标题: [自压原创] 私立学院的天使们--Avopen2008舞台大奖 [打印本页]

作者: hero0896    时间: 2009-11-22 13:48     标题: 私立学院的天使们--Avopen2008舞台大奖

如果你觉得不错,请点击右上角红心以示支持,谢谢!
你的支持就是我分享的动力

[片源出处]:个人珍藏,来自网络
[片源提供]:个人自压
[影片名称]:私立学院的天使们--Avopen2008舞台大奖
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:424MB
[影片时间]:2:05:01
[有码无码]:有码
[特征代码]: 85a8d1ce144e2a482d373ceaa708c0bf4d6e3d01  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3-5天。过后下架,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
【影片簡介】:
豪华7名女优同时出演,S1片商顶级奉献。淩濑遥、早乙女優、神谷姬、上戶愛众多一线演员加盟演出。2008AVOPEN公开赛最高舞台奖,最佳销售奖。值得君一生典藏。

神谷姬众位可否还曾记得

影片资源较多,但优质图床难求,如众位看官手上拥有资源麻烦分享一下,本人不甚感激

☆欢迎转帖分流,转帖专用☆
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][片源出处]:个人珍藏,来自网络
[片源提供]:个人自压
[影片名称]:私立学院的天使们--Avopen2008舞台大奖
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:424MB
[影片时间]:2:05:01
[有码无码]:有码
[特征代码]: 85a8d1ce144e2a482d373ceaa708c0bf4d6e3d01  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3-5天。过后下架,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
【影片簡介】:
豪华7名女优同时出演,S1片商顶级奉献。淩濑遥、早乙女優、神谷姬、上戶愛众多一线演员加盟演出。2008AVOPEN公开赛最高舞台奖,最佳销售奖。值得君一生典藏。[/size]

[img]http://ultraxs.com/image-1C0C_4B090DCA.jpg[/img]

[img]http://i47.tinypic.com/33zaas6.jpg [/img]

[img]http://i49.tinypic.com/js2crc.jpg[/img]

[b][size=4]神谷姬众位可否还曾记得[/size][/b]
[img]http://i47.tinypic.com/2cq08s8.jpg[/img]

[img]http://i50.tinypic.com/jb3ec9.jpg[/img]

[img]http://i46.tinypic.com/345c47c.jpg[/img]

[img]http://i46.tinypic.com/fnbbbl.jpg[/img]

附件: UID3967660@www.sexinsex.net@Avopen2008舞台大奖-私立学院的天使们.torrent (2009-11-22 13:48, 41.05 KB) / 该附件被下载次数 9373
作者: yzl5528    时间: 2009-11-22 18:05

要是能够多放点图就好了,这图不太清楚,也少了点
作者: hero0896    时间: 2009-11-22 18:14

不好意思,这里全是自己截图的,没有宣传海报,我尽量多放图吧。
作者: babyhero4    时间: 2009-11-22 18:24

神谷姬 多年前的至爱 现在看到她的片子还真有点怀念
作者: 678123678    时间: 2009-11-22 19:56

全部都是超级一线女优啊  这种片子是一定要下的 感谢楼主发片
作者: zeropppppp    时间: 2009-11-22 21:42

极品啊极品!
都是些超级美女啊!
最好的是还有我的最爱 神谷姬~
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-23 01:57

这个上面有好多超一流的美女,神谷姬的护士服真是一绝啊
作者: 碎碎念kimi    时间: 2009-11-23 12:38

不愧是一线女优啊,身材一个个真棒~喜欢神谷姬,俺一直都是制服控
作者: df921    时间: 2009-11-23 14:03

这部片子最近很火暴,确实应该获奖,该片阵容强大,美女众多,的确好看
作者: gaosheng925    时间: 2009-11-23 14:26

好强大的阵容啊,都是超一流美女级,狂感谢
作者: sxfy777    时间: 2009-11-23 14:35

清纯的小美眉,看着就眼馋了,赶紧下下来,谢谢了
作者: badboyspy    时间: 2009-11-23 14:38

这个必须得支持!难得啊!除了有码,再无遗憾了。
作者: getcash123    时间: 2009-11-23 14:46

现在对于学生装越来越没有感觉了,一个个年纪都不小了还装嫩
作者: fyrj    时间: 2009-11-23 16:01

年轻漂亮的美美们的制服诱惑啊,一定要看看,谢谢啦
作者: gengxin1981    时间: 2009-11-23 16:03

看样子应该是不错的片子,可惜是有码的,支持一下!
作者: 黑色无语    时间: 2009-11-23 17:46

神谷的护士装的确有点小美型。不过还是不能阻挡我来挑毛病,那就是学生制服有点不太合身啊。
话说清晰度有点欠缺,而且有码是比较遗憾。不过确实是一部好片子。精品!
作者: kid00k    时间: 2009-11-23 19:02

