标题: [自压欧美] 唯美剧情白雪公主的完美生活画卷Stoya Perfect Picture [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-10-29 12:59     标题: 唯美剧情白雪公主的完美生活画卷Stoya Perfect Picture

不是美女我不发,压片耗时,发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【片源提供】:不得不色
【影片名稱】:唯美剧情白雪公主的完美生活画卷Stoya Perfect Picture
【製作類型】知名片商, 法語新片, 口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 舔肛, 肛交, 狗仔式, 美臀, 美陰部, 漂亮面孔
【上架日期】2009.10.08
【影片大小】356m
【影片形式】rmvb
【影片時間】:01:38:41
【特徵號碼】daefa0f0de5603f50a3db4578d4423450d8c3b15  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】:不得不色
【影片名稱】:唯美剧情白雪公主的完美生活画卷Stoya Perfect Picture
【製作類型】知名片商, 法語新片, 口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 舔肛, 肛交, 狗仔式, 美臀, 美陰部, 漂亮面孔
【上架日期】2009.10.08
【影片大小】356m
【影片形式】rmvb
【影片時間】:01:38:41
【特徵號碼】daefa0f0de5603f50a3db4578d4423450d8c3b15  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图

[img]http://media1.ihompy.com/200910/24/61523_1256382975TPIY.jpg[/img]

[img]http://media1.ihompy.com/200910/24/61523_1256382967FmQj.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/183/602/012/716/848/original/61523_1256383002auEJ.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/183/588/740/538/043/original/Stoya_Perfect_Picture.jpg[/img]

附件: kenyou@www.sexinsex.net@唯美剧情白雪公主的完美生活画卷Stoya Perfect Picture.torrent (2009-10-29 12:59, 33.64 KB) / 该附件被下载次数 9237
作者: gggggmmmmm2009    时间: 2009-10-29 15:17

哪里唯美了。汗啊。
外国的女人,
这个口味~
作者: englishyang    时间: 2009-10-29 15:50

谢谢楼主发的好片子啊,终于等到这部片子的压缩版了啊,现在这个公司的片子比较多啊,而且美女也不少啊,支持楼主发片啊.
作者: costantinozk    时间: 2009-10-29 16:30

欧美片一直是很激情的啊
尺度大胆放开
谢谢楼主了
作者: mm220    时间: 2009-10-29 17:31

楼主好速度啊!刚见的大格式片子,你就压缩了,谢谢哦!
作者: weilongyao    时间: 2009-10-29 18:36

唯美剧情
你不给中文字幕唯美个鬼啊
谁知道说的是什么
作者: anheia    时间: 2009-10-29 19:16

这个女人长得实在是太白了,难道是面粉做的?
作者: WANGBINKE    时间: 2009-10-29 19:42

这个女的在欧美的片里的确算美女了 谢谢楼主分享!
作者: dapiqiu2009    时间: 2009-10-29 19:48

好片 这个系列的不错  可是为什么我的种子下不下来???
作者: jyljy    时间: 2009-10-29 20:43

Stoya虽然很白但她做爱老爱笑很影响情趣的~而且高清晰的她雀斑好多
作者: dahua2006    时间: 2009-10-29 21:29

白雪公主Stoya的片子啊 我最喜欢的欧美女优啊
作者: tianyu9laj    时间: 2009-10-29 23:08

这白雪公主好白啊,肢体很瘦,身体柔韧性很好啊,欧女中的极品啊!
作者: 爱琴海    时间: 2009-10-29 23:17

都够黑白配了,女的太白了,不过喜欢有阴毛的感觉,都是白虎不好看!
作者: 58999a    时间: 2009-10-29 23:22

确实挺白的,不过真为她感到羞耻,身为老外,居然MM这么小
作者: BENNY-LF    时间: 2009-10-29 23:58

Stoya虽然很白但她做爱老爱笑很影响情趣的~而且高清晰的她雀斑好多
作者: ralffeng1984    时间: 2009-10-30 01:15

真的好白啊,刚刚上面有兄弟说,这个女优级雀斑多,我仔细看了一下,果然如此,总体觉得老外都有这种总是,这个妹妹已经算不错的了,谢谢楼主。
作者: refrain2015    时间: 2009-10-30 01:28

