标题: [经典] 國語無碼A片~分分鍾鍾需要它 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-12-16 06:20     标题: 國語無碼A片~分分鍾鍾需要它

【影片片名】:國語無碼A片~分分鍾鍾需要它
【影片大小】:619 MB
【影片時間】:01:01:00
【影片格式】:DAT
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人數位.
【檔案數目】:1個DAT+5個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音.(無任何浮水印v)
【影片類型】:時裝.少劇情.成人.情色.自慰.插入.嘲吹,中出.
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:0988846d672ba5d422e8080c204c3451cdf55a08
【種子制作日】:2009-12-16
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種【內容簡介】:
              國語配音耶!女優長的真可愛,性慾很強,下面經常處於濕的狀態,洗澡時也要自慰一番,另一名女的拿假陽具給他,兩個男的觀察到那女的很需要決定來一段夜襲!近水樓臺,順水渠成,夜夜春宵,如魚得水,十分愜意............

如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: zLpYfP4gre.torrent (2009-12-16 06:20, 26.12 KB) / 该附件被下载次数 18709
作者: dahu555666    时间: 2009-12-16 07:15

强烈支持台湾老A ,欢迎大家多多发片,先表示谢了!
作者: chu2009    时间: 2009-12-16 07:16

DAT格式,不知道能不能用影音风暴来播放呢?
先支持一下
作者: 稀土    时间: 2009-12-16 07:31

看样子不是那种光叫不练的那种,就不喜欢只摆样子而不动真枪的片子,支持了。
作者: dyzm    时间: 2009-12-16 07:53

这部片子看过,应该是日本片子加了配音的!
作者: 小新ok    时间: 2009-12-16 08:58

老片了,色调虽不如现在的艳丽,但它的真实感够强的,演出也到位
作者: 迈克18    时间: 2009-12-16 09:03

没看过可以看看楼主厉害打真军呀支持你多搜集些精品
作者: dxljwc    时间: 2009-12-16 09:04

貌似我发现有一张图很Jay啊 小图第二排第一张
作者: hipda1999    时间: 2009-12-16 09:06

很不错啊大哥,谢谢了,下次继续好东西,呵呵
作者: fuckyyy    时间: 2009-12-16 09:10

看过的第一部A片诶,没想到还能在看到,好兴奋
作者: zangyue222    时间: 2009-12-16 09:18

看图片好像是老片了,不过国产的还是要支持
作者: 乳刺精人    时间: 2009-12-16 09:21

这个不是台湾片子,是个日本老片,早期有这个影碟,说的是家庭乱伦的故事,色彩还特写都一般,很象台湾拍摄的
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-16 09:27

为广大台湾同胞加油呐喊。就是清晰度不够啊,希望国产A片超日赶美。
作者: lpaaaassss    时间: 2009-12-16 09:58

此片看过,年代久远,内容还是算不错!!!
作者: wanggang77    时间: 2009-12-16 10:07

演员长的丑了点,但是可贵的是国语,希望有一天能超过日本
作者: acd2101538    时间: 2009-12-16 10:37

老片子好看,比现代的真实,不做作不夸张,值得下载收藏.
作者: lylzg2008    时间: 2009-12-16 10:50

还真没怎么看过台湾的无码片,下载看看,楼主辛苦了
作者: guo1999    时间: 2009-12-16 10:52

那张图片真的很像周杰伦
呵呵! 不知道说话声音怎么样 下了再说
作者: dx235    时间: 2009-12-16 11:10

不像是国产的应该是旧台湾80年代末期拍的A片,现在在市场上是很难找到了谢谢楼主的好片源!
作者: zwj198001    时间: 2009-12-16 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

