标题: [自压有码] [RMVB/3GB][5124F](MAX-A)等6部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-12-18 13:08     标题: [RMVB/3GB][5124F](MAX-A)等6部

【制作说明】:共3.06GB, 驗證碼:5124F4CBD97A504EC38DDC2F865D233FC8360FE0

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至秋鳥  。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://91e17373.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(MAX-A)15-12-2009

?(MAX-A)MAX GIRLS 24 サンタ×FUCK(XV804)

?(MAX-A)New Comer 小沢アリス(XV805)

?(MAX-A)Hな妹でコーフンします、しかも巨乳です。 ひなた結衣(XV806)

?(MAX-A)OL STYLE 葉月しおり(XV807)

?(MAX-A)制服狩り 藤崎りお(XV808)

?(MAX-A)大好きな彼女と二人っきりで夜キャンプ Rio(XV809)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://91e17373.linkbucks.com

附件: ken22(12.17)(MAX-A).torrent (2009-12-18 13:08, 18.52 KB) / 该附件被下载次数 7822
作者: ttyyx    时间: 2009-12-18 17:10

是个沙发啊!好幸福的感觉啊!首先上个红心支持楼主!
作者: zhong3018z    时间: 2009-12-18 17:33

下了班
就有这么激情得片子等着我
实在是太幸福啦
感谢KEN哥
作者: 一条龙99    时间: 2009-12-18 17:48     标题: 回复 1楼 的帖子

好片好片,这几部光看图片就让人很心动不已啊,一次性放上这么多,谢谢
作者: yehun    时间: 2009-12-18 17:57

第三张咪咪好性感,好白、好嫩,小日本漂漂的美女都把自己奉献给全世界的男人,貌似中国网上有的A女质量都不行。想日本致敬,这个民族不含蓄。
作者: vane_henry    时间: 2009-12-18 18:18

等了好久了,就盼着小格式的,谢谢楼主分享!
作者: heiheiman    时间: 2009-12-18 18:32

经典的好片子集合 大家都喜欢啊 要是更经典的就好了
作者: 光牙    时间: 2009-12-18 18:53

强大的MAX-A,强大的没乳,第3部的就封面已经让人受不了啦
作者: KOF110    时间: 2009-12-18 19:09

《MAX GIRLS 24 サンタ×FUCK》这部很不错,先前下过AVI格式的,女优都很漂亮
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-18 19:25

MAX-A推出的新人质量真是越来越差了,杯具啊!
作者: 93886    时间: 2009-12-18 21:05

看片子的名字到时很好,就是看不到大点的图片
作者: a100beyond    时间: 2009-12-18 21:56

上次看到RIO的这个片子容量实在是太巨了!
这次能看到楼主分享的MIX A合集再不能错过!
感谢楼主的无私分享!望楼主多发类似合集
作者: bjbobo    时间: 2009-12-18 22:18

葉月しおり和藤崎りお那部还没有呢,感谢KEN老大,支持支持
作者: gowinder    时间: 2009-12-18 22:38

很不错,谢谢压片,收藏了!

MAX-A是很喜欢的系列
作者: nicholson    时间: 2009-12-18 23:29

我最喜欢的Rio哦!谢谢楼主!支持Ken哥!
作者: nicholson    时间: 2009-12-18 23:30

我最喜欢的Rio哦!谢谢楼主!支持Ken哥!
作者: 火箭腾飞11    时间: 2009-12-19 00:02

一直很喜欢MAX的出品,制作团队很强,抓住要害猛出击。嗯,有档次
作者: shanji1985    时间: 2009-12-19 01:12

太好啦!可以和Rio一起开心开心拉!谢谢楼主!
作者: lgm001    时间: 2009-12-19 01:44

片子挺好的,美女还不错,可惜不是本人喜欢的类型
作者: asdfghh    时间: 2009-12-19 01:50

又发合集了,很不错,这么多经典.优质的好片子,压缩的都是精品,收藏了,谢谢黃秋生老師的无私奉献
作者: atudabo    时间: 2009-12-19 08:11

感谢楼主!很不错,先前下过AVI格式的,女优都很漂亮
作者: kuer123321    时间: 2009-12-19 09:03

有几部已经下过了,感谢楼主无私分享精神。红心送上
作者: pangpang20    时间: 2009-12-19 09:09

全都是无码的,我喜欢,多谢楼主的分享这么多好东西
作者: tianzi8489    时间: 2009-12-19 09:10

KEN大的片子真的是太牛了,不是一般人能比的,实在太盖了,看到新片里有不错的,都是等着大大发压缩版本,强烈支持大大!
作者: ghostjie    时间: 2009-12-19 10:10