原来她叫STOYA啊 皮肤非常白 感谢楼主 这女人的片子都非常好 白死了
作者: diamondsz    时间: 2009-10-30 09:20

这洋妞可不是一般的诱惑人啊
太性感了
谢谢楼主分享!
作者: yuhjl    时间: 2009-10-30 11:37

外国妞看上去总是很想3D做出来的,可能就是人的差异吧。对欧美不感冒,但还是支持楼主
作者: 2002010366    时间: 2009-10-30 11:48

真白啊,我是理解玩什么片名叫白雪公主l额。
作者: 公然侮辱    时间: 2009-10-30 12:15

感谢楼主发片,超级喜欢Stoya的片子!比雪还白!美的不得了
作者: xxxlook    时间: 2009-10-30 13:32

白雪公主Stoya真是白啊,小逼也很好看,可惜就是胸部小了点
作者: ssc01    时间: 2009-10-30 14:32

又小又好看,这个系列的不错。 谢谢楼主分享!
作者: l6995928    时间: 2009-10-30 21:15

真才是真正的白雪公主,用版主的一个字,好!
作者: qqq5416115    时间: 2009-10-30 22:57

国外女人都那么白嘛 老外就是生猛 不是亚洲女人能比的
作者: ttt99938448    时间: 2009-10-31 00:55

搂着这么个雪白的大屁股睡上一宿死了也值了
作者: mini58zc    时间: 2009-10-31 15:55

欧美片一直是很激情的,这个女人长得又太白了,谢谢
作者: dck-200    时间: 2009-10-31 16:43

stoya的皮肤真是太白了,非常符合白雪公主这个名称啊。
作者: goonda    时间: 2009-10-31 17:35

这妞太白嫩了,有句老话:肤如凝脂,即谓此。
作者: grayflame    时间: 2009-10-31 18:20

白雪公主果然要欧美人来演,小日本的白雪公主明显是黄的
作者: scottx    时间: 2009-11-1 10:16

蛮精彩的,波大臀肥,够狂野够诱人,西方女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: huatuo99    时间: 2009-11-1 12:14

Stoya的皮肤真是太精致了,每次看到那个白白的身躯肉体就兴奋不已啊
作者: ..cc    时间: 2009-11-1 12:52

很不错的欧美片 她的片子看了一些  支持楼主一下
作者: qsd2002    时间: 2009-11-1 13:00

这个MM长得好白啊~和那些男的比真是分明啊~谢谢楼主~
作者: hys87    时间: 2009-11-1 19:51

欧美的么。看来只能是路过了。总觉得欧美人在做爱的时候表情太假了。
作者: LiBoY7831    时间: 2009-11-2 13:51

白雪公主超赞啊,喜欢啊 谢谢楼主,红心奉上
作者: woheliumang    时间: 2009-11-3 20:08

以前看过这部片子,但是不知道什么问题,很多播放器都没法快进。希望这一部可以~
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2009-11-6 15:53

白嫩白嫩的大奶子,果然好片呀,就是不知道和白雪公主有啥联系,下载收藏了,感谢楼主分享,红心献上
作者: junechang    时间: 2009-11-7 13:48

白花花的闪到我睁不开眼,一白遮千丑所以肯定漂亮。
作者: ntit_007    时间: 2009-11-7 14:13

看起来不错  要谢谢!!有红心,下下来看看
作者: 14572288    时间: 2009-11-8 18:23

Stoya又号称白雪公主,甚是不错!支持一下!
作者: meiyang1023    时间: 2009-11-8 18:57

这个莫非是法语的?
没有字幕那没法看剧情啦
作者: lj156    时间: 2009-11-10 03:13

远看确实很白,不过近镜头看起来就没有那么白了,和一般人差不多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs/) Powered by Discuz! 7.2