很早的片子了,是香港的 吧,还是日本的质量高但也支持下楼主
作者: jiao74    时间: 2009-12-16 11:40

感谢楼主分享!好像是台湾早期的A片吧?还有故事情节!值得收藏!谢谢!
作者: cameler0    时间: 2009-12-16 12:07

日本加配音 还是好旧的日本片  配音听到想吐
作者: yndx    时间: 2009-12-16 12:10

看女优和场景陈设应该是日本老片,估计是国语配音版的。
作者: leadercai    时间: 2009-12-16 12:22

台湾A片都太老了,女优质量普遍不高啊。不过毕竟是咱中国的片子,好。
作者: xtitxiu    时间: 2009-12-16 13:09

这个可以顶.这个TW片好像比较清楚,支持楼主
作者: ww000111    时间: 2009-12-16 13:13

这部国语老片还是我刚上班时看过了,很不错,情节非常诱人,值得一下。
作者: yanwei    时间: 2009-12-16 13:14

此片堪称经典之作,本狼在十好几年前有幸在VCD机上看过,印象至今深刻,支持经典之作,下载然珍藏之!
作者: newnew123    时间: 2009-12-16 13:23

喜欢这样的老片子,感觉很有味道,很真实。
作者: wang.wells    时间: 2009-12-16 13:47

看介绍有些故事情节,比纯粹的肉搏战有点看头。谢谢分享
作者: linlinfeng    时间: 2009-12-16 14:07

哈哈,感觉有点古老了,不过还是支持楼主。
作者: stillman    时间: 2009-12-16 14:10

是不是80年代拍的呀?很怀旧的感觉,是录像带的吧?
作者: 张靓颖    时间: 2009-12-16 14:12

国产的片子太少了 内容很精彩 女优还算好看 支持搂主
作者: jjc2009    时间: 2009-12-16 14:36

仿冒国产台湾的片子,小日本的,也比较老的片子。
作者: 151859450    时间: 2009-12-16 15:50

帮顶! 怎么说,这个还是比不上日本漂亮的B,国产继续加油
作者: amyadams    时间: 2009-12-16 15:58

我靠 这么老的片子楼主都有 佩服啊 赞扬楼主!
作者: 云中人    时间: 2009-12-16 16:01

这个片子有点老了吧,像是台湾90年代早期的作品
作者: johneybob    时间: 2009-12-16 16:05

老片阿,国产的越做越差了,还是老片有水平阿,多谢楼主啊
作者: lenneth    时间: 2009-12-16 16:08

国语的老片支持一下,不喜欢那个女的就不下了
作者: q99815292    时间: 2009-12-16 16:35

看过的第一部A片诶,没想到还能在看到,好兴奋
作者: wgyty1    时间: 2009-12-16 17:14

不是国产的。是国语配音的。。呵呵。还以为是国产的呢。不过还是谢谢发片了
作者: hebcy    时间: 2009-12-16 17:47

还是觉得这种台湾的老片更有味道,谢谢楼主提供!红心送上!
作者: 扎卡维    时间: 2009-12-16 18:08

哇靠!楼主你太牛逼了,这是我第一次看A片就是那片子!我找了很久了!楼主万岁!
作者: tlsl5    时间: 2009-12-16 18:16

谢楼主分享国产老片,找了好久了,一颗红先给你,爱死了。
作者: gb85237722    时间: 2009-12-16 18:35

只要是国产的东西,我一定支持到底的,现在香港回归了,没有好的片子了
作者: gift117    时间: 2009-12-16 18:58

国语看起来不像是中国人拍的,是配音吗,不管是不是都多谢楼主发国语片很新鲜
作者: zhangyyyy    时间: 2009-12-16 19:03

国产片子不错,质量欠佳啊!不过还是支持国货!
作者: sex70253    时间: 2009-12-16 19:26

看来这是一部很经典的啊 支持国产 看起来很真实。
作者: ly69ly    时间: 2009-12-16 19:30

很漂亮的女优
奶子和奶头都翘得很好看
确实是个极品
作者: colormee    时间: 2009-12-16 20:07

台湾的就是差一点,还是多来点香港的吧,国货当自强
作者: xheronew    时间: 2009-12-16 20:19

国语片当然要支持了,很有亲切感呀~谢谢楼主
作者: man786    时间: 2009-12-16 20:38