圣诞节快到了,楼主的礼物不错啊,好东西,哈
作者: MY0923    时间: 2009-12-19 10:19

ken22大大的小硬盘合集总是令人期待的,尤其是这次还有RIO
作者: haohaosha    时间: 2009-12-19 11:47

那部大大发的圣诞女片子,很是喜欢。感谢分享。
作者: riri5193202    时间: 2009-12-19 11:53

一下子压缩这么多片子,兄弟们真是辛苦了,在这里小小的支持一下。
作者: chrishaizhou    时间: 2009-12-19 15:41

等了好久了,就盼着小格式的,谢谢楼主分享!
作者: yywlove    时间: 2009-12-19 15:46

很全啊,以后只要看仁兄的贴字就可以了,别的要找来找去的
圣诞节的那部不错哦,可惜小泽演的没有哦
作者: 54rq    时间: 2009-12-19 16:07

只能支持LZ,1G的内容压缩到几百M而已
作者: 纳粹宪兵    时间: 2009-12-19 17:26

好像有两个片子在上一期作品中有 我个人已经收藏KEN22的很多精品了 红心支持..
作者: shangtaikong    时间: 2009-12-19 18:43

MAX-A,很出名的啊,怎么感觉不如以前了呢,不明白!~
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-19 19:15

MAX-A的片子都很经典,MM的咪咪都很大,很喜欢大咪咪的MM
作者: lovemyfamily    时间: 2009-12-19 21:02

刚看见前三个的照片,我就决定下这个了,都是大奶子阿,谢谢了
作者: 长兵器    时间: 2009-12-19 21:20

早就想下第一部了,终于等到了,谢谢楼主分享
作者: zhang1300449    时间: 2009-12-19 21:41

楼主NB了 MAX系列一定支持 楼主继续加油啊~
作者: 167    时间: 2009-12-20 00:17

这个MAX A合集太好了,里面好几部都想下,可以一次过下完了。
作者: fang1fang3    时间: 2009-12-20 03:11

等了好久了,全都是无码的,兄弟们真是辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: chifeng_2006    时间: 2009-12-20 09:42

第三张咪咪好性感,好白、好嫩,小日本漂漂的美女都把自己奉献给全世界的男人那就爽呆了
作者: nizicike    时间: 2009-12-20 09:57

这么好的合集是要支持一下的,楼主辛苦发片,谢谢
作者: zestyearn    时间: 2009-12-20 12:23

RIO的片子真的是越看越少了,估计也快退休了
作者: zeratul00    时间: 2009-12-20 14:46

中间看过两部,不错的片子,收藏一下,多谢楼主了
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-20 16:28

都是漂亮的美乳阿,绝对好片子,支持楼主发片
作者: KO-Sweety    时间: 2009-12-20 17:51

先下载了再说,图片还是不错的,谢谢LZ哈!
作者: qwertyui12    时间: 2009-12-20 23:57

Max-A的片子质量越来越差了,还是怀念曾经的Max-A
作者: snakepain    时间: 2009-12-21 17:23

这东西还比较少见哈 支持了你了是 绝对要下的 谢谢了
作者: 心神不宁nicky    时间: 2009-12-21 21:30

MAX-A简直一直在炒冷饭,再没有出一个有影响力的新人了
作者: zhangwei770101    时间: 2009-12-21 23:03

啊瓦伊,偶喜欢那个秘书,那个姿势很是迷人啊
作者: woaibm123    时间: 2009-12-22 14:48

第一部的乱伦片子觉得还可以啊里面的RIO长的确实好看 可是近看就没什么大的感觉了
下来看看
作者: ccc3535135    时间: 2009-12-22 19:59

光看就硬了,在这里感谢楼主分享这么好的东东!但是感觉象是封面杀手
作者: wdqyz    时间: 2009-12-22 20:28

全都是无码的,我喜欢,多谢楼主的分享这么多好东西
作者: 2827805    时间: 2009-12-22 21:49

这个好强啊,题材不错,我收下了,谢谢楼主!
作者: vlistar    时间: 2009-12-23 13:51

第三张图那女优的咪咪是很大了,但是样子好像不怎么样。
作者: gjhkrupp    时间: 2009-12-23 14:29

很久没有看到MAX的新片了,感动感动啊。
作者: luyidd670    时间: 2009-12-23 20:18

MAX-A推出的新人质量真是越来越差了,杯具啊!
作者: jx0826    时间: 2009-12-23 20:19

max的电影不如当年了    是不是女优整体质量水平都下降啦
作者: njzam    时间: 2009-12-28 23:49

如今的MAX-A犹如一张客厅的方桌,上面放满了杯具和餐具!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs/) Powered by Discuz! 7.2