标题: [日本AV] [無碼/320*240]國貨同事都下班辦公室內秘書添我雞雞自拍[AVI/19MB] [打印本页]

作者: 钱总    时间: 2009-11-4 16:50     标题: [無碼/320*240]國貨同事都下班辦公室內秘書添我雞雞自拍[AVI/19MB]

影片名稱︰國貨同事都下班辦公室內秘書添我雞雞自拍
影片大小︰19MB
影片格式︰AVI/3GP
播放時間︰08:00
是否有碼︰無碼

[下載連結]:

http://freakshare.net/files/6zj3tfjk/701.rar.html

1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。
提示:只能用IE直接下载,不能用迅雷等下载工具下

作者: 来看A片啦    时间: 2009-11-4 17:01

不错不错,支持国产的片子,支持你一下啦。
作者: snow2000    时间: 2009-11-4 20:26

女的奶子好大,穿着白色的抹胸真tm诱人啊!
作者: lijieandy2020    时间: 2009-11-4 21:44

这女的挺有肉感的,是我喜欢的类型,看截图感觉她的技术还不错,是一个很全能的秘书
作者: 56435327    时间: 2009-11-4 22:38

很难得的国货,这样的片子一定要下,喜欢,加油
作者: 室浪    时间: 2009-11-4 22:47

这样的事情我也有幸试过,那感觉真的很爽.又怕被其他同事发现,那刺激根本无法表达.只是那时没法拍下来.楼主就好了,能拍下来留念,还拿来和我们分享,万分感谢!
作者: stalkerru    时间: 2009-11-5 00:09

不错  很真实  楼主加油再来一些作品!
作者: qq11145    时间: 2009-11-5 07:30

哇~这么爽的女人LZ有没有口暴?
是我的话就直接放倒了就上了。
作者: firefoxcwd    时间: 2009-11-5 10:15

找个这样的秘书真的是爽歪歪了啊,楼主你有福气
作者: bobo45123    时间: 2009-11-6 22:22

纯正的OL女,片里的男主角太性福了,感谢楼主的分享,奉上红心
作者: sadan801020    时间: 2009-11-8 09:40

这秘书的MM好大,估计都能打奶炮了,楼主真幸福

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs/) Powered by Discuz! 7.2