看来是老片啊 ,演员阵容很强大,都是偶像派和实力派并存的。
作者: 38252574    时间: 2009-11-23 19:05

制服诱惑,阵容庞大,什么胸型都有,清晰度再高一点的话就更好了。
作者: chengke521    时间: 2009-11-23 19:10

这么多好看的女优,看着真让人羡慕呀!这个男的太幸福了!
作者: 9mb    时间: 2009-11-23 20:44

..这个只看到1张图啊,没看到什么舞台的处境,不象是艳舞的片哦
作者: hehehe5567    时间: 2009-11-23 21:21

很多美女啊 强大阵容 一流的片 感谢楼主 红心送上
作者: ding6977    时间: 2009-11-24 04:54

极品 极品 姑娘都是很漂亮的 我喜欢 红心送上
作者: yangsiweiasdf    时间: 2009-11-24 10:11

强大的阵容,华丽的演出,还有极品的mm
这样的好片,怎能不下?
作者: yz9427    时间: 2009-11-24 12:48

本人好像无爱这种群交片  因为众多美女中总会有些残次品
作者: sunsc2009    时间: 2009-11-24 12:55

全都是超级美妹啊,虽然有码,也要下来看看。
作者: wshxyz    时间: 2009-11-24 13:22

就能看见一个图,剩下的全部挂掉了不过女优还是蛮漂亮滴
作者: btcowboy    时间: 2009-11-24 14:06

这么漂亮MM,都是极品哟,楼主真是有才,为大家谋福利,当然送上红啦!
作者: zp1908    时间: 2009-11-24 16:05

这个片子好老了,里面好多女优都退役了,还是感谢楼主再现当年经典
作者: gywxizem    时间: 2009-11-24 21:29

恐怖的阵容啊,一堆漂亮的女优,收藏之。感谢楼主~~~
作者: wzb2004623    时间: 2009-11-24 23:24

图片看不出来什么,而且下面大部分图片已挂,不过看楼主的介绍,还是蠢蠢欲动了。下了!
作者: bybb321    时间: 2009-11-25 00:21

居然有最爱的神谷姬这个大美女在里面啊,又是小容量的片子,发了哦,如果有中文版的就锦上添花了
作者: Roger8989    时间: 2009-11-25 09:49

绫濑遥啊,我很喜欢啊~为了她也要下走收藏了哦~
作者: michaelcao    时间: 2009-11-25 15:05

前面的图太小看不清楚 后面的图都挂了 请楼主检查下吧
作者: yangjun856    时间: 2009-11-25 18:30     标题: 一次就有这么多的靓女。

相当刺激性。一次就有这多的美女被搞/。表情各有各的味道。很好。
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2009-11-25 20:48

极品阿极品!!!都是超漂亮的女优。支持楼主,献上红心!!!
作者: xiaobai1986    时间: 2009-11-26 00:27     标题: 图好像挂了

神谷姬 女神啊  好久没看到他的片子了  这个里面有他吗?? 新片??
作者: 362395542    时间: 2009-11-26 11:39

都是美女阿,我喜欢,最喜欢这样的 支持下
作者: easylifepop    时间: 2009-11-27 08:16

经典好片,已盘踞在下硬盘一年之久,楼主好眼光!
作者: excuce1    时间: 2009-11-27 12:42

现在只有第一张截图了,剩下的都挂了,什么时候补图啊,神谷姬我只看过那个诱惑女教师的
作者: 285365    时间: 2009-11-27 16:33

是不是学生制服类的呀,  有没有那种日本特征的袜子呀,  黑色的或者白色的那种袜子呀,
作者: qsd2002    时间: 2009-11-27 20:06

看到海报上的女优名单~太豪华了~谢谢楼主分享啊!
作者: tradeyuan    时间: 2009-11-28 07:57

部片子最近很火暴,确实应该获奖,该片阵容强大,美女众多,的确好看
作者: kerinyin    时间: 2009-11-28 11:47

好片子了!下载看一下了!支持下楼主了!!!
作者: 13870993920    时间: 2009-11-28 13:24

部都是超级一线女优啊  这种片子是一定要下的 感谢楼主发片
作者: hello_venus    时间: 2009-11-28 18:38

美神神谷姬都出来了 好久不见了  可洗了 一个小角色而已
作者: laike920518    时间: 2009-11-29 01:10

这么多的女优啊、真的是极品啊、我一定要珍藏、谢谢楼主了
作者: sunsc2009    时间: 2009-11-29 20:44

全是一流美女,身材一个个真棒,就是可惜有码,下来欣赏下。
作者: tom72    时间: 2009-11-30 08:39

这个片子好多美女,好像有神谷姬,好久没看过她的片子了,多谢了
作者: sfw-cd    时间: 2009-11-30 20:31

看封面很不错的,不过图挂掉了,不知道里面到底是什么啊~
作者: over456    时间: 2009-11-30 21:54

恩 好久前看过 再下来看看 支持一个 谢谢楼主
作者: gohom    时间: 2009-11-30 22:43

虽然这部片片已经在我的硬盘里了 但是还是要赞一个楼主 这是一部相当精彩的片子
有一帮绝对一流的女优 虽然很多现在已经不出片了 里面的早乙女优是相当的有味道的MM
强烈推荐啊
作者: ATM-1    时间: 2009-12-1 05:16

感动啊! 如此神作都出现了,拜谢楼主大神!
作者: sis169    时间: 2009-12-1 10:26

强大的阵容,真可谓燕瘦环肥应有尽有啊,AV男真是皇帝般的享受了
作者: w-zone688    时间: 2009-12-1 11:55

好片子了!下载看一下了!支持下楼主了!!!
作者: las5566    时间: 2009-12-1 18:23

制服诱惑类的.穿水手服很有诱惑力.片子女优阵容强大.
作者: r42000520    时间: 2009-12-2 06:07

好大的阵容啊,就是只有一张截图,每个女优都是各种极品
作者: willland    时间: 2009-12-4 00:34

神谷姬 不是号称美神吗...
刚毕业那会她还挺活跃的
这两年基本上看不到了
作者: 汉奸    时间: 2009-12-4 10:05

阵容真的是很强大,但是怎么看起来好象没有什么实际的东西呀~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs/) Powered by Discuz! 7.2