标题: [自压有码] 母親對羞怯的女兒的性愛輔導,母女同樂多P雜交,肛門調教(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-23 10:08     标题: 母親對羞怯的女兒的性愛輔導,母女同樂多P雜交,肛門調教(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:母親對羞怯的女兒的性愛輔導,母女同樂多P雜交,肛門調教(中文字幕)
[影片主演]:酒井ちなみ(紫葵) 宝部ゆき
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:358MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b0a5c918fa76547099beb111abb4aabcbf609e66
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:母親對羞怯的女兒的性愛輔導,母女同樂多P雜交,肛門調教(中文字幕)
[影片主演]:酒井ちなみ(紫葵) 宝部ゆき
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:358MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b0a5c918fa76547099beb111abb4aabcbf609e66
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.divshare.com/img/display/8765702-2d2[/img]

附件: 輔導.torrent (2009-10-23 10:08, 32.42 KB) / 该附件被下载次数 8133
作者: deadsea    时间: 2009-10-23 13:18

这个熟女绝对的骚媚入骨,以前也看过她的一部AV,口交的样子非常淫荡
作者: lzszszs    时间: 2009-10-23 13:19

酒井ちなみ都多少岁了?感觉皮肤有点黯淡了
作者: king3539    时间: 2009-10-23 13:24

99先生大力支持,多发点好影片。第一沙发
作者: ilove4d    时间: 2009-10-23 14:31

酒井ちなみ很早就出道的女优,
但是她的肛门调教的还没看过,
下载看看
作者: icepoint9957    时间: 2009-10-23 14:44

两母女真的是很淫荡啊,特别是当母亲的!刺激有味啊
谢谢楼主发片
作者: 九月六号    时间: 2009-10-23 15:05

母女俩真的好淫荡   熟女母亲是我喜欢的类型  感谢分享  感谢楼主发片  下载收藏了
作者: 犀牛cczf    时间: 2009-10-23 15:54

非常有意思的情节设计,紫葵阿姨
的熟女技巧毋庸怀疑,看看如何调
教后辈才是重点
作者: 香蕉1984    时间: 2009-10-23 16:37

这样的辅导确实很精彩啊,也只有日本人才会有这种创意~
作者: realshuai    时间: 2009-10-23 16:44

楼上这位 我们是活在av维度中 不是地球 谢谢
作者: marry520    时间: 2009-10-23 18:26

内容越来越丰富了  如果这些女的的演技再好些就好了  支持下
作者: xuweifei2008    时间: 2009-10-23 19:55

母女同干的情节不错,很有创意,谢谢楼主!
作者: lyxlyx1984    时间: 2009-10-23 23:16

也算老片啦,看过就不下拉,谢谢楼主的发帖了
作者: dddasnoopy    时间: 2009-10-23 23:54

非常淫亂的酒井很好的劇情母女多交雜P還是中字的更不得了感謝分享
作者: Blurry浊    时间: 2009-10-23 23:54

佩服小日本的想象力
女优演技很到位,剧情片很好很强大。
谢谢LZ兄弟分享,大大红心送上
作者: hkl2003111    时间: 2009-10-24 01:35

熟女的味道应该是不错的,不过男优样子就一般了,胸部还比较壮观
作者: q2695011    时间: 2009-10-24 08:15

这对母女真的让人无语了 不知道女儿为有这样的母亲是不幸还是大幸
作者: contrazhang    时间: 2009-10-24 10:17

母女同时多p一直是每个人心中的梦想,既能享受到年轻女孩的甜美又能享受到成熟女人的魅力!
作者: wc174862832    时间: 2009-10-24 11:18

真是刺激啊,但是很可惜就一点不好,为什么事有码的呢?
作者: ssls    时间: 2009-10-24 11:37

这个真是看得人热血沸腾啊。要是遇到这样的母女看来必定精尽人亡啊
作者: tiankai99    时间: 2009-10-24 13:25

这样的辅导确实很精彩啊,也只有日本人才会有这种创意~,日本国情嘛
作者: Jones3030    时间: 2009-10-24 13:39

酒井相当骚的女优怎么支持的人这么少呢,她的片子大部分都很好表情淫荡,身材丰满,典型闷骚型熟女!
作者: xuehuapijiu2013    时间: 2009-10-24 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是肥水不流外人田啊支持楼主哈哈 谢谢拉
作者: dayangye    时间: 2009-10-24 14:26

好喜欢这样的 母女一起的太少了 就算是假的也太少了 特别是母女和人多P的 这个真不错 谢谢楼主
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-24 16:38