片子不错,应该是很久以前的片子了,看看也挺好的
作者: testit    时间: 2009-12-16 20:39

狂爱中文片,老片也不错,希望能看到更多属于我们自己的A片
作者: wuling3321    时间: 2009-12-16 20:56

老片子,很经典。希望多发此类片。比日片要好多了
作者: a552252    时间: 2009-12-16 21:24

我个人觉得80-90年台湾的黄片还可以有情节还有国语虽然和现在的日本片没法比但是它真时不会那么做作谢谢楼主了.
作者: a552252    时间: 2009-12-16 21:24

我个人觉得80-90年台湾的黄片还可以有情节还有国语虽然和现在的日本片没法比但是它真时不会那么做作谢谢楼主了.
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2009-12-16 21:25

我靠 我上初中的时候在录象厅看过这个@太怀念了 搂主真强大 就不下了 顶一下
作者: hotdogoo    时间: 2009-12-16 21:48

虽然很原始,而且身材一般、表演一般、图象质量也,但是是前辈,当年一定也科普了不少年轻人。
用尊敬的眼光欣赏他们,就不下了。谢谢。
作者: ffax    时间: 2009-12-16 22:12

台湾性文化果然走在大陆的前面,开放的很彻底!
作者: chuangongsi    时间: 2009-12-16 22:15

台湾性文化果然走在大陆的前面,开放的很彻底!
作者: s19718    时间: 2009-12-16 22:31

这个女的好丑,居然还有人用她拍片?真是只有想不到,没有做不到啊!
作者: dieu328    时间: 2009-12-16 22:45

片子很老啊。看得出时间的味道了。不过应该是比较经典的吧
作者: shendiao2846    时间: 2009-12-16 23:01

虽然画面粗糙了点,不过看国产还是要支持的。
作者: x68120587    时间: 2009-12-16 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

女的挺骚啊,虽然没欧美的女优放的开,但是同胞拍的还是要支持下啊
作者: wwlulu    时间: 2009-12-17 00:23

有情节的片子固然是好,可是这个女优长的太那个了,不是喜欢的类型
作者: ds9543    时间: 2009-12-17 00:25

女的长的不怎样,但是够淫荡,够骚,奶子也不错,支持国货。
作者: lechimmortal    时间: 2009-12-17 01:11

看起来很犀利啊  但是不下了 单纯的支持楼主
作者: zhwd622    时间: 2009-12-17 01:32

非常支持台湾的片子,哪怕里面的女主很丑,很写实。
作者: verymax    时间: 2009-12-17 10:14

支持国货,但就是下载速度太慢,另外应该是年代很长远的一部老片了。不过楼主还是值得表扬的
作者: 98816866    时间: 2009-12-17 10:31

哈哈,等了好久了哦终于又等了一部好片,谢谢LZ!!
作者: snf002    时间: 2009-12-17 11:22

有些印象的老片子,只是这次有了中文字幕,还是很好的,就不下了。
作者: piglite    时间: 2009-12-17 11:43

看截图是老片子了,不过这种片子看起来别有一番风味
还是国货,支持
作者: 老石头    时间: 2009-12-17 11:52

好久没看到国产片,应该是台湾的吧,台湾怎么现在没出什么好片子呢?
作者: b317195441    时间: 2009-12-17 12:49

看起来有些年头了,好像上中学的时候去录像厅有看过
作者: softkiller78    时间: 2009-12-17 13:19

强烈支持国货,不分港台大陆,只要是中国人,就一定要捧场!
作者: gdntsh    时间: 2009-12-17 13:23

强烈支持台湾老A ,欢迎大家多多发片,先表示谢了
作者: jili129    时间: 2009-12-17 13:27

又发现一个值得收藏的国产台湾老A,感谢楼主的无私奉献!
作者: zl1963    时间: 2009-12-17 14:04

我来说几句,我在没看见图片的时候就知道是在个片子。是我6到7年前看过了。可惜那时看的是影蝶,放出来时候老卡蝶。所以没看好。今天又看见这片子了。就勾起了我以前的美好的回忆。在此我跪谢楼主了。
作者: mywife.lin    时间: 2009-12-17 14:18

