标题: [自压有码] お姉さんが犯してあげる 47 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-11-27 15:23     标题: お姉さんが犯してあげる 47

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:mybmw320                                                            

【影片名稱】:お姉さんが犯してあげる 47

【影片主演】:多人                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:466mb

【影片時間】:02.00.36                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:e13e3c2b969141cf40fee6fb989ef7dcf9afffa7

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:お姉さんが犯してあげる 47
【影片主演】:多人  
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:466mb
【影片時間】:02.00.36   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:e13e3c2b969141cf40fee6fb989ef7dcf9afffa7
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/413/521/275/027/385/original/HEDV-095.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@お姉さんが犯してあげる 47.torrent (2009-11-27 15:23, 42.27 KB) / 该附件被下载次数 3609
作者: zenghui886    时间: 2009-11-27 19:47

这样好看的片子怎么有薄吗呢,多种女优多种服装,
作者: fffxb822    时间: 2009-11-28 01:44

是部制服诱惑类的片子吧,看图有不同的做形,感觉一般哪.
作者: godgodgodgod    时间: 2009-11-28 10:37

这样好看的片子怎么有薄吗呢,多种女优多种服装
作者: douweifei2    时间: 2009-11-28 11:22

制服人形啊 真是诱人啊 女的长的不错 身材更是没话说啊 支持LZ
作者: lwq92731    时间: 2009-11-28 11:55

这么都是带码的啊 有没有这不是无码BT 的版块吗?
作者: 彩云飞    时间: 2009-11-28 18:42

天啊,有几张照片居然还神似贾静雯,太谢谢你了,真是好片子
作者: qpwzci    时间: 2009-11-28 18:58

照片不错,很诱人啊,下来欣赏一下,多谢楼主发片
作者: qq419478355    时间: 2009-11-28 20:18

首先...对LZ的无私分享表示感谢...

那小的就先下载看看啦...

哦...红心已经送了请笑纳...
作者: chengjing23    时间: 2009-11-28 22:22

真是性福啊,谢谢楼主的牺牲分享精神了,感激
作者: 119033560    时间: 2009-11-28 22:37

我也看过这片子了,内容还可以,谢谢楼主了。
作者: bigjay    时间: 2009-11-28 22:43

多谢楼主分享
几个女的长的都很漂亮,而且MM也很大。
作者: bbebbe8    时间: 2009-11-28 23:09

很不错的片子哦 很有带入感 可惜女优不是我喜欢的类型
作者: kaicheong    时间: 2009-11-28 23:53

女的不是很美,不過素人也是有看頭的,還可以.
作者: wsswz    时间: 2009-11-29 01:54

多好的片子呀,可惜有码呀..........
作者: fengzhihuan    时间: 2009-11-29 11:50

这个是什么题材的,这么多女优想必没有剧情吧
作者: 1788366520    时间: 2009-11-29 13:44

这片子是制服诱惑的类型么?看图片,貌似后面有护士MM装,制服之中,对于护士装还是相当有感觉的,感谢楼主奉献!
作者: bybb321    时间: 2009-11-29 14:43

几个少妇真是身材够好的,而且骚的不得了啊,小弟都不安分了,嘿嘿
作者: W-Kelvin    时间: 2009-11-29 17:24

看标题不是很吸引,但进来看看才发现很不错,thx
作者: nbdeqishi    时间: 2009-11-29 17:45

封面杀手啊,碟子的面做得好有味道,视频截图完全没有宣传画的韵味
作者: lixiaobin999    时间: 2009-11-29 17:55

图片里好像还有一个护士的装扮,个人最喜欢看护士的情节了,所以毫不犹豫的要看看,另外个人比较喜欢藤崎夕凪 的片子  ,看似清纯,实则淫荡,真的不错哦
作者: zestyearn    时间: 2009-11-29 19:35

这一类的片子里,MM长相过得去就好,关键是技术要过关哈
作者: poluomen66    时间: 2009-11-30 03:06

好像有高坂吧?制服人形也很期待!谢谢分享
作者: alex7728mei    时间: 2009-11-30 11:04

这个是什么题材的,有几个看起来不错。谢谢楼主了。
作者: huadaoxian123    时间: 2009-11-30 12:56

看封面还不错,很诱人啊,红心已经送了请笑纳。
作者: liaodaidai    时间: 2009-11-30 15:58

這些不應該叫姊..應該叫阿姨吧. 我還以為是禦姐向...原來是熟女...純支持了.
作者: oztiki    时间: 2009-11-30 20:19

谢谢lz分享.几个女优都不怎样啊.下载来看看.
作者: sysback123    时间: 2009-12-1 04:05

小的就先下载看看,红心已经送了还请笑纳。
作者: 3259651    时间: 2009-12-1 09:45

最喜欢看这种片子了
嘻嘻,送上红心
支持楼主在发好片
作者: bandeng001    时间: 2009-12-2 01:15

女优没看出多么好看来,但是男优的JJ就算打上吗了,也显得十分彪悍啊~拍片就是互相娱乐。哈
作者: 2002010366    时间: 2009-12-4 17:55

怎么女的都是熟女呢,太合我的口味了,量身下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs/) Powered by Discuz! 7.2