: limingbmw    时间: 2010-1-1 09:50

强烈支持楼主,这部片子太激烈了,紫彩乃我也喜欢她的片子,可惜身子不怎么好看,谢谢楼主分享。
作者: jjbs    时间: 2010-1-1 10:36

又是一部经典的乱伦作品,乱伦系列不仅乱在行为,关键是人物心理变化的描写,彩奶大姐的片子大多淫荡有加,但缺少母性特有的心理矛盾,莫非是已经过了这个阶段,总之看她的乱伦篇有种不真实的感觉。另外,要是能有中文字幕就更好了,可以通过剧情来了解彩奶姐是怎样一步步走向堕落的。
作者: leckie99    时间: 2010-1-1 11:47

怎么我看不到图?不过看起来反响很好就下来看看。
作者: sina1982    时间: 2010-1-1 13:29

乃姐终于复出重新发新片了。一定要支持一个。
作者: 261571791    时间: 2010-1-1 14:28

有点老了 不喜欢这种片子。但还是要谢谢楼主分享!
作者: dingdang333    时间: 2010-1-1 16:10

图片看不见了!楼主检查一下啊!
不过 紫彩乃的片子的确值得一看
作者: chishing    时间: 2010-1-1 18:07

新年好,色中色有你更精彩!从图片看到应该是她以前的合集,并不是新作!
作者: ylljq    时间: 2010-1-1 18:19

没有码的熟女片对广大狼友有着极大的杀伤力啊
作者: xshl007    时间: 2010-1-1 22:45

保养的真不错啊,看不出有五十岁了,JP熟女来的
作者: VVTI666    时间: 2010-1-1 23:46

哇,收下了,她是我比较喜欢的熟女之一,北条麻妃也是其中一个,风间由美,还有一个想不起来了,都超喜欢,绝对支持你
作者: VVTI666    时间: 2010-1-1 23:48

绝对支持你,她的片子都很喜欢,淫荡真勾人
作者: chengtbb    时间: 2010-1-2 05:36

紫彩乃的经典片子啊,一定要收藏的啊,熟女很正啊
作者: sxifu    时间: 2010-1-2 10:24

久未见紫菜乃的作品了,很是这么淫荡,与之配戏的男优把她搞得很狼狈。
作者: orochi14    时间: 2010-1-2 10:59

紫彩乃熟女片子中的领头羊了,她的片子不能就这样的放过下了
作者: xhhzzj    时间: 2010-1-2 12:06

女优界的元老了,很是爽快的前辈,只是近几年发福了不少!
作者: cqdhlk    时间: 2010-1-2 15:04

典型的日本家庭主妇型女优,也是我类人等的最爱,下吧。
作者: 老石头    时间: 2010-1-3 14:15

这可是我曾经的最爱啊,也老了很多了,哎,岁月无情啊
作者: ql008    时间: 2010-1-3 14:26

熟女中脸型这么好的 一定要收藏 支持楼主
作者: bossxin1    时间: 2010-1-3 14:57

看起来不怎么样呀,是不是太老了,纯支持一下
作者: rommellxs    时间: 2010-1-3 16:30

喜欢紫彩乃这个骚熟女,无论是身材还是脸蛋都还可以,谢谢楼主发片。
作者: mplive    时间: 2010-1-3 18:51

紫菜乃终于又有新片了啊,期待,像她这么敬业的演员不多了
作者: DOD969    时间: 2010-1-3 22:37

紫彩乃,现今最红的熟女女优,表演很投入!花样很多!感谢楼主分享!
作者: 五大三粗    时间: 2010-1-4 00:05

熟女之王、熟女的楷模,喜欢的类型,谢谢楼主啊!
作者: wolfcruel    时间: 2010-1-4 15:58

紫彩乃的无码片子一定要支持!以前看的都是她有码的
封面一开始真没认出来
作者: uyauya    时间: 2010-1-5 07:24

紫乃彩,我心中,应该说是很多朋友心目当中的熟女之神!从看到了她的演出,我爱上了熟女,我不能说她有多美,身材有多好,但是她的每一寸肌肤,每一个动作每一次演出,都让我不能自拔。岁月的痕迹已经牢牢地刻在了她的脸上,但他永远是我心中的淫之女神,哪怕再过十年,二十年,一百年。
作者: 战公子    时间: 2010-1-8 20:07

熟女是我的最爱,做爱有技巧,谢谢楼主的贡献了。
作者: w2627301    时间: 2010-1-9 15:41

好淫荡啊!眼神能迷死人!还是先下了看看!
作者: duchunbo    时间: 2010-1-12 20:12

好像是个熟女啊,我喜欢清纯型的,路过支持一下楼主,发片不容易啊
作者: zlzqz23    时间: 2010-1-12 22:36

thanks lz good movie

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs/) Powered by Discuz! 7.2