小日本就是想象力好,什么样的情节都能像出来,我就喜欢有很好情节的片子,支持哈
作者: jlw004d    时间: 2009-10-24 16:59

日本是不是什么服务都有?母女同P,一块辅导了
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-10-24 18:00

这个母亲真是淫荡啊,这么早就把女儿带入性爱的天堂。
作者: ioujf    时间: 2009-10-24 18:53

哈哈 这个女优的熟女气质好浓喔 不错 可惜有码啊!
作者: nieyu002    时间: 2009-10-24 19:58

母女俩真的好淫荡,感谢楼主发片,下载收藏了
作者: njmsjzy    时间: 2009-10-24 22:11

酒井是我比较喜欢的熟女之一,
觉得此人有一股天生的狐媚之气,
虽然收藏不多,但也值得一看。
作者: 午夜森林    时间: 2009-10-24 22:40

等了一下图片好像挂了,母女的没看过下来看看。
作者: metalll    时间: 2009-10-25 01:24

酒井是我见过熟女里面最性感的了 身材好 长得也好 真不错
作者: zljbs    时间: 2009-10-25 02:19

母亲好。女儿好。当那男优更好。舒服来舒服的去啊。
作者: joyxy999    时间: 2009-10-25 08:47

酒井 的片子一直非常喜欢谢谢楼主分享 这次还是群P的 一定很精彩
作者: bejay    时间: 2009-10-25 09:49

找了好久终于看的小格式的片子了,谢谢楼主
作者: getaoye    时间: 2009-10-25 10:23

看起来的确很有诱惑力,好爽,真的是太强悍了。
作者: n1m1    时间: 2009-10-25 11:03

怎么影片最后没到结束就没有了?太失望了。
作者: gallas11    时间: 2009-10-25 12:45     标题: dfdsfd

sfdsfsdfdsdfsadsadsd
作者: cary    时间: 2009-10-25 16:16

这个妈妈要淫荡啊 但是感觉比女儿出彩很多 支持淑女 楼主辛苦了
作者: usbsws    时间: 2009-10-25 17:06

母女系列,比属精品!!除了母女都是恐龙的,必收藏!
作者: dibllo    时间: 2009-10-25 19:07

绝对的大美女,值得一看呀。可以支持一下。
作者: allenfufu    时间: 2009-10-25 19:58

母女同乐也是一种让人心动的题材,现实中有吗?
作者: luvjxtyj    时间: 2009-10-25 20:18

酒井紫葵好像只有一部无码,就是《奴隶夫人》,很多片子虽然有码,但是酒井紫葵的片子中动作表情都非常到位,刻画很细腻,比很多新手的表演功力深厚许多,最重要的是她在片子中的表情声音配合非常好,这也是她长盛不衰的原因之一吧,给楼主送上红心
作者: phyinger    时间: 2009-10-25 23:09

最近非常喜欢看有字幕的片子,LZ雪中送炭,多谢了
作者: dulong0010    时间: 2009-10-26 02:54

里面有酒井哦,支持楼主了,就喜欢看酒井的那种媚态,诱死人了。
作者: qybzw    时间: 2009-10-26 10:04

女优长的很不错,有这样的辅导是在是太好了,日本人的想象真是太强了。
作者: 61155    时间: 2009-10-26 16:13

谢谢楼主啊,辛苦了
,就喜欢乱伦的片子,;楼主继续加油啊!!
作者: 123qqww    时间: 2009-10-26 20:00

酒井的片子,熟女中最看好的就是她,身材极好
作者: 空虚1234    时间: 2009-10-26 20:15

看过她的片子,是不错,就是人看上去年龄大了一点。有点太熟透的感觉
作者: kuilv104    时间: 2009-10-27 13:04

喜欢有中文字幕的片子,片中妈妈很骚,这样教导女儿在中国难以想象。
作者: jieshuaishuai    时间: 2009-10-28 16:11

这对母女真好,内容比较精彩,日本人拍的就是不一样,感谢楼主
作者: boysfeng    时间: 2009-10-29 02:58

绝对是好片啊,而且还是中文字幕的,那就一定更要下了
作者: yu8456    时间: 2009-10-29 14:06

真是刺激,还是母女俩的,有熟女型,又有青涩型,真不赖
作者: shafaeric    时间: 2009-10-29 17:40

时尚情节最精彩的一部作品噶,日本人的脑子里藏了许多不知道的东西
作者: nightwing    时间: 2009-11-1 15:45

太经典了。还是酒井千波的片子。最喜欢不过了。
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-11-2 11:37

很好,母女乱交,哈哈,很刺激啊,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/bbs/) Powered by Discuz! 7.2