也只有台湾老片,才有这样的镜头,现在他们那也禁的很严。
作者: 我是一哥    时间: 2009-12-17 14:27

台湾电影我喜欢呀,看图片不错的,支持你楼主。
作者: shafaeric    时间: 2009-12-17 14:30

台湾是中国的一部分,所以这个因该算作国产片才对呀
作者: 565677    时间: 2009-12-17 14:53

是我看过的不错的国产片之一!虽然看过了,还是要支持楼主一下!
作者: wz12040124    时间: 2009-12-17 15:13

这部片子可相当老了 有十多年了吧  我头一次看A片的时候好象就有这一部 挺不错的 就是那个配音太差了 不过全是国语 现在听起来 还有点新鲜感
作者: germs321    时间: 2009-12-17 17:41

这部片子可是够经典的
记得在我上初中的时候看的录像带
那时候还是代码的呢
现在终于可以看到无码了
真是兴奋,谢谢楼主让我解渴了
作者: yu_222222    时间: 2009-12-17 17:53

比较古老的日本片啊,不是国产的啊。还可以
作者: wozhuayu    时间: 2009-12-17 17:54

支持国产的,虽然还有些差距,但是进步就是好,谢谢楼主分享
作者: interwe    时间: 2009-12-17 20:16

支持國貨精品,謝謝大大發布。強烈支持一下!
作者: ymen11    时间: 2009-12-17 20:32

依稀记得这片貌似是我看过的第一部AV,那时候啥都不懂!
作者: advertisingboy    时间: 2009-12-17 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道是香港的还是台湾的 但是感觉不像大陆的 下下来看看再说......
作者: wk1234560    时间: 2009-12-17 22:06

好老的片子哦, 不过还是要谢谢楼主分享。
作者: 九把枪    时间: 2009-12-17 22:19

强烈支持台湾老A ,欢迎大家多多发片,先表示谢了!
作者: 一越夜一    时间: 2009-12-17 23:13

晕了,很老的片子了,让人很怀旧的感觉啊.
作者: 阳光下    时间: 2009-12-17 23:22

国产,哎,想说爱你不容易啊,画质,演员的演技,不是我不爱国,是真不容易啊
作者: lq0624    时间: 2009-12-18 00:11

这个好像是日本女人演的,长得一般,布下了.
作者: colorfox008    时间: 2009-12-18 00:23

有是台湾老A啊,怎么现在越来越多都被发掘出来了,感觉比现在台湾新A拍的还好啊。
作者: iawudngyx    时间: 2009-12-18 13:14

以前我买的第一张蝶就是这片,不过只有一部份而已,太气人了那时,现在我看了看可全了,
作者: zahjmm    时间: 2009-12-18 13:24

片子有点老 不过也是精品呀 什么时候能有人翻拍就好了
作者: myhjiali    时间: 2009-12-18 13:59

支持国产!不过国产的要么就是女人太丑,要么就是男的太猥琐,哎,什么时候才能走上正道啊
作者: aaron3323    时间: 2009-12-18 14:12

第一次看到国语配音的,不会是香港那边的吧,片子好像就是港台的
作者: nicolascyrus    时间: 2009-12-18 14:25

国语老片啊,不错 支持一下 最起码能听懂
作者: id520520    时间: 2009-12-18 16:42

那年代的片子看上去很真实不过女主角就不怎么样了。谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs/) Powered by Discuz! 7.2